Вход на сайт
ЛКВ и Мобила...
11.01.14 23:06
Парни, Дальнобойщики,
обращение к вам, тут на форуме, вас тут достаточно тусится... С полосы на полосу какого хрена прыгаем? каждый первый с мобилой в руке, на 40ко тоннике и с мобилой, обгоняю, пишет СМС, Сцуко даже на дорогу не смотрит((( каждый второй ПДР..... Опять же, согнал одного, двинул по роже....... Ну ничего же не даст((( Куда девать будем мобильники, ребята?
Вас дома не ждут?
Ну хорош уже брать пример с Румынско Болгарских летчиках-отморозках.... То вообще....
Русских то много, видно за рулем.... Зачем хамим?
Выходным всем....
Ветка закрыта 12.01.14 11:39 (Bastler)
Парни, Дальнобойщики,
обращение к вам, тут на форуме, вас тут достаточно тусится... С полосы на полосу какого хрена прыгаем? каждый первый с мобилой в руке, на 40ко тоннике и с мобилой, обгоняю, пишет СМС, Сцуко даже на дорогу не смотрит((( каждый второй ПДР..... Опять же, согнал одного, двинул по роже....... Ну ничего же не даст((( Куда девать будем мобильники, ребята?
Вас дома не ждут?
Ну хорош уже брать пример с Румынско Болгарских летчиках-отморозках.... То вообще....
Выходным всем....
NEW 11.01.14 23:16
я вообще удивляюсь . как в последнее время ЛКВ ездят . дня них пкв вообще не существуют .они почему то уверены что легковая не куда не денется сдриснет . я одно не пойму им похрен если они кого то за хуххх .у меня лично такое впечатление складывается .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.01.14 23:21
в ответ WEBAS 11.01.14 23:17
даже в России или Украине ЛКВ себе такого не позволяют .знают о последствиях . а тут такое впечатление .что им похрен и не какой ответственности если кого то за хуяхх .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.01.14 23:48
На А7, особенно с Касселя, в сторону А3, там расходится на А5,... Поляки чуть лутше ведут себя, Сейчас Румыны бушуют и Боллгары , те вообще за тарелку супа работают....
В ответ на:
заметил такое за поляками и румынами,ещё бесят когда идут в гору на обгон
заметил такое за поляками и румынами,ещё бесят когда идут в гору на обгон
На А7, особенно с Касселя, в сторону А3, там расходится на А5,... Поляки чуть лутше ведут себя, Сейчас Румыны бушуют и Боллгары , те вообще за тарелку супа работают....
NEW 12.01.14 00:02
Парни ПКВэшники,
ЛКВшники просто работают, а ваше дело обогнал (и не сбрасывай после этого скорость) и езжай своей дорогой...
А ты ваще топик нафига открыл? Ты чтоже думаеш, что все дальнобойщики, щас бросятся извиняться?
Да любой ЛКВшник может привести тысячи примеров неадекватов среди ПКВшников...
А тебе советую, береги нервы и будь терпимей к участникам дорожного движения.
А щас, как люди советуют накати
Как грится жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно.
в ответ WEBAS 11.01.14 23:06
В ответ на:
Парни, Дальнобойщики,
обращение к вам, тут на форуме, вас тут достаточно тусится... С полосы на полосу какого хрена прыгаем? каждый первый с мобилой в руке, на 40ко тоннике и с мобилой, обгоняю, пишет СМС, Сцуко даже на дорогу не смотрит(((
Парни, Дальнобойщики,
обращение к вам, тут на форуме, вас тут достаточно тусится... С полосы на полосу какого хрена прыгаем? каждый первый с мобилой в руке, на 40ко тоннике и с мобилой, обгоняю, пишет СМС, Сцуко даже на дорогу не смотрит(((
Парни ПКВэшники,
ЛКВшники просто работают, а ваше дело обогнал (и не сбрасывай после этого скорость) и езжай своей дорогой...
