Вход на сайт
самая страшная премьера 2014 года
NEW 02.01.14 11:38

здРасьте я ваша тётя)))

в ответ Bastler 01.01.14 21:46
В ответ на:
на дороге его ни с каким другим не перепутаешь в отличие от безликих ФВ, Ауди и Тойот с Ниссанами.
на дороге его ни с каким другим не перепутаешь в отличие от безликих ФВ, Ауди и Тойот с Ниссанами.

здРасьте я ваша тётя)))

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 02.01.14 22:19
в ответ www.schurik.tk 01.01.14 20:59
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/fiat-uebernimmt-chrysler-was-wird-a...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.01.14 00:11
О вкусах, как известно - не спорят. Но я все же поддержу ТС в том что внегласные каноны конечно же были и есть и они в том числе, могут очень повлиять на продажи той или иной модели. Примеров - много. Например:
LANCIA THESIS,

Мercedes Vaneo,

Renault Vel Satis

итд. Продажи которых были на столько низки, в первую очередь из-за дизайна, что их очень быстро сняли с производства.
В ответ на:
Неужели у каждого из вас существует мнение, что именно он является законодателем и верховным вершителем мод? Ведь так рассуждать могут только недалекие люди или те, у которых самомнение зашкаливает. Или я не прав?
Неужели у каждого из вас существует мнение, что именно он является законодателем и верховным вершителем мод? Ведь так рассуждать могут только недалекие люди или те, у которых самомнение зашкаливает. Или я не прав?
О вкусах, как известно - не спорят. Но я все же поддержу ТС в том что внегласные каноны конечно же были и есть и они в том числе, могут очень повлиять на продажи той или иной модели. Примеров - много. Например:
LANCIA THESIS,

Мercedes Vaneo,

Renault Vel Satis
итд. Продажи которых были на столько низки, в первую очередь из-за дизайна, что их очень быстро сняли с производства.
03.01.14 21:30
бессовестное враньё!!!!!!
работали Мы все праздники на сквозь.....
не был бы Я шариковым если б был комнатным пёсиком...которому всё нра....

в ответ Wild_thing 03.01.14 13:25
В ответ на:
нуууу сисьге тебе мои не нра,
нуууу сисьге тебе мои не нра,
бессовестное враньё!!!!!!
В ответ на:
с нг не поздравил
с нг не поздравил
работали Мы все праздники на сквозь.....
В ответ на:
машина моя те тоже не нра(((
машина моя те тоже не нра(((
не был бы Я шариковым если б был комнатным пёсиком...которому всё нра....
В ответ на:
нима у нас, наверное, будущего
нима у нас, наверное, будущего