Вход на сайт
что надежнее?
NEW 28.12.13 17:52
в ответ otto diesel 28.12.13 16:51
ты прости за резкость тона...просто ни кто не верит но так было...
с машинами и конечно не легально....
тогда привозили покупателеи с молдавии или с украины , до чешскои границы ,с визами было сложно,там оставляли в гостинице,и один человек с визои покупал в германии и выгонял им машины до чехаи.делили поравну..но цены были такие что мне было самому страшно.. с машины имели до 2000 марок..4-5 клиентов и сам понимаеш ,а они продавали за этиже цифорки, но в баксах у себя.
с литовцами было по другому..
они платили за то что им помогал наити машину и договоритъся о хорошеи цене примерно 100 марчел. с автохаузчиков имели свои провизион если покупали часто от 100 до 300марчел.
с Россиеи работали по другому,только со своими и на хорошие машины,но там сам гонял на паром и отправлял до питера...
но в основном машины гнали в литву их там делали и от туда гнали в россию и на украину..из за низких пошлин в литве цены были реальные.
все что стоили в марках уходило на россию в доларах ,на разнице и имели.потом вытеснили чалночноков трелера. гнали по 8 машин.
я потерял права в 97 из за 2 промиль и поэтому отошел от дел.
ты не обижаися за может нервныи тон,я спокоин и не люблю врать..а если у кого было по другому не знаю..
я работал Регенсбург-Пассау
Регенсбург-Мюнхен
иногда уходили в сторону Нюрнберга.
Регесбург это МИТЕЛБАЯРН,в каждую сторону по 100 км.
а как сеичас работают то же видел.
ребята с таджикистана делают доки в литве.едут ищут машины по всеи европе в особенности в голандии,и отуда гонят на литву в Мариамполе.а там ставят на поезда и дальше в среднйиую азию..

а с России приежзают, берут в основном дачу до 3000 ,и вперед до калининграда..
Только это уже не бизнес а трепка нервов...
для себя это другое...
здесь как говориться каждому по карману и по поняткам..одним круто,а мне средство передвиждния..как у ильфа и петрова..
но куплю ягуар и покатаюсь посмотрю что за зверь.

это сеичас все здесь все,а в 90 здесь было как в раю,и ни одного нашего..
с машинами и конечно не легально....
тогда привозили покупателеи с молдавии или с украины , до чешскои границы ,с визами было сложно,там оставляли в гостинице,и один человек с визои покупал в германии и выгонял им машины до чехаи.делили поравну..но цены были такие что мне было самому страшно.. с машины имели до 2000 марок..4-5 клиентов и сам понимаеш ,а они продавали за этиже цифорки, но в баксах у себя.
с литовцами было по другому..
они платили за то что им помогал наити машину и договоритъся о хорошеи цене примерно 100 марчел. с автохаузчиков имели свои провизион если покупали часто от 100 до 300марчел.
с Россиеи работали по другому,только со своими и на хорошие машины,но там сам гонял на паром и отправлял до питера...
но в основном машины гнали в литву их там делали и от туда гнали в россию и на украину..из за низких пошлин в литве цены были реальные.
все что стоили в марках уходило на россию в доларах ,на разнице и имели.потом вытеснили чалночноков трелера. гнали по 8 машин.
я потерял права в 97 из за 2 промиль и поэтому отошел от дел.
ты не обижаися за может нервныи тон,я спокоин и не люблю врать..а если у кого было по другому не знаю..
я работал Регенсбург-Пассау
Регенсбург-Мюнхен
иногда уходили в сторону Нюрнберга.
Регесбург это МИТЕЛБАЯРН,в каждую сторону по 100 км.
а как сеичас работают то же видел.
ребята с таджикистана делают доки в литве.едут ищут машины по всеи европе в особенности в голандии,и отуда гонят на литву в Мариамполе.а там ставят на поезда и дальше в среднйиую азию..

а с России приежзают, берут в основном дачу до 3000 ,и вперед до калининграда..
Только это уже не бизнес а трепка нервов...
для себя это другое...
здесь как говориться каждому по карману и по поняткам..одним круто,а мне средство передвиждния..как у ильфа и петрова..
но куплю ягуар и покатаюсь посмотрю что за зверь.

это сеичас все здесь все,а в 90 здесь было как в раю,и ни одного нашего..

NEW 28.12.13 17:59
в ответ bo.rus 28.12.13 17:52
ааа,ну теперь вижу что ты в теме.
Все механизмы ты точно описал. Именно так это и функцианировало.
Тем более не понятно как ты докатился до такой жизни и реально отстал сегодняшних реалий.

Все механизмы ты точно описал. Именно так это и функцианировало.
Тем более не понятно как ты докатился до такой жизни и реально отстал сегодняшних реалий.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.12.13 18:03
свой пассат 2.5 V 6 TDI TÜV до 9/2015 года. комби выпуск 10/2003 года отдам за 2,500евро
Резина новая фары ЛЕД / ангельские глазки /
пробег........................ 323400 км
темпомат и прочее прочее . алю фильги
Резина новая фары ЛЕД / ангельские глазки /
пробег........................ 323400 км
темпомат и прочее прочее . алю фильги
NEW 28.12.13 22:05
в ответ bo.rus 27.12.13 17:13
так,для размышления:
k654.ims-firmen.de/ah/bmw-forum/forum/viewtopic.php?t=18984&postdays=0&po...
пробег был 1.187.000 km когда,разбил машину....
k654.ims-firmen.de/ah/bmw-forum/forum/viewtopic.php?t=18984&postdays=0&po...
пробег был 1.187.000 km когда,разбил машину....

Выселю!
NEW 28.12.13 22:57
15 812 Евро потратил етот владелец на своего коника. Кстати турбина полетела у него к 168488 ( Abgas-Turbolader ersetzen EUR 1390). Не выгоднее было ее продат и купит такуюже но со 100 000 пробега?
NEW 01.01.14 16:50
NEW 02.01.14 08:19
в ответ www.schurik.tk 01.01.14 17:05
Спасибо ,Девушка приедит из швеции 3.01...но машина ничего...рабочая.2003,150.000 пробег.2.5 дизель.
Она сама из швеции, а винтер домик в германии.Продают и домик и машину.за 3000 евро
Она сама из швеции, а винтер домик в германии.Продают и домик и машину.за 3000 евро
NEW 02.01.14 13:27
Переписка на английском была или на ломаном немецком из гугл переводчика? Задаток по вестерн юнион еще не перечислили? Ну что бы она была уверена в Ваших серьезных намеряниях купить автомобиль?
В ответ на:
Спасибо ,Девушка приедит из швеции 3.01...но машина ничего...рабочая.2003,150.000 пробег.2.5 дизель.
Переписка на английском была или на ломаном немецком из гугл переводчика? Задаток по вестерн юнион еще не перечислили? Ну что бы она была уверена в Ваших серьезных намеряниях купить автомобиль?