Вход на сайт
За месяц 3 раза "сфоткали"...
NEW 03.01.14 16:03
в ответ jekapar02 03.01.14 15:45
NEW 03.01.14 16:52
в ответ AURA2 03.01.14 16:47
В ответ на:
У меня машина 30 не едет, глохнет
Даже страшно себе представить Вашу езду в паркхаусе...У меня машина 30 не едет, глохнет
В ответ на:
Приезжайте к нам в Порц, покатайтесь, может тоже фотомоделями станете
Не надо думать, что в этом гетто больше фотоаппаратов, чем, скажем, в Дюссельдорфе.Приезжайте к нам в Порц, покатайтесь, может тоже фотомоделями станете
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.01.14 17:06
Да я пошутила, что не едет...что ж вы так все в серьез принимаете???
Все нормально в паркхаусе
!
Просто за 10 лет езды за рулем, первый раз такое, и все одна и та же машина... "Моргнуть" некому, так как там одностороннее движение.
А так нормальная штрассе, 50 км. в час.
Просто за 10 лет езды за рулем, первый раз такое, и все одна и та же машина... "Моргнуть" некому, так как там одностороннее движение.
А так нормальная штрассе, 50 км. в час.
NEW 03.01.14 17:15
в ответ Gennadi 68 03.01.14 17:09
Куда уж тише то....40 км. в час.
Да, вот на 30- ке надо теперь поосторожнее быть...
Когда я на права училась, так Лерер именно на этой улице мне всегда говорил: Ну чего вы тащитесь, это делает водителей, которые едут сзади - нервёз...
Это когда я ехала 40 км. в час.
Когда я на права училась, так Лерер именно на этой улице мне всегда говорил: Ну чего вы тащитесь, это делает водителей, которые едут сзади - нервёз...
NEW 03.01.14 17:19
в ответ AURA2 03.01.14 17:15
В ответ на:
Это в 30-километровой зоне??? Вранье.Когда я на права училась, так Лерер именно на этой улице мне всегда говорил: Ну чего вы тащитесь, это делает водителей, которые едут сзади - нервёз...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.01.14 18:39
ну вы вообще-то женщина, у вас должен быть материнский инстинкт, ведь зона 30 не просто так установлена, это зоны в жилых районах, там может ребёнок выскочить или на велосипеде выехать. А если кто-то, не дай бог, выскачит со скоростью 40 км/ч на вашего ребёнка, только потому что он не хочет 30 ехать.
Я не идеал, но в городе скорость соблюдаю.
в ответ AURA2 03.01.14 17:15
В ответ на:
Куда уж тише то....40 км. в час. Да, вот на 30- ке надо теперь поосторожнее быть...
Куда уж тише то....40 км. в час. Да, вот на 30- ке надо теперь поосторожнее быть...
ну вы вообще-то женщина, у вас должен быть материнский инстинкт, ведь зона 30 не просто так установлена, это зоны в жилых районах, там может ребёнок выскочить или на велосипеде выехать. А если кто-то, не дай бог, выскачит со скоростью 40 км/ч на вашего ребёнка, только потому что он не хочет 30 ехать.
Я не идеал, но в городе скорость соблюдаю.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!