Вход на сайт
резинки на фонари
28.12.13 09:31
Привет всем. Всё та же вода в багажнике у Гольфа. Механик в автохаузе долго вертел носом сказал,делайте термин причин может быть много и будем делать пробы и посмотреть. ну надо же деньги делать. Из лейки сами поливали сверху , вода течёт откудато снизу, но так и не понятно откуда,надо снимать фонари, Короче в понедельник попробуем сами, если не получится, тогда уже в автохаус. Вопрос про резинки. По интернету не нашла. Эти дихтунген можно заказать отдельно от фонарей или они идут только с фонарями вместе? Мы хотели попробовать подручными средствами. Самоклеющейся двусторонней лентой или это полная самодеятельность?
NEW 28.12.13 10:06
в ответ arbeitswillige 28.12.13 09:31
Фонари сами пропускают воду не обязательно резинки, на 4 гольфе так было.Потом обратите внимание на крышку багажника закрывается ли он хорошо.А ещё это могут быть последствия унфаля,смтрите внутри это видно.Где живёте не вижу.Устанавливать причину на веркштате будет дорого.
NEW 28.12.13 10:14
и что смешного. так в доках стоит Модель Гольф плюс , ну 1,9 могу добавить хубраум.
Всем бы только поржать. Вот и в автохаузе если видят русаки, да ещё не разбираются, обдирают по полной. Ну вот и прошу помощи и совета здесь. дак нет же и здесь тоже самое. Сделал гадость(землякам) сердцу радость! Это прям девиз какойто у русаков.
Всем бы только поржать. Вот и в автохаузе если видят русаки, да ещё не разбираются, обдирают по полной. Ну вот и прошу помощи и совета здесь. дак нет же и здесь тоже самое. Сделал гадость(землякам) сердцу радость! Это прям девиз какойто у русаков.
NEW 28.12.13 10:18
А я и не смеюсь , как может быть 3 гольф плюс , так не бывает , они вроде только 5 и 6 . И задние фонари по форме одинаковые должны быть
В ответ на:
и что смешного. так в доках стоит Модель Гольф плюс , ну 1,9 могу добавить нубраум
и что смешного. так в доках стоит Модель Гольф плюс , ну 1,9 могу добавить нубраум
А я и не смеюсь , как может быть 3 гольф плюс , так не бывает , они вроде только 5 и 6 . И задние фонари по форме одинаковые должны быть
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.12.13 10:19
в ответ arbeitswillige 28.12.13 10:14
NEW 28.12.13 10:28
Увидел .
Тс Тема уже не нова , нужно мужа посадить на одну ночь в багажник , когда дождь будет идти
А если серьезно, то попробуйте снять фонари , посмотрите внимательно . Какие то двух сторонние скотчи воду не удержат , только герметик или новая прокладка .
В ответ на:
крайний слева в четвертом ряду
крайний слева в четвертом ряду
Увидел .
Тс Тема уже не нова , нужно мужа посадить на одну ночь в багажник , когда дождь будет идти
А если серьезно, то попробуйте снять фонари , посмотрите внимательно . Какие то двух сторонние скотчи воду не удержат , только герметик или новая прокладка .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.12.13 10:33
в ответ caravelle 28.12.13 10:19
https://www.google.de/search?hl=de&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1225&bih=65...
Вот такой 5 ый слева или 2 справа
Вот такой 5 ый слева или 2 справа