Вход на сайт
найти "вора"
NEW 03.01.14 15:42
в ответ muntaner 03.01.14 15:20
обьясню. с климой я только после того случая досконально разобрался. сам... а мне было обьяснено, что для проверки климы ее нужно дозаправить... где тут подвох вроде бы. вопрос только или в их куриных мозгах, или в желании непременно заправить. как выяснилось, потом к сожалению, проверка климы не с заправки газом начинается...
NEW 03.01.14 15:54
ХЗ , но если давление 0 и видимых повреждений нет , то только так .
Когда подключают ящик , и он не китайский
, то проводится
тест на разгерметизацию . Если всё ок , то заправляют .
У меня было так , правда , результат тоже как у тебя .
Дырочка была в конденсаторе и он лампой её не нашёл .
Потом сам всё сделал и снова на заправку .
50 Е в топку .
в ответ wowan1 03.01.14 15:42
В ответ на:
проверка климы не с заправки газом начинается...
проверка климы не с заправки газом начинается...
ХЗ , но если давление 0 и видимых повреждений нет , то только так .
Когда подключают ящик , и он не китайский
тест на разгерметизацию . Если всё ок , то заправляют .
У меня было так , правда , результат тоже как у тебя .
Дырочка была в конденсаторе и он лампой её не нашёл .
Потом сам всё сделал и снова на заправку .
50 Е в топку .
NEW 03.01.14 16:39
в ответ Sergei 3 03.01.14 16:11
просто раздолбаи искали,,,,
вариантов на самом деле не много, в разрыв подключить амперметр к минус клеме и кузову, так что бы весь ток шел через амперметр (но заводить не советую, попадешь на амперметр
) при подключении должен показывать 0,05-0,08, а через 15 - 20 минут упасть на 0,002А, на стрелочном это практически не проверить, надо тока цифру, в конраде есть прибор который вешается на минусовой провод у батареи 
1 - контакт в замке багажника - лампочка 5-10 w. кажись 0.5 а
2- неправильно подключенное радиво
3- накрылся диод в генераторе (зарядка пока есть, лампочка пока не горит, но сосет)
4- однажды было даже в салоне ребенок включил свет и клиент не видел,,,,
5 - в 80% случаях все батареи которые имеют тест ADAC рушаться на первых месяцах эксплуатациии, мы сдаем в месяц по 20-30 батарей гарантийных с коротнутыми банками.
6 - ну и было пару раз за всю мою практику (на BMW CDTI) ,блок управления двиглом сосал, аж тепленький был зимой,,,,
вариантов на самом деле не много, в разрыв подключить амперметр к минус клеме и кузову, так что бы весь ток шел через амперметр (но заводить не советую, попадешь на амперметр

1 - контакт в замке багажника - лампочка 5-10 w. кажись 0.5 а
2- неправильно подключенное радиво
3- накрылся диод в генераторе (зарядка пока есть, лампочка пока не горит, но сосет)
4- однажды было даже в салоне ребенок включил свет и клиент не видел,,,,
5 - в 80% случаях все батареи которые имеют тест ADAC рушаться на первых месяцах эксплуатациии, мы сдаем в месяц по 20-30 батарей гарантийных с коротнутыми банками.
6 - ну и было пару раз за всю мою практику (на BMW CDTI) ,блок управления двиглом сосал, аж тепленький был зимой,,,,
NEW 04.01.14 20:02
больше чем пол ампера,,,, очень похоже на банку или лампочку в багажнике 
сними клему и погляди что с акку утром, после того как заглушишь померь скока вольт, потом утром. есл иничего не изменится с акку, тоесть будет не ниже 12 вольт, то надо рыскать дальше, после ааку отсоедени + на генератор лучше снять провод с генератора, если проблематично дотянуться то в блоке предохранителей найди на генератор (80А примерно) и погляди чего будет дальше,,,, за ночь , при отключенном предохранителе на генератор все остальное должно работать
пысы - при 0,68 батарея в 0 за 2 суток
сними клему и погляди что с акку утром, после того как заглушишь померь скока вольт, потом утром. есл иничего не изменится с акку, тоесть будет не ниже 12 вольт, то надо рыскать дальше, после ааку отсоедени + на генератор лучше снять провод с генератора, если проблематично дотянуться то в блоке предохранителей найди на генератор (80А примерно) и погляди чего будет дальше,,,, за ночь , при отключенном предохранителе на генератор все остальное должно работать
пысы - при 0,68 батарея в 0 за 2 суток
NEW 08.01.14 22:23
в ответ Sergei 3 08.01.14 21:18
Нашел что: если вытаскиваю предохранитель (25А) на топливный фильтр (дизель) то аку не садится.
Что с ним пока не смотрел далековато стоит, но не задолго до проблеммы я менял фильтр.
Короче надо посмотреть. В выходной займусь.
Поставил такое на пока: www.ebay.de/itm/Batterie-Trennschalter-Natoknochen-bis-300-A-Hauptstromsc...
Что с ним пока не смотрел далековато стоит, но не задолго до проблеммы я менял фильтр.
Короче надо посмотреть. В выходной займусь.
Поставил такое на пока: www.ebay.de/itm/Batterie-Trennschalter-Natoknochen-bis-300-A-Hauptstromsc...