Login
автогаз
Реальный пробег турбины на двигателе без замены на сегодняшний день | ||
до 50т.км: | ![]() |
4 |
от50т.км до 100т.км: | ![]() |
1 |
от 100т.км до 150т.км: | ![]() |
3 |
от 150т.км до 200т.км: | ![]() |
3 |
от 200т.км до 250т.км: | ![]() |
7 |
свыше 250т.км: | ![]() |
17 |
Voting eingerichtet 26.12.13 10:30, geschlossen 26.12.14 00:00, gevotet 35 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 27.12.13 14:47
Наебай предлогает на данный момент 77816 турбин.
Прям как горячие пирожки.
in Antwort Бродяга по жизни 27.12.13 14:25
В ответ на:
100-150 тыс. - средний срок жизни турбин на современных авто.
Наебай предлогает на данный момент 77816 турбин.
Прям как горячие пирожки.
NEW 27.12.13 14:54
in Antwort olegkras70 27.12.13 14:47
Я уже говорил - их уже можно расходником давно считать. В принципе, не дороже оригинальных тормозов итп.
NEW 27.12.13 15:40
in Antwort olegkras70 27.12.13 15:34, Zuletzt geändert 27.12.13 15:52 (Бродяга по жизни)
Я - ни с кем не воюю, Вы что то не так поняли.
Или Вы про то что апоненты молчат? Так дела у людей :) Праздники же скоро. Но они придут и скажут, можете не сомневаться. Я уже сказал - не переубедить никогда. Такие люди, даже если 100 раз не прав, все равно никогда этого не признают и будут доказывать с пеной у рта, что они правы, а все остальные - идиоты. Если кончатся аргументы, то начнут копаться в архивах Ваших сообщений, что бы найти что-то колкое :) Станут говорить, что БМВ - не машина и потому - совсем не показатель итд итп. И им обязательно надо, что бы последнее слово осталось за ними. Так что я не воюю и Вам не советую - бессмысленно. Войны в интернете - как через железную дверь всех на х... посылать - смешно. :)
Или Вы про то что апоненты молчат? Так дела у людей :) Праздники же скоро. Но они придут и скажут, можете не сомневаться. Я уже сказал - не переубедить никогда. Такие люди, даже если 100 раз не прав, все равно никогда этого не признают и будут доказывать с пеной у рта, что они правы, а все остальные - идиоты. Если кончатся аргументы, то начнут копаться в архивах Ваших сообщений, что бы найти что-то колкое :) Станут говорить, что БМВ - не машина и потому - совсем не показатель итд итп. И им обязательно надо, что бы последнее слово осталось за ними. Так что я не воюю и Вам не советую - бессмысленно. Войны в интернете - как через железную дверь всех на х... посылать - смешно. :)
NEW 27.12.13 15:47
in Antwort olegkras70 27.12.13 15:34
Девушка уже пошла своим путём. Как Ленин. Ни туда, ни сюда. О чём и предупредила. А война дизелистов с газовиками всё кипит?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.12.13 15:52
in Antwort Полиграф-Шарикоф 27.12.13 13:39
In Antwort auf:
и ты точно знаешь на какой срок для легковушек расчитывають??
Некоторые компоненты автомобиля, такие как системы курсовой устойчивости, с согласия заказчика, рассчитываются на 150 ткм.и ты точно знаешь на какой срок для легковушек расчитывають??
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 27.12.13 15:53
Само сабой ни кто не воюет.
Просто когда в результате дисскусии разбегаютсь самые мохровые троли и флудисты
на этом форуме можно назвать победой.
in Antwort Бродяга по жизни 27.12.13 15:40
В ответ на:
Само сабой ни кто не воюет.
Просто когда в результате дисскусии разбегаютсь самые мохровые троли и флудисты
на этом форуме можно назвать победой.
NEW 27.12.13 16:09
с курса после 150ткм сходить начинает или что там за старшилки со штоергеретом происходить начинают?
in Antwort DasPhantom 27.12.13 15:52
В ответ на:
Некоторые компоненты автомобиля, такие как системы курсовой устойчивости, с согласия заказчика, рассчитываются на 150 ткм.
Некоторые компоненты автомобиля, такие как системы курсовой устойчивости, с согласия заказчика, рассчитываются на 150 ткм.
с курса после 150ткм сходить начинает или что там за старшилки со штоергеретом происходить начинают?
