Вход на сайт
Mercedes-Benz C 320 T CDI 7G-TRONIC
NEW 26.12.13 22:52
имел 320ЦДИ 2000 года, но видно мне попался ушатанный с пробегом вроде 190Ткм, может даже мотнули его хоть и купил его с аукциона на продажу, откатал он буквально несколько тысяч и начал сыпаться, полетели 2 форсунки, во Франции закипел и порвал радиатор, поменяли прокладку БЦ и всё что сопутствует замене, потом умерла турбина. Но их хвалят, надо искать не ушатанный.
в ответ klin1 26.12.13 20:23
В ответ на:
Мне как то про 320е моторы рассказывали что они не убиваемые
Мне как то про 320е моторы рассказывали что они не убиваемые
имел 320ЦДИ 2000 года, но видно мне попался ушатанный с пробегом вроде 190Ткм, может даже мотнули его хоть и купил его с аукциона на продажу, откатал он буквально несколько тысяч и начал сыпаться, полетели 2 форсунки, во Франции закипел и порвал радиатор, поменяли прокладку БЦ и всё что сопутствует замене, потом умерла турбина. Но их хвалят, надо искать не ушатанный.
NEW 26.12.13 22:55
интересно а посредством набора километража на дальних пробегов
фильтр как то прочищается или надо новый врезать
просто пару месяцев назад когда здовал рабочий спринтер на сэрвиз слышал разговор
о замене партикль фильтра и сумма вроде около 1300 еу была
в ответ alex34121 26.12.13 22:17
В ответ на:
В ней самое хорошее сочетание - мотор, коробка. Мотор неубиваемый, тихий с низкой вибрацией. Коробка отменная, крутящий момент где-то 500, это даже много для С-класса. Расход в среднем 8 литров. При покупке проверь переднии нижние рычаги и я проверил бы на сколько процентов забит партикельфильтр. При таком маленьком пробеге вероятно были короткие расстояния. Ну и конечно я масло поменял бы в коробке, лишним не будет. Удачи!
В ней самое хорошее сочетание - мотор, коробка. Мотор неубиваемый, тихий с низкой вибрацией. Коробка отменная, крутящий момент где-то 500, это даже много для С-класса. Расход в среднем 8 литров. При покупке проверь переднии нижние рычаги и я проверил бы на сколько процентов забит партикельфильтр. При таком маленьком пробеге вероятно были короткие расстояния. Ну и конечно я масло поменял бы в коробке, лишним не будет. Удачи!
интересно а посредством набора километража на дальних пробегов
фильтр как то прочищается или надо новый врезать
просто пару месяцев назад когда здовал рабочий спринтер на сэрвиз слышал разговор
о замене партикль фильтра и сумма вроде около 1300 еу была
NEW 27.12.13 17:55
В ответ на:
я проверил бы на сколько процентов забит партикельфильтр
это тоже самое.что у человека проверять сколько у него дерьма на данный момент в кишках. но он через минуту высрххх может .так что бред не продуктивный . если все работает нормально. на сколько процентов забит партикельфильтр не имеет значения я проверил бы на сколько процентов забит партикельфильтр
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 27.12.13 20:59
В ответ на:
автомате надо масло менять и почему
потому что вечного масла еще не изобрели .я у себя сливал .то там у же было не масло а жижа автомате надо масло менять и почему
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 27.12.13 21:44
У знакомого на Ауди фильтр забился, может подъедешь да выср*шь по быстрому?
для кого-то 1500-2000 евро тоже деньги покупать новый фильтр.
Делал недавно бевертунг такого авто: год 2006, пробег 120 тыс., горела ошибк, прочитал-партикельфильтр, стёр и на автобан, полчаса обороты 4000 тыс. К сожалению почти ничего не дало, стал лучше разгонятся, но после 3500 об. опять тупил и появилась ошибка. Результаты коротких расстояний.
в ответ khsemen 27.12.13 17:55
В ответ на:
но он через минуту высрххх может
но он через минуту высрххх может
В ответ на:
если все работает нормально. на сколько процентов забит партикельфильтр не имеет значения
если все работает нормально. на сколько процентов забит партикельфильтр не имеет значения
для кого-то 1500-2000 евро тоже деньги покупать новый фильтр.
Делал недавно бевертунг такого авто: год 2006, пробег 120 тыс., горела ошибк, прочитал-партикельфильтр, стёр и на автобан, полчаса обороты 4000 тыс. К сожалению почти ничего не дало, стал лучше разгонятся, но после 3500 об. опять тупил и появилась ошибка. Результаты коротких расстояний.
NEW 28.12.13 09:58
В ответ на:
еще раз для не понятливых . если все нормально работает .смотрел я у себя на мерени 40000 тык. пробег. было на 72 процента забито . через неделю посмотрел 12.еще раз пищу это не касается не исправных машин и у каких не заводская установка партикуль фильтра и еще проблемы с забиванием партикуль фильтра возникают чаше всего из за применения не предписанного масла . масло должно быть малозольное У знакомого на Ауди фильтр забился, может подъедешь да выср*шь по быстрому?
NEW 28.12.13 10:46
выходит так
если фильтр забился то кердык надо врезать новый а это порядка 2000 еу
и не какими прожиганиями на высоких скоростях и оборотах прокатившись дюссель мюнхен помочь нельзя
и это у всех мерсов ауди бмв так или
слуший дарагой не надо грубить каждый имеет своё что сказать
не будем опускаться да серунов местных обшение должно быть с уважением
если фильтр забился то кердык надо врезать новый а это порядка 2000 еу
и не какими прожиганиями на высоких скоростях и оборотах прокатившись дюссель мюнхен помочь нельзя
и это у всех мерсов ауди бмв так или
В ответ на:
слуший дарагой не надо грубить каждый имеет своё что сказать
не будем опускаться да серунов местных обшение должно быть с уважением
NEW 28.12.13 11:24
в ответ klin1 28.12.13 10:46
Да незабивается он ( DPF) так быстро,я на своём последние 4 года езжу исключительно на короткие расстояния 4км на работу и обратно т.к. поменял работу, масло после гарантии заливаю только 229.5 а не 229.51 как рекомендует завод если мотор масло не жрёт ничего ему не будет, стар показывает всего 16% два три раза в год прожигаю его старом и всё.
NEW 28.12.13 13:03
я еще насильственно
партикель фильтра не прожигал . пользуюсь исключительно арал 229.51. 229.31
В ответ на:
только 229.5 а не 229.51 как рекомендует завод если мотор масло не жрёт ничего ему не будет
но вероятность смерти партикель фильтра увеличивается. хотя для самого движка 229.5 лучше но не для партикель фильтра. а так на меринах партикель фильтры довольно живучие . только 229.5 а не 229.51 как рекомендует завод если мотор масло не жрёт ничего ему не будет
я еще насильственно
партикель фильтра не прожигал . пользуюсь исключительно арал 229.51. 229.31
NEW 28.12.13 18:44
в ответ gordon shumway 28.12.13 11:24
В ответ на:
Да незабивается он ( DPF) так быстро,я на своём последние 4 года езжу исключительно на короткие расстояния 4км на работу и обратно т.к. поменял работу, масло после гарантии заливаю только 229.5 а не 229.51 как рекомендует завод
ДПФ не оригинал стоит с 2008года.., очень часто езжу короткие расстояния (4км) Масло 229.51 и пока всё ок.Да незабивается он ( DPF) так быстро,я на своём последние 4 года езжу исключительно на короткие расстояния 4км на работу и обратно т.к. поменял работу, масло после гарантии заливаю только 229.5 а не 229.51 как рекомендует завод

для гопоты)))))