Login
автогаз
Реальный пробег турбины на двигателе без замены на сегодняшний день | ||
до 50т.км: | ![]() |
4 |
от50т.км до 100т.км: | ![]() |
1 |
от 100т.км до 150т.км: | ![]() |
3 |
от 150т.км до 200т.км: | ![]() |
3 |
от 200т.км до 250т.км: | ![]() |
7 |
свыше 250т.км: | ![]() |
17 |
Voting eingerichtet 26.12.13 10:30, geschlossen 26.12.14 00:00, gevotet 35 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 27.12.13 22:27
in Antwort Полиграф-Шарикоф 27.12.13 21:52
А вы не поленитес и прочитайте вес Топик. Мотор бил БМщ и собран бил не понятно из чего в литще. Для особо "одареных " поясняю. Мотро был собран из битых и поломаных машин. Осталные запцастибыли такого же качества. Или вы по вашей традиции так долго думали и додумали что они купили новыи мотор с завода БМВ.? Как можно тепер то что я написал сравниват с качеством какого либо авто. Я думаю после таких манипуляции и ваш супер пупер форд фокус много не проездит. И любая другая машинка. Ничего общего с маркой ето не имеет.
А что скажете на счет ТНВД??????
NEW 27.12.13 22:36
я просто процитировал ваше сообщение и ни чего больше! про литву там ни чего не было!!!
что вам сказать?
in Antwort VASILII2012 27.12.13 22:27
В ответ на:
Или вы по вашей традиции так долго думали и додумали
Или вы по вашей традиции так долго думали и додумали
я просто процитировал ваше сообщение и ни чего больше! про литву там ни чего не было!!!
В ответ на:
что вам сказать?
NEW 27.12.13 23:00
in Antwort ParkZone 27.12.13 22:14
один знакомый механик со своим сервисом утверждал что современные 4х-цилиндровые бензиновые БМВ с объёмом до 2000 больше 250ткм не ходят.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.12.13 23:42
всё не так страшно как иногда рисуют...
я меня был Passat TDI c 285000 пробега... заметил что плохо заводится стал... Я ездил на масле, поэтому сразу заподозрил что гдето шланг воздух пропускает. но ничего не нашёл....
оказалось что пропускает Dichtung в Einspritzpumpe.... порылся в интернете.... заказал Dichtung за 20 Euro и сам поставил....
Машина отъездила две недели... мотор наверное ещё ходит :)
in Antwort Goga013 25.12.13 22:48
В ответ на:
На шроте стырил? На Пассат тоже сам поменяешь?
Самоделкин е-мае...
На шроте стырил? На Пассат тоже сам поменяешь?
Самоделкин е-мае...
всё не так страшно как иногда рисуют...
я меня был Passat TDI c 285000 пробега... заметил что плохо заводится стал... Я ездил на масле, поэтому сразу заподозрил что гдето шланг воздух пропускает. но ничего не нашёл....
оказалось что пропускает Dichtung в Einspritzpumpe.... порылся в интернете.... заказал Dichtung за 20 Euro и сам поставил....
Машина отъездила две недели... мотор наверное ещё ходит :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 28.12.13 00:25
in Antwort Аlex 27.12.13 23:42
н.п. ну вот, я была права, моё отсутствие прошло незаметно.
Если кому интересно, то машину мы таки купили, причём бензинку.
А теперь я очень прошу модераторов закрыть тему, т.к. мой вопрос решился, а все эти извечные споры и перебранки здесь совсем не при чём.

А теперь я очень прошу модераторов закрыть тему, т.к. мой вопрос решился, а все эти извечные споры и перебранки здесь совсем не при чём.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 28.12.13 09:22
was lange hält bringt kein geld
in Antwort ParkZone 27.12.13 22:20
В ответ на:
Кому нужны не ломающиеся машины , что сервисы будут делать
Кому нужны не ломающиеся машины , что сервисы будут делать
was lange hält bringt kein geld