А ты ваще топик нафига открыл? Ты чтоже думаеш, что все дальнобойщики, щас бросятся извиняться?
А тебе советую, береги нервы и будь терпимей к участникам дорожного движения.
А щас, как люди советуют накати
Как грится жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно.
Если вы увидели
свет в конце туннеля,то не обольщайтесь.... это просто светящаяся табличка "Выхода нет"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.01.14 00:10
Неделю назад обгонял автовоз
.
Чёт его дёрнуло в это время , а оно , сзади, сочленистое .
И этот апендикс стал на меня двигатся
.
Чють не выдавил вместе с педалью газа
.
в ответ Ivan Vetrov 12.01.14 00:02
В ответ на:
а ваше дело обогнал
а ваше дело обогнал
Неделю назад обгонял автовоз
Чёт его дёрнуло в это время , а оно , сзади, сочленистое .
И этот апендикс стал на меня двигатся
В ответ на:
и не сбрасывай после этого скорость)
и не сбрасывай после этого скорость)
Чють не выдавил вместе с педалью газа
NEW 12.01.14 00:34
Перед тобой что ли извинятся ванномойщег? Я сам на Экспрессе....Твои сранные извинения, припаси ... Ну как бы помягче тебе.... Надеюсь встретимся...
В ответ на:
Перед тобой что ли извинятся ванномойщег? Я сам на Экспрессе....Твои сранные извинения, припаси ... Ну как бы помягче тебе.... Надеюсь встретимся...
NEW 12.01.14 00:34
Да ты похоже нарываешся...
и уж кто тут нервный дятел, так это ты...
Ещё раз тебе советую накати, и перестань "загибать пальцы веером"...
в ответ WEBAS 12.01.14 00:29
В ответ на:
Но нервные дятлы достали уже... Куда себя причишлишь?
Но нервные дятлы достали уже... Куда себя причишлишь?
Да ты похоже нарываешся...
Ещё раз тебе советую накати, и перестань "загибать пальцы веером"...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.01.14 00:37
А при встрече не обосрёшся...
пиши место встречи в личку, завтра приеду чамор..
в ответ WEBAS 12.01.14 00:34
В ответ на:
А при встрече не обосрёшся...
NEW 12.01.14 00:46
Я могу и всем засветить...
Fa. Stulberg Transport
Conrad-von-Hötzendorf-Straße 5
8010 Graz
http://www.stulberg-transport.at/
Александр Штульберг,
Конрад фон Хотцендорвф 5
8010 Грац. Австрия....
Завтра жду...
Это мой адресс...
Давай твой теперь, теперь ты пиши...
в ответ Ivan Vetrov 12.01.14 00:37
В ответ на:
А при встрече не обосрёшся... пиши место встречи в личку, завтра приеду чамор..
Я могу и всем засветить...
Fa. Stulberg Transport
8010 Graz
Александр Штульберг,
Конрад фон Хотцендорвф 5
8010 Грац. Австрия....
Завтра жду...
Это мой адресс...
Давай твой теперь, теперь ты пиши...
NEW 12.01.14 00:58
в ответ DKB_550 12.01.14 00:51
Да самому жаль(((( Такое гонево тут идет лет 7 уже.....
Я бы с удовольствием по-хорошему, но тут, только тролей уважают.... Придурков, типа "полиграфа-шарика",прочих....
У нормальных людей прошу сразу прощения. Поймите друзья, с ними, ну никак нельзя!!!
Я бы с удовольствием по-хорошему, но тут, только тролей уважают.... Придурков, типа "полиграфа-шарика",прочих....
У нормальных людей прошу сразу прощения. Поймите друзья, с ними, ну никак нельзя!!!
NEW 12.01.14 01:09
в ответ WEBAS 12.01.14 00:46
Я
Решпект блин
первого вижу кто так открылся
если это не самореклама
ролик о встрече сделай посмотрим
В ответ на:
могу и всем засветить...
