Вход на сайт
Компенсация за задержку передачи автомобиля
06.01.14 21:55
в ответ abw0 06.01.14 21:39
лохи ещё даже германии не перевелись .это писец какой то перевести деньги привату . правильно тут написали дай вам бог вообще машину или деньги назад получить
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 06.01.14 21:59
так почему у тебя оригиналов нет
В ответ на:
Да, оформили все бумаги при осмотре автомобиля. И копии докуметов его у меня есть.
Да, оформили все бумаги при осмотре автомобиля. И копии докуметов его у меня есть.
так почему у тебя оригиналов нет
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 06.01.14 22:00
не всё так просто. штрафануть могут, если страховки нет, т.е. старая оттянет свою карту. но для этого продавец должен будет обратиться в свою страховку и сообщить, что машина продана. да и то страховки иногда не телятся, пару недель спокойно такая процедура затянется...
в ответ fokus 06.01.14 21:56
В ответ на:
от ландрсамта.
от ландрсамта.
не всё так просто. штрафануть могут, если страховки нет, т.е. старая оттянет свою карту. но для этого продавец должен будет обратиться в свою страховку и сообщить, что машина продана. да и то страховки иногда не телятся, пару недель спокойно такая процедура затянется...
NEW 06.01.14 22:02
в ответ qwert13 06.01.14 22:00
ну он ведь не дурак, тут же сообщит, я как авто продал, и хоть с просрочкой в месяц но сообщил в стразовку и они сняли с момента продажи, и покупатель ездил с месяц без страховки, думаешь пиваиска всучат ему за это? а штоер то он мне 50 дал за номера, а там за месяц накапало то чуток.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 06.01.14 22:05
Вот отрывок из моей Анцайге в Газете
В ответ на:
Kaufe Ihrе Metalle für Tageshöchsten Preis!
Öffnungzeiten
Mo.- Fr. 9:00 -12:30 14:00 - 17:30
Sa. 9:00 - 13:00
PS: Keine Vorkasse bei Versand.
Kaufe Ihrе Metalle für Tageshöchsten Preis!
Öffnungzeiten
Mo.- Fr. 9:00 -12:30 14:00 - 17:30
Sa. 9:00 - 13:00
PS: Keine Vorkasse bei Versand.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."