Вход на сайт
бензин или дизель?
NEW 28.12.13 14:56
Что лучше в иметь в городе бензин или дизель? имел только бензиновые машины, езжу немного, магазин, работа (7км в один конец) за год наезжаю 8 тыс.км, больше склоняюсь к дизелю , привлекает крутящим моментом на низких оборотах.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 28.12.13 15:13
Жил бы я в городе не нужна б мне машина нужна, так и было в нюрике, метро, трамвай, автобусы, ляпота.
Велосипед!
в ответ karamergen 28.12.13 14:56
В ответ на:
Что лучше в иметь в городе
самое лучшее в городе это проездной, и ты король, а вообще удивляют люди которые немогут решить сами, что для них выгодно.Что лучше в иметь в городе
Жил бы я в городе не нужна б мне машина нужна, так и было в нюрике, метро, трамвай, автобусы, ляпота.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.12.13 15:20
в ответ karamergen 28.12.13 14:56
Во-первых, зачем тебе в городе крутящий момент на низких оборотах, а во-вторых, сейчас есть куча бензиновых турбо-моторов с маленьким объёмом. На твой километраж найдётся всего пару машин, которые бы с дизелем были финансово выгоднее, типа МБ ГЛ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
28.12.13 15:44
вот видишь как ты мне помог ненабить себе шишек, такчто советую изучать чужой опыт и делать покупку, а никак не наоборот.
всем спасибо.
В ответ на:
7 км для дизеля в 1 сторону это абзац..притом полный.
7 км для дизеля в 1 сторону это абзац..притом полный.
вот видишь как ты мне помог ненабить себе шишек, такчто советую изучать чужой опыт и делать покупку, а никак не наоборот.

всем спасибо.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 28.12.13 15:50
в ответ fokus 28.12.13 15:27
В ответ на:
Разве электро не будет дороже в течении года? Притом ОНО каждый год дорожает, да и кроме города куда он на нем ? 400-500 км и с вилкой бегать где бы конЬюкнутся
Я, собственно говоря, имел в виду гибрид (Примус, Цивик и т.п.)Разве электро не будет дороже в течении года? Притом ОНО каждый год дорожает, да и кроме города куда он на нем ? 400-500 км и с вилкой бегать где бы конЬюкнутся
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.12.13 16:21
в ответ karamergen 28.12.13 15:22
В ответ на:
7-8км это критично зимой?
Зимой короткие поездки на дизеле - это ездить всегда в холодной обледеневшей машине, держась за руль скрюченными пальцами. Даже если закрыть глаза на все технические моменты (DPF), то только из-за комфорта я бы сильно подумал. У меня был дизель, который я использовал, в основном, для аналогичных поездок. Я уже приезжал на место, а салон только-только начинал прогреваться.7-8км это критично зимой?
Ваш сын Дядя Шарик.