Fa. Stulberg Transport
8010 Graz
Александр Штульберг,
Конрад фон Хотцендорвф 5
8010 Грац. Австрия....
Завтра жду...
могу и всем засветить...
Fa. Stulberg Transport
8010 Graz
Александр Штульберг,
Конрад фон Хотцендорвф 5
8010 Грац. Австрия....
Завтра жду...
Решпект блин
первого вижу кто так открылся
если это не самореклама
ролик о встрече сделай посмотрим
NEW 12.01.14 01:11
Написал тебе кусок говна, чё молчишь? Адресс и телефон, и место, где ты можешь опиздюрится...
Повторю здесь....
Может форумчанам будет интересно, сюда номер пиши свой ......
в ответ Ivan Vetrov 12.01.14 00:37
В ответ на:
Написал тебе кусок говна, чё молчишь? Адресс и телефон, и место, где ты можешь опиздюрится...
Повторю здесь....
В ответ на:
В касселе, каждую неделю, номер давай свой, я подъеду... либо на Баунатале 34219 ФВ, парковка знаешь где... Мой телефон... 004367695871011 АВдресс в нете... Есть желание побазарить с тобой Ванек...
В касселе, каждую неделю, номер давай свой, я подъеду... либо на Баунатале 34219 ФВ, парковка знаешь где... Мой телефон... 004367695871011 АВдресс в нете... Есть желание побазарить с тобой Ванек...
Может форумчанам будет интересно, сюда номер пиши свой ......
NEW 12.01.14 01:17
в ответ klin1 12.01.14 01:09
С удовольствием! Сделаю!
Скрывать нечего.... Вообще не понимаю людей боящихся слежением... Кому вы нужны?)) Тут есть кто боится что Сноуден их сдал, заявил, в каком кабаке они бухали, по ДЖПС. Люди, хочется спросить? Вы думаете правда вы кому то нужны?
Реклама только одна, сколько можно писать СМС? Ну понятно Блонда едет, смс ?, Но проф. шофер?
Скрывать нечего.... Вообще не понимаю людей боящихся слежением... Кому вы нужны?)) Тут есть кто боится что Сноуден их сдал, заявил, в каком кабаке они бухали, по ДЖПС. Люди, хочется спросить? Вы думаете правда вы кому то нужны?
Реклама только одна, сколько можно писать СМС? Ну понятно Блонда едет, смс ?, Но проф. шофер?
NEW 12.01.14 01:17
в ответ WEBAS 12.01.14 00:58
не понимаю.зачем столько агрессии.зачем грысться друг с другом..из за мелочи всякой..жизнь итак тяжелая штука..зачем еще больше усложнять...все же славяне сдесь...так давайте как то добрее друг к другу.подрезал тебя кто-то ...ну и ладно..улыбнулся и поехал дальше..на 2 минуты позже приедеш и ничего страшного..тише едеш дальше приедеш...зачем етот головняк создавать друг другу.ето все ненужная суета.порожняк на пустом месте.давайте будем немного добрее друг к другу...и все будет у нас хорошо
NEW 12.01.14 01:35
в ответ meskalito555 12.01.14 01:17
Откуда агрессия? Человек в среднем 6 часов в день о чем то заботится ,переживает! Выпуская пар ( абреагирен) человек на время успокаивается,а потом все заново:-)
И так поколения за поколениями
И так поколения за поколениями
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 12.01.14 01:35
сам не агрессивен но
лкв шников я гашу просто
если они гоняются и я их не могу обогнать больше километра
то после обгона я еду просто в переди до первой хорошей горки
и сбрасываю скорость до 60 и тут они начинают светить своими фонорями и дуть в трубы
один нервный чють не переехал
завтра с долларами придёт и всех погасит
в ответ meskalito555 12.01.14 01:17
В ответ на:
не понимаю.зачем столько агрессии
не понимаю.зачем столько агрессии
сам не агрессивен но
лкв шников я гашу просто
и сбрасываю скорость до 60 и тут они начинают светить своими фонорями и дуть в трубы
завтра с долларами придёт и всех погасит
NEW 12.01.14 01:37
Я открыл, что бы обсудить ваше движение, я сам На Спринтере с утра до вечера.... На вот этом http://reviews.drom.ru/renault/master/62413/ есть еще пару 24 тонника....... Давай приезжай!.. адрес видел сверху.....
