Вход на сайт
Шумахер (((
NEW 30.12.13 09:35
Ветка закрыта 30.12.13 15:11 (Bastler)
www.welt.de/sport/formel1/article123386608/Michael-Schumacher-kaempft-nac...
Очень жаль
,может всё обойдётся...
Очень жаль
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 30.12.13 10:21
в ответ Sergej99 30.12.13 09:35
меня больше интересует за что скоты на волгоград так обрушились
http://volgograd.kp.ru/
http://volgograd.kp.ru/
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 30.12.13 10:28
в ответ илюха_К 30.12.13 10:21
партизанская война....
выгодна всем......
- кавказ - он "хлеба не сеет"....
- а бесчисленной гэбне в России - работа....
а простой русский народ никогда никого не интересовал - так уж там исторически сложилось....
хоть один погиб, хоть пиццот, хоть пиццот тысяч.....
главное - это гусям дорогу вовремя показывать, чтобы нашли де потеплее и не погибли упаси Б.же.....
выгодна всем......
- кавказ - он "хлеба не сеет"....
- а бесчисленной гэбне в России - работа....
а простой русский народ никогда никого не интересовал - так уж там исторически сложилось....
хоть один погиб, хоть пиццот, хоть пиццот тысяч.....
главное - это гусям дорогу вовремя показывать, чтобы нашли де потеплее и не погибли упаси Б.же.....
NEW 30.12.13 13:34
в ответ Ivan Vetrov 30.12.13 12:26
Оказывается простое распиздяйство 100% катался без шлема
хотя пару лет назад где то в инэте видел видео Шумахера в нормальном лыжном шлеме
да и опаснее с каждым годом становится кататься всё больше народа
катаются как ледоколы со сломанными рулевыми
хотя пару лет назад где то в инэте видел видео Шумахера в нормальном лыжном шлеме
да и опаснее с каждым годом становится кататься всё больше народа
катаются как ледоколы со сломанными рулевыми
NEW 30.12.13 13:49
в ответ klin1 30.12.13 13:34
судьба, от нее не уйти, гонщик летал и везде пролетал а тут..2 оп сделаны и все еще в коме.
сли не изменяет мне память, ник Тормоз тоже ездил в горы на лыжи, с тех пор его никто невидел, нюрнбергские кадры должны быть в курсе.
сли не изменяет мне память, ник Тормоз тоже ездил в горы на лыжи, с тех пор его никто невидел, нюрнбергские кадры должны быть в курсе.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.12.13 14:12
и чиво в этом такого сложного или дорогого?.....
я сам катаюсь на горных лыжах и могу токмо подтвердить, что даже ежели сам профи, то обязательно хто то из новичков или с раззявленным ртом подлезет......
он (или она) потом извиняцца, а ты - в коме....
на велике - ещё больше вероятности на моё взгляд....
на лоТке я тоже всгда в спасательном....
он не тяжёлый...
и даже если штиль и умеешь плавать - тонут часто от удара гиком, кратковременной потерей сознания - уже в воде, свалившись тудой....
в ответ www.schurik.tk 30.12.13 13:55
В ответ на:
так может и на велосипеде шлем одевать?
так может и на велосипеде шлем одевать?
и чиво в этом такого сложного или дорогого?.....
я сам катаюсь на горных лыжах и могу токмо подтвердить, что даже ежели сам профи, то обязательно хто то из новичков или с раззявленным ртом подлезет......
он (или она) потом извиняцца, а ты - в коме....
на велике - ещё больше вероятности на моё взгляд....
на лоТке я тоже всгда в спасательном....
он не тяжёлый...
и даже если штиль и умеешь плавать - тонут часто от удара гиком, кратковременной потерей сознания - уже в воде, свалившись тудой....
NEW 30.12.13 14:28
в ответ Stop! 30.12.13 14:18
Полицейский - невинно пострадавший. Возможно герой . Оказался просто в нк подходящий момент в не том месте. Его мне еще жальче. Но его имени ,кроме родных и близких через 5 лет и не вспомнят.
А вот шумахер - не герой. Но будет ли он через 5 напр. лет жив или нет. Его имя уже стало нарицательным.
А вот шумахер - не герой. Но будет ли он через 5 напр. лет жив или нет. Его имя уже стало нарицательным.