Login
что надежнее?
NEW 28.12.13 11:52
in Antwort wdw 90 28.12.13 11:42
я думаю ягуар..не повериш,думал уиду со строики возму кабрио..подарили старыи кабрио(за хорошую работу) но на неи периметры возил,и лакокрасочную машину с красками и инсртрументом...за пол года впихнул в нее 1600 евро.
Ну а сеичас не буду лохом, возьму ЯГУАРЧИК
старыи конь борозды не портит
старыи конь борозды не портит
NEW 28.12.13 11:55
Ну так и берите - старое, доброе качество 90-х годов, что же вы ссылки кидаете на 04-08 год? Или все же правы те кто про понты без наличия денег на них говорит?
Вот оно, старое качество с реальным (с большок долей вероятности), небольшим (по сравнению с Вашими ссылками) пробегом
http://www.ebay.de/itm/Audi-100-Avant-C4-Behindertengerecht-/251409600627?pt=Aut...
in Antwort bo.rus 27.12.13 19:08
В ответ на:
старыи базар...это я еще прошел в 91-95.когда занимался продажеи машин в баварии.
И все таки Ауди была лучше..
хотя мерс 123 ,300 брали не плохо и бехи не шли так как VW..потом пошли BMW 3 и 5 которые были конкурентно способные...(я жил в Регенсбурге,там сборка 3,очень много знакомых работало на сборке 7..поэтому наслыхан о сборке машин.)
пословица ;хвали любую машину, а покупаи мерцедес.
поэтому нужна старая хорошая машина ,которои буду доверять,возить краску,железо,инструмент,а не новую "блондинку"котораяможет подвести в любои момент...А так оно и есть...
старыи базар...это я еще прошел в 91-95.когда занимался продажеи машин в баварии.
И все таки Ауди была лучше..
хотя мерс 123 ,300 брали не плохо и бехи не шли так как VW..потом пошли BMW 3 и 5 которые были конкурентно способные...(я жил в Регенсбурге,там сборка 3,очень много знакомых работало на сборке 7..поэтому наслыхан о сборке машин.)
пословица ;хвали любую машину, а покупаи мерцедес.
поэтому нужна старая хорошая машина ,которои буду доверять,возить краску,железо,инструмент,а не новую "блондинку"котораяможет подвести в любои момент...А так оно и есть...
Ну так и берите - старое, доброе качество 90-х годов, что же вы ссылки кидаете на 04-08 год? Или все же правы те кто про понты без наличия денег на них говорит?
Вот оно, старое качество с реальным (с большок долей вероятности), небольшим (по сравнению с Вашими ссылками) пробегом
http://www.ebay.de/itm/Audi-100-Avant-C4-Behindertengerecht-/251409600627?pt=Aut...
NEW 28.12.13 11:59
Как раз об этом я и говорю
Не, жизнь Вас не учит похоже :) Опять на те же грабли.....
in Antwort bo.rus 28.12.13 11:52
В ответ на:
за пол года впихнул в нее 1600 евро.
за пол года впихнул в нее 1600 евро.
Как раз об этом я и говорю
В ответ на:
NEW 28.12.13 12:14
in Antwort bo.rus 27.12.13 17:13
suchen.mobile.de/auto/skoda-diesel.html?useCase=RefineSearch&climatisatio...
дешевле обойдётся чем немецкий старый кот в мешке
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=11600&mak...
дешевле обойдётся чем немецкий старый кот в мешке
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=11600&mak...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.12.13 12:14
in Antwort Бродяга по жизни 28.12.13 11:59
а сновои?у меня немец имеет свою мастерскую,так он сам удивлен ,что ломаются машины 2006 года,и не какие нибудь а вольксвагены..а ты мне старому бродяге сватаеш новую...нет лучше ягуарчик 4 литра.
Теперь посчитаем
в Среднем машина в год теряет свои от 2500 до 4000 евро
покупая ее за 25000 через 10 лет ты получаеш от хендлеров 1000 евро.
я покупаю за 2400 евро ягуар..катаясь на нем 1 год без ремонта я отбиваю ее стоимость.а второи год экономлю 2500 и могу их вложить в ремонт..а если 3 года то сэкономил 2500...
а СНОВОИ ТАЧКОИ ТЫ ВСЕГДА В МИНУС 2500 в год а потом после 5 лет еще в минус ремонты..
КТО С ЭКОНОМИЛ...
учись у старых бродяг..мы германию в 91 пешком прошли...
Теперь посчитаем
в Среднем машина в год теряет свои от 2500 до 4000 евро
покупая ее за 25000 через 10 лет ты получаеш от хендлеров 1000 евро.
я покупаю за 2400 евро ягуар..катаясь на нем 1 год без ремонта я отбиваю ее стоимость.а второи год экономлю 2500 и могу их вложить в ремонт..а если 3 года то сэкономил 2500...
а СНОВОИ ТАЧКОИ ТЫ ВСЕГДА В МИНУС 2500 в год а потом после 5 лет еще в минус ремонты..
КТО С ЭКОНОМИЛ...
учись у старых бродяг..мы германию в 91 пешком прошли...
NEW 28.12.13 12:19
in Antwort bo.rus 28.12.13 12:14
Я, новую? Вы уже отмечать начали что ли? :)
С чего Вы это взяли? Такое добро в любой момент встать может, даже сразу за воротами продавца.
В ответ на:
я покупаю за 2400 евро ягуар..катаясь на нем 1 год без ремонта я отбиваю ее стоимость
я покупаю за 2400 евро ягуар..катаясь на нем 1 год без ремонта я отбиваю ее стоимость
С чего Вы это взяли? Такое добро в любой момент встать может, даже сразу за воротами продавца.