Кому что надо, пишите в личку.....
В ответ на:
Я открыл, что бы обсудить ваше движение, я сам На Спринтере с утра до вечера.... На вот этом http://reviews.drom.ru/renault/master/62413/ есть еще пару 24 тонника....... Давай приезжай!.. адрес видел сверху.....
Кому что надо, пишите в личку.....
NEW 12.01.14 07:20

остальным:
на месяц сядьте за баранку сорокотонника и другими глазами увидите жизнь лкв-шника.
уж точно не будете писать ""один едет 90, а другой 95"" .Если только с горки
В ответ на:
сам не агрессивен но
лкв шников я гашу просто
сам не агрессивен но
лкв шников я гашу просто
остальным:
на месяц сядьте за баранку сорокотонника и другими глазами увидите жизнь лкв-шника.
уж точно не будете писать ""один едет 90, а другой 95"" .Если только с горки
NEW 12.01.14 09:46
я не урод и если меня накроет лавиной то так оно и будет
а тебе после рейса пельменей обожраться и и поносить потом все твои выходные
но когда я еду в Австрию или на юга то я тоже в вашей шкуре
и кода один не может а другой не даёт обогнать
и видят блин что автобан полон легковушек
какого лезть а иногда и в третью полосу или видед же легковушка с боку
а ему по поясу маргалку включил и на затяжной обгон а мне по тормозам
ты с верху у уже написал что не уважаешь меня а объяснил бы просто почему это так
я бы извинился и не делал бы больше так
так есть здесь нормальный кто может объяснить почему так получается на дороге
двое гоняются а десятки с заду в очередь строятся почему так
В ответ на:
от ты урод, чтоб тебя лавиной накрыло, скалолаз грёбанный
от ты урод, чтоб тебя лавиной накрыло, скалолаз грёбанный
я не урод и если меня накроет лавиной то так оно и будет
а тебе после рейса пельменей обожраться и и поносить потом все твои выходные
но когда я еду в Австрию или на юга то я тоже в вашей шкуре
и кода один не может а другой не даёт обогнать
и видят блин что автобан полон легковушек
какого лезть а иногда и в третью полосу или видед же легковушка с боку
а ему по поясу маргалку включил и на затяжной обгон а мне по тормозам
ты с верху у уже написал что не уважаешь меня а объяснил бы просто почему это так
я бы извинился и не делал бы больше так
так есть здесь нормальный кто может объяснить почему так получается на дороге
двое гоняются а десятки с заду в очередь строятся почему так
NEW 12.01.14 09:52
всё успокоится не можешь??? двигатель мля.... foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page... пора бы уже аульные свои привычки то того...
тебя спросить забыли.
завидуешь???? или тесть мобиллу не даёт?
они не хамят! они на хамство отвечают.
в ответ WEBAS 11.01.14 23:06
В ответ на:
согнал одного, двинул по роже.......
согнал одного, двинул по роже.......
всё успокоится не можешь??? двигатель мля.... foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page... пора бы уже аульные свои привычки то того...
В ответ на:
С полосы на полосу какого хрена прыгаем?
С полосы на полосу какого хрена прыгаем?
тебя спросить забыли.