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 27.12.13 16:13
in Antwort Закуска 27.12.13 16:09
NEW 27.12.13 16:18
in Antwort DasPhantom 27.12.13 16:13
ты по ходу тупо не в курсе что такое система курсовой устойчивости
это ESP и ей похеру сколько км.

кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 27.12.13 16:53
in Antwort Закуска 27.12.13 16:18
In Antwort auf:
ты по ходу тупо не в курсе что такое система курсовой устойчивости это ESP и ей похеру сколько км.
"ты по ходу тупо не в курсе что такое" инженерная разработка. Если бы твой текст не был бы столь смердящим, я бы тебе объяснил. А так, тупи дальше... Не всем же быть инженерами в автопроме.ты по ходу тупо не в курсе что такое система курсовой устойчивости это ESP и ей похеру сколько км.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
27.12.13 17:27
in Antwort DasPhantom 27.12.13 16:53
NEW 27.12.13 20:33
это потому что противоречит Вашей точке зрения?
in Antwort Бродяга по жизни 26.12.13 23:03
В ответ на:
Я Вас умоляю :) Статистика на этом сайте - ни о чем не говорит.
Я Вас умоляю :) Статистика на этом сайте - ни о чем не говорит.
это потому что противоречит Вашей точке зрения?
NEW 27.12.13 20:36
in Antwort olegkras70 27.12.13 14:19
NEW 27.12.13 20:47
когда брал было 30000,поставил чип,сейчас 276000,турбина родная
фв
in Antwort Бродяга по жизни 27.12.13 14:29, Zuletzt geändert 27.12.13 20:48 (DKB_550)
В ответ на:
Интересно, многие из тех кто ездиет на машине с пробегом под 300 тыс, купил ее с нуля? Многие берут уже с пробегом под 200 тыс, и что там было уже поменяно - никто не знает. Единственное, о чем опросник говорит, что к сожалению совсем не многие из мигрантов, могут позволить себе свежий авто с небольшим пробегом
Интересно, многие из тех кто ездиет на машине с пробегом под 300 тыс, купил ее с нуля? Многие берут уже с пробегом под 200 тыс, и что там было уже поменяно - никто не знает. Единственное, о чем опросник говорит, что к сожалению совсем не многие из мигрантов, могут позволить себе свежий авто с небольшим пробегом
когда брал было 30000,поставил чип,сейчас 276000,турбина родная
фв
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 27.12.13 21:15
всё дело в том что проживая два года в казарме с зеками я научился сначала думать а потом говорить....ВЫ же как правило говорите не подумамшы , потому почти всегда не правы..
ну и истеричность с вами плохую шутку часто играет......
для меня мои почти 30 показатель! Начинал я рулить в те стародавние времена когда ни мобилл ни адац не было! и плохое знание мат части могло обернутся отмороженными ушами,
облупившимся носом или почерневшими руками,это в лучшем случае , а в худшем засыпанием в следствии замерзания!!!!! в солнечном Казахстане зимой -40 не редкость
Плюс 2 года на бывшей станции Ваенга что за полярным кругом, систематические поездки в лапландию в течение этих двух лет, а там зимой ещё холоднее чем в Казахстане.
плюс 10 пригнанных машин в казахстан каждая поездка это почти 7 тысяч км, и ещё много много раз плюс. не разбирайся я в технике вряд ли я бы до седых волос дожил!!!
поэтому я всегда знаю о чём говорю.
человечик встревает в спор с еденичным случаем -нельзя ж человечика обидеть невниманием.
ну вот про бмв на вскидку...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24426423&Board=auto&Cat=&page...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23370864&Board=auto&Cat=&page...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23581936&Board=auto&Cat=&page...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24899666&Board=auto&Cat=&page...
ну на сладкое!!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
а я всегда считал что личный опыт в любом случае серьёзнее брехни из гугля....
имете личный опыт???
или гугель вам сказал???
in Antwort Бродяга по жизни 27.12.13 14:25
В ответ на:
В его водительских качествах, я не сомневался. Но это далеко не оправдание, его "пункт 1 - я всегда прав, а если нет, то смотри пункт 1"
Я кстати за рулем (официально) 24 года, так что это не показатель. При этом я не считаю себя всегда и во всем правым, а всех у кого ломаются турбины - неумехами, не знающими как правильно эксплуатировать автомобиль.
В его водительских качествах, я не сомневался. Но это далеко не оправдание, его "пункт 1 - я всегда прав, а если нет, то смотри пункт 1"
Я кстати за рулем (официально) 24 года, так что это не показатель. При этом я не считаю себя всегда и во всем правым, а всех у кого ломаются турбины - неумехами, не знающими как правильно эксплуатировать автомобиль.
