Вход на сайт
Видео Шумахера
NEW 09.01.14 10:16
NEW 09.01.14 10:57
в ответ murzilka777 09.01.14 10:16
Даю только 1%, что это видео действительно о падении Шумахера.
Просто на сенсации кто-то хочет заработать...
Конечно Михаэля жаль, но его случай ещё раз подтверждает, что от судьбы не уйдёш..
Просто на сенсации кто-то хочет заработать...
Конечно Михаэля жаль, но его случай ещё раз подтверждает, что от судьбы не уйдёш..
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 09.01.14 11:09
в ответ bastq2 09.01.14 10:51
Упасть так, чтобы шлем раскололся, это нужна хорошая скорость, а не как на видео.
Вот у меня тоже закрадывается подозрение, что это ненастоящее видео. То он ради детей съехал куда-то не туда, то скороть у него маленькая была... Пытаются его оправдать.
Вот у меня тоже закрадывается подозрение, что это ненастоящее видео. То он ради детей съехал куда-то не туда, то скороть у него маленькая была... Пытаются его оправдать.
NEW 09.01.14 11:34
с барского плеча? А может добавишь ещё учитывая схожесть с Бильдом?
www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher-skiunfall/ermittler-erlae...
в ответ Ivan Vetrov 09.01.14 11:10
В ответ на:
даю 10%
даю 10%
с барского плеча? А может добавишь ещё учитывая схожесть с Бильдом?
www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher-skiunfall/ermittler-erlae...
NEW 09.01.14 11:55
Не-а не добавлю... это фэйк. Но при этом это моё личное мнение, которое ни на что не влияет...
в ответ murzilka777 09.01.14 11:34
В ответ на:
А может добавишь ещё учитывая схожесть с Бильдом?
А может добавишь ещё учитывая схожесть с Бильдом?
Не-а не добавлю... это фэйк. Но при этом это моё личное мнение, которое ни на что не влияет...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 09.01.14 12:23
Шлем расколется, если упасть на острый выступ камня. Сила удара так-же зависит от площади соприкосновения - так что и большой скорости не нужно.
При этом в падении когда голова болтается скорость головы может быть намного выше. Какая скорость была на лыжах роли не игрет. Он же не лбом об стену ударился разогнавшись на лыжах, а упал. А там совсем другие скорости для каждой отдельной части тела
В ответ на:
Упасть так, чтобы шлем раскололся, это нужна хорошая скорость, а не как на видео.
Шлем расколется, если упасть на острый выступ камня. Сила удара так-же зависит от площади соприкосновения - так что и большой скорости не нужно.
При этом в падении когда голова болтается скорость головы может быть намного выше. Какая скорость была на лыжах роли не игрет. Он же не лбом об стену ударился разогнавшись на лыжах, а упал. А там совсем другие скорости для каждой отдельной части тела
NEW 09.01.14 13:06
Ничего)))) скоро новую версию придумают, типа: Михаэля по воли судьбы - ударил Астероид в шлем и он упал !!!!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 09.01.14 15:11
приятно читать перлы самого "капитана очевидность", окромя что-то ещё скажете ? Или кэп предполагает что кто-то поехал там же и также упал спецом среди камней на склоне под 35° ради липового ролика?
CNN прокатились там же для репортажа edition.cnn.com/video/?/video/sports/2014/01/08/go-pro-meribel-schumacher...
www.focus.de/panorama/videos/staatsanwalt-erklaert-so-kam-es-zu-michael-s...
в ответ resusid 09.01.14 12:48
В ответ на:
Это видео для дебилов специально выложили, ибо шымахером там и не "пахнет"
Это видео для дебилов специально выложили, ибо шымахером там и не "пахнет"
приятно читать перлы самого "капитана очевидность", окромя что-то ещё скажете ? Или кэп предполагает что кто-то поехал там же и также упал спецом среди камней на склоне под 35° ради липового ролика?
CNN прокатились там же для репортажа edition.cnn.com/video/?/video/sports/2014/01/08/go-pro-meribel-schumacher...
www.focus.de/panorama/videos/staatsanwalt-erklaert-so-kam-es-zu-michael-s...
09.01.14 15:43
в ответ murzilka777 09.01.14 15:11
Мишка Раб Скорости,видно по видео было что эта дорога была для него скучна,вот там....куда он свернул было для него новое Испытание как Гонщика!!ему нужен хороший Психолог раз Родственники это не могут ему внушить что Гонка должна когда то закончится, а так удачи ему на данный момент,что бы смог заговорить и ходить снова
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487