В ответ на:
каждый первый с мобилой в руке, на 40ко тоннике и с мобилой, обгоняю, пишет СМС, Сцуко даже на дорогу не смотрит(((
каждый первый с мобилой в руке, на 40ко тоннике и с мобилой, обгоняю, пишет СМС, Сцуко даже на дорогу не смотрит(((
завидуешь???? или тесть мобиллу не даёт?
В ответ на:
они не хамят! они на хамство отвечают.
NEW 12.01.14 10:04
нет это не аргумент
есть у меня один знакомый
так он рассказывал что его шефа не интересует сколько он проехал
и как но груз должен доставить даже если по фаркарте он давно уже стоять должен
и поцан заводит фуру и погнал потаму как чего то боится хотя зарплата не фонтан
на соцеале лучше живётся хотите сказать такого на дорогах нет
в ответ AlexM77 12.01.14 09:53
В ответ на:
Потому, что они тебе жрать везут, туда, куда ты едешь. Достаточно важный аргумент?
Потому, что они тебе жрать везут, туда, куда ты едешь. Достаточно важный аргумент?
нет это не аргумент
есть у меня один знакомый
так он рассказывал что его шефа не интересует сколько он проехал
и как но груз должен доставить даже если по фаркарте он давно уже стоять должен
и поцан заводит фуру и погнал потаму как чего то боится хотя зарплата не фонтан
на соцеале лучше живётся хотите сказать такого на дорогах нет
NEW 12.01.14 10:14
тока щас поел!!!

да не трудно!! это тока ведь как всегда будет...
приедешь и начнёшь рассказывать что бы ты со мной сделал если бы мы не в германии жили,
нервно так по сторонам оглядываться, потеть, потом из отъезжающей машины палец покажешь....... проходили уже!!! скучно и бесполезная трата времени.
В ответ на:
ну очень приятно
сходи пельменей поешь
и к жёнки под бог глядишь адекватнее будешь
а ещу лучше оставь здесь свои координаты как чувак сверху
ну очень приятно
сходи пельменей поешь
и к жёнки под бог глядишь адекватнее будешь
тока щас поел!!!

В ответ на:
да не трудно!! это тока ведь как всегда будет...
нервно так по сторонам оглядываться, потеть, потом из отъезжающей машины палец покажешь....... проходили уже!!! скучно и бесполезная трата времени.
NEW 12.01.14 10:25
ето сдесь ни причем, просто ЛКВ весит порой под 50 тон и разогнать его снова до 80 км/Ч требуется много времени и усилий. Такое чувство как буд то бы сам его тянеш. Мое мнение - некоторым нашим агресивным друзьям с форума надо переосмыслить свое отношение к другим участникам дорожного движениям, особено к водителям ЛКВ.
в ответ AlexM77 12.01.14 09:53
В ответ на:
ето сдесь ни причем, просто ЛКВ весит порой под 50 тон и разогнать его снова до 80 км/Ч требуется много времени и усилий. Такое чувство как буд то бы сам его тянеш. Мое мнение - некоторым нашим агресивным друзьям с форума надо переосмыслить свое отношение к другим участникам дорожного движениям, особено к водителям ЛКВ.
NEW 12.01.14 10:34
ну вот!! сразу видно что ты ещё сегодня не курил!!!!!

в ответ fenimorr 12.01.14 10:25
В ответ на:
ну вот!! сразу видно что ты ещё сегодня не курил!!!!!
NEW 12.01.14 11:01
пот биссером на лбу, глазёнки бегають голова на каждый щорох дёргается.......
а мы то всего с сынком в двоём вышли любопытно ему было....
В ответ на:
герои блин.....
насмотрелись ютубаучителя.....
всё жду когда и здесь начнётся.....
с бюргерами такое не пройдёт,на алименты посадят,в миг вся дуть вылетит.....
герои блин.....
насмотрелись ютубаучителя.....
всё жду когда и здесь начнётся.....
с бюргерами такое не пройдёт,на алименты посадят,в миг вся дуть вылетит.....