В ответ на:
всё дело в том что проживая два года в казарме с зеками я научился сначала думать а потом говорить....ВЫ же как правило говорите не подумамшы , потому почти всегда не правы..
ну и истеричность с вами плохую шутку часто играет......
В ответ на:
Я кстати за рулем (официально) 24 года, так что это не показатель.
Я кстати за рулем (официально) 24 года, так что это не показатель.
для меня мои почти 30 показатель! Начинал я рулить в те стародавние времена когда ни мобилл ни адац не было! и плохое знание мат части могло обернутся отмороженными ушами,
облупившимся носом или почерневшими руками,это в лучшем случае , а в худшем засыпанием в следствии замерзания!!!!! в солнечном Казахстане зимой -40 не редкость
Плюс 2 года на бывшей станции Ваенга что за полярным кругом, систематические поездки в лапландию в течение этих двух лет, а там зимой ещё холоднее чем в Казахстане.
плюс 10 пригнанных машин в казахстан каждая поездка это почти 7 тысяч км, и ещё много много раз плюс. не разбирайся я в технике вряд ли я бы до седых волос дожил!!!
поэтому я всегда знаю о чём говорю.
В ответ на:
Да, да, БМВ - не машина. Кроме фокуса и автобуса - машин больше нет. Суперпрофессиональный аргумент по теме.
Да, да, БМВ - не машина. Кроме фокуса и автобуса - машин больше нет. Суперпрофессиональный аргумент по теме.
человечик встревает в спор с еденичным случаем -нельзя ж человечика обидеть невниманием.
ну вот про бмв на вскидку...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24426423&Board=auto&Cat=&page...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23370864&Board=auto&Cat=&page...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24899666&Board=auto&Cat=&page...
ну на сладкое!!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
В ответ на:
Предпочитаю пользоваться современными технологиями - по максимуму, а не упираться и доказывать всем, что турбины ходят дольше моторов, потому что из личного опыта на фокусе и на автобусах и всяких камазах и мазах они так ходили.
Предпочитаю пользоваться современными технологиями - по максимуму, а не упираться и доказывать всем, что турбины ходят дольше моторов, потому что из личного опыта на фокусе и на автобусах и всяких камазах и мазах они так ходили.
а я всегда считал что личный опыт в любом случае серьёзнее брехни из гугля....
В ответ на:
имете личный опыт???
или гугель вам сказал???
NEW 27.12.13 21:25
что смешного? то что ВЫ опять не правы???
если турбина меняна то продавец первым делом об этом скажет!! а если не скажет то покупатель первым делом спросит...
или о том что их вполне устраивают их надёжные и проверенные временем автомобили.
in Antwort Бродяга по жизни 27.12.13 14:29
В ответ на:
Какая статистика? Опросник тутошний? Смешно.
Какая статистика? Опросник тутошний? Смешно.
что смешного? то что ВЫ опять не правы???
В ответ на:
Многие берут уже с пробегом под 200 тыс, и что там было уже поменяно - никто не знает.
Многие берут уже с пробегом под 200 тыс, и что там было уже поменяно - никто не знает.
если турбина меняна то продавец первым делом об этом скажет!! а если не скажет то покупатель первым делом спросит...
В ответ на:
Единственное, о чем опросник говорит, что к сожалению совсем не многие из мигрантов, могут позволить себе свежий авто с небольшим пробегом.
Единственное, о чем опросник говорит, что к сожалению совсем не многие из мигрантов, могут позволить себе свежий авто с небольшим пробегом.
или о том что их вполне устраивают их надёжные и проверенные временем автомобили.
NEW 27.12.13 21:27
И ЧТО?? вам то вот вообще сказать нечего кроме типа спроси любого механника...детскиЙ лепет.
in Antwort olegkras70 27.12.13 14:40
В ответ на:
КОЛИЧЕСТВО ОПРОШЕННЫХ 22
КОЛИЧЕСТВО ОПРОШЕННЫХ 22
И ЧТО?? вам то вот вообще сказать нечего кроме типа спроси любого механника...детскиЙ лепет.
NEW 27.12.13 21:29
не представив ни одного доказательства и пользуясь аргументами типа :одна женьщина сказала....
in Antwort olegkras70 27.12.13 15:34
В ответ на:
Похоже Мы победили.
Похоже Мы победили.
не представив ни одного доказательства и пользуясь аргументами типа :одна женьщина сказала....