Вход на сайт
Перегон машин и финанцамт
956
NEW 30.12.13 11:38
Украинские приятели попросили мужа купить машину и перегнать её на Украину. За машину расплатятся с ним в Киеве. Получится, что машину он вроде как бы продаст вне Германии и назад вернется самолетом.
Ведет таможня такие операции? Могут ли быть у него проблемы с финасовым ведомством? Могут ли ему посчитать, что получен доход?
Ведет таможня такие операции? Могут ли быть у него проблемы с финасовым ведомством? Могут ли ему посчитать, что получен доход?
Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
NEW 30.12.13 11:58
Ну если вы его не сдадите (украинским приятелям думаю это в голову не прийдёт)
, то должно всё пройти успешно.
в ответ пани 30.12.13 11:38
В ответ на:
Ну если вы его не сдадите (украинским приятелям думаю это в голову не прийдёт)
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 30.12.13 12:44
Вам бы дамочка лучше о вероятности не оплаты машины и разходов приятелями беспокоится. Вероятность, что какие то не понятки будут на мой бзгляд почти 100%
в ответ пани 30.12.13 12:28
В ответ на:
Шутки в сторону можно? Мы слыхали, что таможня передает в финанцамт данные о пересечении граеицы перегонщиками.
Шутки в сторону можно? Мы слыхали, что таможня передает в финанцамт данные о пересечении граеицы перегонщиками.
Вам бы дамочка лучше о вероятности не оплаты машины и разходов приятелями беспокоится. Вероятность, что какие то не понятки будут на мой бзгляд почти 100%
30.12.13 14:23
Украинский менталитет это целое явление. отличающийся даже от менталитета других граждан снг .
В ответ на:
Вам бы дамочка лучше о вероятности не оплаты машины и разходов приятелями беспокоится. Вероятность, что какие то не понятки будут на мой бзгляд почти 100%!
Вам бы дамочка лучше о вероятности не оплаты машины и разходов приятелями беспокоится. Вероятность, что какие то не понятки будут на мой бзгляд почти 100%!
В ответ на:
С Новым Вас годом, пессимист!
ошибаетесь реалист 100%С Новым Вас годом, пессимист!
Украинский менталитет это целое явление. отличающийся даже от менталитета других граждан снг .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 30.12.13 17:29
Коллега занимался подобным, лет правда 12-15 назад. Покупал машину на заказ тут в Германии, гнал ее до России, там ему ее оплачивали. И так несколько раз. Счастливый был до усеру .... сначала. Потом ему раз не оплатили машину, сказали, что позже оплатят. Но он еще 2-3 машины так перегнал. Попытался несколько раз напомнить о деньгах. А потом ему просто сказали, чтобы он заткнулся и забыл все это. Короче, штук на 40 его обрадовали.
Может такое попадалово имелось в виду?
в ответ пани 30.12.13 17:07
В ответ на:
В чем попадалово?
В чем попадалово?
Коллега занимался подобным, лет правда 12-15 назад. Покупал машину на заказ тут в Германии, гнал ее до России, там ему ее оплачивали. И так несколько раз. Счастливый был до усеру .... сначала. Потом ему раз не оплатили машину, сказали, что позже оплатят. Но он еще 2-3 машины так перегнал. Попытался несколько раз напомнить о деньгах. А потом ему просто сказали, чтобы он заткнулся и забыл все это. Короче, штук на 40 его обрадовали.
Может такое попадалово имелось в виду?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 30.12.13 17:57
Я вас умоляю - Не будте так наивны
Только предоплата !!!! испытанно 
в ответ пани 30.12.13 11:38
В ответ на:
За машину расплатятся с ним в Киеве
Кто сказал???? Хохол За машину расплатятся с ним в Киеве
Я вас умоляю - Не будте так наивны
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 30.12.13 21:43
вам к вдв(Эдуарду)......
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23650497&Se...
если по теме....
не видел-слышал бредовее вопроса на автофоруме....
вам всё уже ответили,только в более корректной форме...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23650497&Se...
если по теме....
не видел-слышал бредовее вопроса на автофоруме....
вам всё уже ответили,только в более корректной форме...
NEW 31.12.13 20:40 

ну истину глаголет даже добавить не чего .
в ответ wdw 90 30.12.13 17:57
В ответ на:
Кто сказал???? Хохол
Я вас умоляю - Не будте так наивны Только предоплата !!!! испытанно
Кто сказал???? Хохол
Я вас умоляю - Не будте так наивны Только предоплата !!!! испытанно
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.