пот биссером на лбу, глазёнки бегають голова на каждый щорох дёргается.......
а мы то всего с сынком в двоём вышли любопытно ему было....
NEW 12.01.14 11:25
Только если пиво попём да мясо пожарим и поговаривать по нормальному без мата а так боюсь я вас побьёте ещё зубы за ваш счёт вставлять придётся
ну и платила бы твоя страховка денег если бы догнал и тебе пункты а тебе это надо
сам же знаешь что пол скорости спидометра держать надо
вроде ты мужик нормальный пошлостей мало пишешь но в людях не разберешься
в ответ AlexM77 12.01.14 10:10
В ответ на:
Слово дашь, что воспользуешься? Ну и разумеется как
Слово дашь, что воспользуешься? Ну и разумеется как
Только если пиво попём да мясо пожарим и поговаривать по нормальному без мата а так боюсь я вас побьёте ещё зубы за ваш счёт вставлять придётся
В ответ на:
А такого как ты я нагнал однажды, см.20 осталось и он ссыкнул, дал газу и ты ссыкнёшь, оберлерер сраный.
А такого как ты я нагнал однажды, см.20 осталось и он ссыкнул, дал газу и ты ссыкнёшь, оберлерер сраный.
ну и платила бы твоя страховка денег если бы догнал и тебе пункты а тебе это надо
сам же знаешь что пол скорости спидометра держать надо
вроде ты мужик нормальный пошлостей мало пишешь но в людях не разберешься
NEW 12.01.14 11:29
конечно знает! он не преступник как ты (хотя ты свои тожа показываешь) нечего и некого ему боятся.
лучше фарш чем вот как у тебя совсем ничего.....
в ответ WEBAS 12.01.14 11:24
В ответ на:
Вовремя до тебя дошло, сынок то твой знает что папаша на форуме его фотки показывает...
Вовремя до тебя дошло, сынок то твой знает что папаша на форуме его фотки показывает...
конечно знает! он не преступник как ты (хотя ты свои тожа показываешь) нечего и некого ему боятся.
В ответ на:
У тебя в место мозгов походу фарш от пельменя?
У тебя в место мозгов походу фарш от пельменя?
лучше фарш чем вот как у тебя совсем ничего.....
NEW 12.01.14 11:37
полностью с тобой согласен так оно и бывает потаму как мы здесь живём
так довайте разбираться по нормальному без мата и угроз
водители грузовиков и мы легковушники
пельмешки вкусные по виду но у меня сегодня
баня и кислая капуста с луком и маслом
так что жизнь одна и нельзя её в ругани проводить
в ответ fokusnik11 12.01.14 10:14
В ответ на:
да не трудно!! это тока ведь как всегда будет... приедешь и начнёшь рассказывать что бы ты со мной сделал если бы мы не в германии жили,
да не трудно!! это тока ведь как всегда будет... приедешь и начнёшь рассказывать что бы ты со мной сделал если бы мы не в германии жили,
полностью с тобой согласен так оно и бывает потаму как мы здесь живём
так довайте разбираться по нормальному без мата и угроз
водители грузовиков и мы легковушники
пельмешки вкусные по виду но у меня сегодня
баня и кислая капуста с луком и маслом
так что жизнь одна и нельзя её в ругани проводить
NEW 12.01.14 11:38
в ответ fokusnik11 12.01.14 11:29
Ты компрамат собираешь ? Сохрани её и выставляй при каждом удобном случае, ты же только так можешь, слов не хватает тебе 
Это хорошо, что ты признаешь что у тебя фарш, прогресс чувачек... Начинаешь думать, хоть пока и фаршем, но все же..

В ответ на:
лучше фарш чем вот как у тебя совсем ничего
лучше фарш чем вот как у тебя совсем ничего
Это хорошо, что ты признаешь что у тебя фарш, прогресс чувачек... Начинаешь думать, хоть пока и фаршем, но все же..