Вход на сайт
Голф смылся от 14 полицейских авто
NEW 29.12.13 14:27
Или преступников вооружить, как года 3 назад было, когда 3 полицейских в кнайпе порядок навести хотели. А их побили и оружие отобрали!
Мне другое не понятно: Гольф разбил 6 полицейских машин, а сам ушёл!
Это не потому ли, что полиция снова на Опелях ездит?
Der Unbekannte rammte sich den Weg nach Polizeiangaben regelrecht frei, als vier Streifenwagen ihn einzukeilen versuchten
А тут похоже не смогли остановить т.к в 4 часа утра на дорогах и не было никого
In Antwort auf:
так нормально жеж для полицаев. Они только свою жизнь обязаны беречь, для этого им и пушки выдали.
так нормально жеж для полицаев. Они только свою жизнь обязаны беречь, для этого им и пушки выдали.
Или преступников вооружить, как года 3 назад было, когда 3 полицейских в кнайпе порядок навести хотели. А их побили и оружие отобрали!
Мне другое не понятно: Гольф разбил 6 полицейских машин, а сам ушёл!
Это не потому ли, что полиция снова на Опелях ездит?
Der Unbekannte rammte sich den Weg nach Polizeiangaben regelrecht frei, als vier Streifenwagen ihn einzukeilen versuchten
А тут похоже не смогли остановить т.к в 4 часа утра на дорогах и не было никого
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 29.12.13 17:58
да ладно... старикам екшена хочется, вот фантазируют сидя у компа.
в ответ Бродяга по жизни 29.12.13 16:43
В ответ на:
И чего Вы расдухарились? Из-за пакетика анаши, мета и кокса расстреливать надо молодых людей? Или кто-то возмется утверждать, что в америке криминальная обстановка лучше из-за того что у них копы так круто работают?
И чего Вы расдухарились? Из-за пакетика анаши, мета и кокса расстреливать надо молодых людей? Или кто-то возмется утверждать, что в америке криминальная обстановка лучше из-за того что у них копы так круто работают?
да ладно... старикам екшена хочется, вот фантазируют сидя у компа.
NEW 29.12.13 20:50
в ответ zigzag 21 29.12.13 20:36
Я бк примеру поехал бы к Вам, чисто поглядеть город, да вот беда, белых лиц то раз два и обчелся, так ШО поеду ка я лучше в Питер, он хоть и бандитский но нашего брата там поболее
а то в Москве мне же и скажут..." понаехали тут "
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.12.13 21:00
www.rtl.de/cms/news/explosiv/polizei-schiesst-auf-familienvan-wie-konnte-...
в ответ Бродяга по жизни 29.12.13 16:43
В ответ на:
Или кто-то возмется утверждать, что в америке криминальная обстановка лучше из-за того что у них копы так круто работают?
Или кто-то возмется утверждать, что в америке криминальная обстановка лучше из-за того что у них копы так круто работают?
www.rtl.de/cms/news/explosiv/polizei-schiesst-auf-familienvan-wie-konnte-...
NEW 30.12.13 20:40
Я смотрел, хрень полная! Денег вбухали, а понту нет.
А с этими долбаными исламистами-экстримистами пора реально что-то делать. Сука Путин какого хера не мочит их в сартире? Обещал ведь.
П.С. Я не обо все мусульманах, а только о дебилойдах-фанатиках.
в ответ AnU55 30.12.13 20:09
В ответ на:
фильм "Сталинград"
фильм "Сталинград"
Я смотрел, хрень полная! Денег вбухали, а понту нет.
А с этими долбаными исламистами-экстримистами пора реально что-то делать. Сука Путин какого хера не мочит их в сартире? Обещал ведь.
П.С. Я не обо все мусульманах, а только о дебилойдах-фанатиках.
NEW 30.12.13 21:11
в ответ mimiacer 30.12.13 20:40
In Antwort auf:
Я не обо все мусульманах,
А где ты видел в последнее время терористов-исламистов? Сплошные "славянские лица" принявшие ислам. Сами же расплодили молодежь которой нечем заняться, вот теперь и страдаютЯ не обо все мусульманах,
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.