Вход на сайт
найти "вора"
NEW 08.01.14 23:05
Может я что то недопонимаю, на Ебее поискал ел. фильтр БМВ Е46 - НЕТУ!
Но ведь ясно же написано, 25А на топ. фильтр (какой то ну очень мощный фильтр).
Не, нужно мне к психиатру сходить, может он мне что то объяснит.
в ответ Серый 01 08.01.14 22:23
В ответ на:
предохранитель (25А) на топливный фильтр (дизель)
предохранитель (25А) на топливный фильтр (дизель)
Может я что то недопонимаю, на Ебее поискал ел. фильтр БМВ Е46 - НЕТУ!
Но ведь ясно же написано, 25А на топ. фильтр (какой то ну очень мощный фильтр).
Не, нужно мне к психиатру сходить, может он мне что то объяснит.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 09.01.14 18:43
в ответ Sergei 3 03.01.14 09:23
Из этой таблицы видно, что даже если акку заряжен всего на 25%, то и при этом при любой температуре окружающего воздуха, напряжение на клеммах должно быть 12 и более вольт. Похоже, что акку сдохший.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.01.14 18:50
в ответ Sergei 3 08.01.14 21:18
В ответ на:
но что то у меня подозрение на генератор.
Было у меня на Е36. Акку садился за ночь, если отсоединить клемму, то нет. Виновник был генератор. Но акку садилась так же и при работе двигателя и включенных потребителях. Короче зарядку почти не давал.но что то у меня подозрение на генератор.
09.01.14 19:59
в ответ prakt1k 09.01.14 18:43
согласен
1 банка не может быть (в нормальном состоянии) менее 2 вольт, а при нашенских тяжелых зимах,,,,, и подавно, тем более что изначально утверждалось что акку новый,,,,
после того как машина глушится на аккумуляторе имеется перезаряд, который постепенно уходит, но не ниже 12 вольт,,,,
для 100% гарантии надо сделать тест аккумулятора , это можно сделать в любой более не менее целенаправленной мастерской
они должны иметь подобную штуку - в простонародье нагрузочная вилка, при падении напряжения полсе нагрузки более чем на 15%
а по хорошему должно быть вот такое что то, этот тестер сразу и зарядку проверяет и разрядку и аккумулятор и генератор на пробой диодов и на силу зарядного тока и сразу распечатка всех показателей с выводом оргкомитета 

1 банка не может быть (в нормальном состоянии) менее 2 вольт, а при нашенских тяжелых зимах,,,,, и подавно, тем более что изначально утверждалось что акку новый,,,,
после того как машина глушится на аккумуляторе имеется перезаряд, который постепенно уходит, но не ниже 12 вольт,,,,
для 100% гарантии надо сделать тест аккумулятора , это можно сделать в любой более не менее целенаправленной мастерской
они должны иметь подобную штуку - в простонародье нагрузочная вилка, при падении напряжения полсе нагрузки более чем на 15%