NEW 28.12.13 09:42
здесь теперя так горячо что только интересно становится, ваш джаз уже не интересен...
in Antwort odessa70 28.12.13 00:25
В ответ на:
А теперь я очень прошу модераторов закрыть тему
А теперь я очень прошу модераторов закрыть тему
здесь теперя так горячо что только интересно становится, ваш джаз уже не интересен...
NEW 28.12.13 10:04
in Antwort Полиграф-Шарикоф 27.12.13 21:30
In Antwort auf:
откуда знаем????
Работа у нас такая, формулировать спецификации к ТЗ и потом их исполнять.откуда знаем????
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
28.12.13 11:12
in Antwort Полиграф-Шарикоф 28.12.13 10:49
In Antwort auf:
какая?
Я писал: "формулировать спецификации к ТЗ и потом их исполнять." как раз в области систем курсовой устойчивости. Ну и ещё мониторинг тормозных систем нового поколения.какая?
NEW 28.12.13 12:16
in Antwort odessa70 28.12.13 00:25, Zuletzt geändert 28.12.13 12:26 (www.schurik.tk)
напишите пожалуйста о своей старой и новой машине.
С наступающим!
Поздравляем всем некультурно матерящимся
коллективом с новым авто. Вы сделали правильный выбор.
С наступающим!
Поздравляем всем некультурно матерящимся

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.12.13 12:44
in Antwort www.schurik.tk 28.12.13 12:16
новая машина такая же как и старая. Мы взяли новую Хонду Джэз для мужа. Это была выстовочная машина ( стояла внутри), поэтому на неё была скидка 3,5 тыс. кстати, годовой пробег у мужа снизился за последние годы и составляет теперь порядка 20 тыс. в год, что для этой машины совсем немного на мой взгляд. Т.к. я тоже являюсь большой поклоницей именно этой модели, то я отдала свой Митцубиши Кольт и получаю старую Хонду Джэз.
Я знаю, что тут тоже есть поклонники этой модели и знаю,что на них часто цыкают тут, те,кто кроме мерсов и иже с ними ничего не признают. Но Джэз на самом деле хорошая машина и бюджетная. Есть же люди, для которых автомобиль просто средство передвижения и не более.
Я знаю, что тут тоже есть поклонники этой модели и знаю,что на них часто цыкают тут, те,кто кроме мерсов и иже с ними ничего не признают. Но Джэз на самом деле хорошая машина и бюджетная. Есть же люди, для которых автомобиль просто средство передвижения и не более.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 28.12.13 12:56
in Antwort odessa70 28.12.13 12:44
NEW 28.12.13 13:22
языком ты устойчиво мониторишь
in Antwort DasPhantom 28.12.13 11:12
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
какая?
Я писал: "формулировать спецификации к ТЗ и потом их исполнять." как раз в области систем курсовой устойчивости. Ну и ещё мониторинг тормозных систем нового поколения
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
какая?
Я писал: "формулировать спецификации к ТЗ и потом их исполнять." как раз в области систем курсовой устойчивости. Ну и ещё мониторинг тормозных систем нового поколения
языком ты устойчиво мониторишь
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 28.12.13 13:34
то есть названия у вашей профессии нету?? вот моя например называется беруфскрафтфарер....
in Antwort DasPhantom 28.12.13 11:12
В ответ на:
Я писал: "формулировать спецификации к ТЗ и потом их исполнять."
Я писал: "формулировать спецификации к ТЗ и потом их исполнять."
то есть названия у вашей профессии нету?? вот моя например называется беруфскрафтфарер....
NEW 28.12.13 13:59
in Antwort Полиграф-Шарикоф 28.12.13 13:34
In Antwort auf:
Инженер-разработчик. Нынешние сферы деятельности уже указал.то есть названия у вашей профессии нету?? вот моя например называется беруфскрафтфарер....
NEW 28.12.13 14:03
Ну вот поделитесь секретом, как можно работать и сутками сидеть на форуме.
Я как порядочный мойщегеван могу себе позволить пошарохатся на паркплаце только
в праздники ну иногда в выходные.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 28.12.13 13:34
В ответ на:
вот моя например называется беруфскрафтфарер....
вот моя например называется беруфскрафтфарер....
Ну вот поделитесь секретом, как можно работать и сутками сидеть на форуме.
Я как порядочный мойщегеван могу себе позволить пошарохатся на паркплаце только
в праздники ну иногда в выходные.
NEW 28.12.13 14:08
in Antwort olegkras70 28.12.13 14:03
Твои аналитические способности явно недостаточны для осиления подобной инфы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.12.13 14:11
И Вас также с наступающим Новым годом.
in Antwort AlexM77 28.12.13 14:08
В ответ на:
И Вас также с наступающим Новым годом.