Вход на сайт
самая страшная премьера 2014 года
01.01.14 23:28
, пускай так будет весь год
Бродяга , хорош бузить , люди за общением на форум идут
в ответ Бродяга по жизни 01.01.14 23:23
В ответ на:
потому как почти в каждой ветке это?
Всех с Новым годом , смотрю все живы здоровы и в хорошем настроении потому как почти в каждой ветке это?
Бродяга , хорош бузить , люди за общением на форум идут
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.01.14 23:32
Александр , ты же не будешь ругаться , если я тебе наберу в случае чаго ,вдруг вопрос какой по сцеплению возникнет
, товарищ добрался, завтра будем ломать . И как думаешь проще мотор скинуть, коробку отдельно тяжко наверно будет и не удобно
В ответ на:
не мешай проводить воспитательные работы!!!
не мешай проводить воспитательные работы!!!
Александр , ты же не будешь ругаться , если я тебе наберу в случае чаго ,вдруг вопрос какой по сцеплению возникнет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.01.14 23:33
Ну так общаться и по теме можно, там в списке 60 машин. И "уродцы" еще есть, например цитрон "кактус". Да и вообще, судя по многим моделям, тенденции какие-то все более странные в дизайне у многих моделей. Короче есть что обсудить. Для общения на другие темы, есть другие тематические форумы, а для личного общения - личная переписка. Мне, читать тут о личных проблемах товарища пекина - как чужие письма читать, неприятно. Но мне по неволе приходится на них натыкаться.
в ответ ParkZone 01.01.14 23:28
В ответ на:
люди за общением на форум идут
люди за общением на форум идут
Ну так общаться и по теме можно, там в списке 60 машин. И "уродцы" еще есть, например цитрон "кактус". Да и вообще, судя по многим моделям, тенденции какие-то все более странные в дизайне у многих моделей. Короче есть что обсудить. Для общения на другие темы, есть другие тематические форумы, а для личного общения - личная переписка. Мне, читать тут о личных проблемах товарища пекина - как чужие письма читать, неприятно. Но мне по неволе приходится на них натыкаться.
NEW 01.01.14 23:36
Формы действительно на любителя , но вспомни сам . Бывает смотришь на машину и думаешь вот же урод , а пройдет три-четыре года , и уже кажется , да вроде ничего уже . Так , что время идет меняются предпочтения , да и надо , что то новое делать , иначе так и будут копировать другу друга
в ответ Бродяга по жизни 01.01.14 23:33
В ответ на:
Короче есть что обсудить. Для общения на другие темы, есть другие тематические форумы, а для личного общения - личная переписка. Мне, читать тут о личных проблемах товарища пекина - как чужие письма читать, неприятно. Но мне по неволе приходится на них натыкаться.
Короче есть что обсудить. Для общения на другие темы, есть другие тематические форумы, а для личного общения - личная переписка. Мне, читать тут о личных проблемах товарища пекина - как чужие письма читать, неприятно. Но мне по неволе приходится на них натыкаться.
Формы действительно на любителя , но вспомни сам . Бывает смотришь на машину и думаешь вот же урод , а пройдет три-четыре года , и уже кажется , да вроде ничего уже . Так , что время идет меняются предпочтения , да и надо , что то новое делать , иначе так и будут копировать другу друга
NEW 01.01.14 23:39
Думаешь вылезит , че та там вроде как пол ходовки разобрать надо .
Да нормально все , мелочи же
, сделаем сами , только если вопрос , то придется тебе звонить
. Как например момент затягивания корзины и маховика 
в ответ saschabel 01.01.14 23:36
В ответ на:
....ты чо.....коробас так снимеш....
....ты чо.....коробас так снимеш....
Думаешь вылезит , че та там вроде как пол ходовки разобрать надо .
В ответ на:
до суботы не как?
до суботы не как?
Да нормально все , мелочи же
NEW 01.01.14 23:43
Ну мы и дискутируем . А ты как по теме думаешь , фары у новой авто не кажется выпуклыми как у ерша
в ответ fenimorr 01.01.14 23:40
В ответ на:
Друзья, Бродяга дело говорит однако. Если бы он или кто то другой не просил бы вас не флудить, то все окей. Но раз просит и имеет право, то надо уважать его право на дискусию по теме.
Друзья, Бродяга дело говорит однако. Если бы он или кто то другой не просил бы вас не флудить, то все окей. Но раз просит и имеет право, то надо уважать его право на дискусию по теме.
Ну мы и дискутируем . А ты как по теме думаешь , фары у новой авто не кажется выпуклыми как у ерша
NEW 01.01.14 23:46
Спасибо Александр
Да найдем что нибудь , ключей всяких набралось
в ответ saschabel 01.01.14 23:43
В ответ на:
влюбое время дня и ночи....пожалста...
влюбое время дня и ночи....пожалста...
Спасибо Александр
В ответ на:
тебе нада будет головку на 9 и не простую на шестигранную,а на 12-граней..кароче по НимецкЕ будет фильцан....или доппелзексканнтнусс...поал да?
тебе нада будет головку на 9 и не простую на шестигранную,а на 12-граней..кароче по НимецкЕ будет фильцан....или доппелзексканнтнусс...поал да?
Да найдем что нибудь , ключей всяких набралось