Вход на сайт
шипованая резина???
05.01.14 19:36
можно на ней кататься зимой или нет? и если да, то где?
а то сказали что в германии шипы под запретом. знаю, сейчас зима-не зима, но всё же, кто знает?
NEW 05.01.14 20:05
Штраф + замена резины на месте. Хотя правильней бы было рожу набить. В России ведь на ней тоже нельзя гонять. Вроде как не быстрее 80 км\час. Да и не держит ведь она на снегу. А на асфальте вообще опасно, и для остальных участников движения в том числе. То есть наказание одно - рожу набить!
в ответ misterdzam 05.01.14 19:41
В ответ на:
а если остановят, то что мне будет за то что я на шипованой ???
а если остановят, то что мне будет за то что я на шипованой ???
Штраф + замена резины на месте. Хотя правильней бы было рожу набить. В России ведь на ней тоже нельзя гонять. Вроде как не быстрее 80 км\час. Да и не держит ведь она на снегу. А на асфальте вообще опасно, и для остальных участников движения в том числе. То есть наказание одно - рожу набить!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 05.01.14 22:49
ну если менять не на что, то заставят выковыривать шипы из резины, хоть отвёрткой.
случаев достаточно, причём если ехать с России, то поймают ещё в Польше
При пересечении таможни шипы заставят выдрать, но это обойдётся по крайней мере без штрафа.
вот если он исхитрится проскочить и его поймают на дороге то штраф и экзекуция на месте.
В ответ на:
Штраф + замена резины на месте
Штраф + замена резины на месте
ну если менять не на что, то заставят выковыривать шипы из резины, хоть отвёрткой.
случаев достаточно, причём если ехать с России, то поймают ещё в Польше
При пересечении таможни шипы заставят выдрать, но это обойдётся по крайней мере без штрафа.
вот если он исхитрится проскочить и его поймают на дороге то штраф и экзекуция на месте.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 06.01.14 19:41
есть такая зимняя без шипов, что покруче шипованной. Например как у меня Хэнкук -машина как приклеенная.
в ответ misterdzam 05.01.14 19:36
В ответ на:
можно на ней кататься зимой или нет? и если да, то где? а то сказали что в германии шипы под запретом. знаю, сейчас зима-не зима, но всё же, кто знает?
можно на ней кататься зимой или нет? и если да, то где? а то сказали что в германии шипы под запретом. знаю, сейчас зима-не зима, но всё же, кто знает?
есть такая зимняя без шипов, что покруче шипованной. Например как у меня Хэнкук -машина как приклеенная.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.