NEW 28.12.13 12:23
И тебя тоже, если ты Гудман. зачем каждому доказывать что он не прав?
большинство людей спрашивают когда уже приняли решение. Есть кто и после действий.
in Antwort Бродяга по жизни 28.12.13 11:59
In Antwort auf:
И тебя тоже, если ты Гудман. зачем каждому доказывать что он не прав?
большинство людей спрашивают когда уже приняли решение. Есть кто и после действий.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.12.13 12:26
in Antwort www.schurik.tk 28.12.13 12:23, Zuletzt geändert 28.12.13 12:28 (Бродяга по жизни)
А если я не гудман, то можно? :) Спасибо.
Я ни кому особо ничего не доказываю. Есть свободное время, почему не подисскутировать? Недостаток общения в реале (к сожалению), приходится компенсировать. Впрочем, как и многим другим здесь. Ну и шанс, что человек может быть прислушается - тоже есть конечно.
Я ни кому особо ничего не доказываю. Есть свободное время, почему не подисскутировать? Недостаток общения в реале (к сожалению), приходится компенсировать. Впрочем, как и многим другим здесь. Ну и шанс, что человек может быть прислушается - тоже есть конечно.
NEW 28.12.13 12:28
in Antwort Бродяга по жизни 28.12.13 12:26
Если ты не Гудман, то ты бэдман и к тебе это не относится.
NEW 28.12.13 12:28
Здрасти
через 3 дня будет уже 14 лет в 21 веке ))))))
На прошлой недели искал зеркало на Америкоса
Местные барыги заломили 386€ + Пересылка 6,90€
нашёл в USA за 180$/140€ включая пересылку )))) а так как $ упал вчера купил на 10€ дешевле )))))))
in Antwort caravelle 28.12.13 11:51
В ответ на:
а вот этого делать не надо, а то стеклышко на фонарь будет по цене целого автомобиля.
а вот этого делать не надо, а то стеклышко на фонарь будет по цене целого автомобиля.
Здрасти
На прошлой недели искал зеркало на Америкоса
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.12.13 12:42
in Antwort wdw 90 28.12.13 12:28
Досвидания
,
не все такие продвинутые как ты. только потом еще письмецо с таможни выложи и время.
для хандверкера время-деньги
не все такие продвинутые как ты. только потом еще письмецо с таможни выложи и время.
для хандверкера время-деньги
NEW 28.12.13 12:44
in Antwort caravelle 28.12.13 12:42
таможня включина в цену 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.12.13 12:59
может, но это подсудное дело..не знаеш? можно засудить,и еще бабла срубить..
p.s
ты лучше подскажи,на склкад, план электропроводки архитектор должен делать, или просто взять и своими знаниями с пожеланиями заказчика можно сделать?

in Antwort caravelle 28.12.13 11:38
может, но это подсудное дело..не знаеш? можно засудить,и еще бабла срубить..
p.s
ты лучше подскажи,на склкад, план электропроводки архитектор должен делать, или просто взять и своими знаниями с пожеланиями заказчика можно сделать?
NEW 28.12.13 13:06
in Antwort bo.rus 28.12.13 12:59
сделать можешь как угодно, но абнаме с фахэлектриком. А вот подпишет он?????
обговори заранее с электриком и по его указаниям вперед
обговори заранее с электриком и по его указаниям вперед
NEW 28.12.13 13:23
in Antwort Бродяга по жизни 28.12.13 12:26
ты прав во многом....
когда впервые покупаеш машину то не знаеш.
когда в 1000 раз то срабатывает интуиция...
например ментовскую не хотел.
а оказываеться они же рвут с места коробки почти все сорванные..
а тут Шваиц..я жил в Базеле...это не германия,как у меня от одного конца гамбурга до работы 36 км.
швецария деревня с населением 9 миллионов и баблом в трилиарды..все банки и знаминитыи 3 ключа...
там подземкои деньги возят...а метро нет...
поэтому больших пробегов мало,хотя тоже есть...
водители более культурные,менты доброжелательные особенно во Французких кантонах.а в немецких могут и навалять....
швецария это другои уклад жизни...
Это сеичас в германии такои наплыв хамства и бетрука...раньше такого небыло..да и те скручивать спидометры наши литовцы учили...
меня постоянно просили(у меня были связи с литвои,сам от туда родом)наити спецов,я в этом бизнесе реально с 1993 года,был..
и старые машины лучше бывают новых.поверь..сам можеш убедиться..только ищи не в германии,а в швецарии,дании,норвегии..
если ты живеш в германии, то тяжело.. а мне проще везу в литву,там прохожу тех осмотр и полностью делаю машину..то что стоит здесь 1000 евро мне обходиться в 300 евро.Делают у нас на совесть все свои.делаю страховку и везу сюда обратно.
плачу здесь только за дороги потому, что у меня местная прописка..а по доверенности можно и без этого обоитись,
посмотри сколько за последнии 10 лет было отозвано моделеи,из за полоимок и ошибок?
раньше такого не было..

когда впервые покупаеш машину то не знаеш.
когда в 1000 раз то срабатывает интуиция...
например ментовскую не хотел.
а оказываеться они же рвут с места коробки почти все сорванные..
а тут Шваиц..я жил в Базеле...это не германия,как у меня от одного конца гамбурга до работы 36 км.
швецария деревня с населением 9 миллионов и баблом в трилиарды..все банки и знаминитыи 3 ключа...
там подземкои деньги возят...а метро нет...
поэтому больших пробегов мало,хотя тоже есть...
водители более культурные,менты доброжелательные особенно во Французких кантонах.а в немецких могут и навалять....
швецария это другои уклад жизни...
Это сеичас в германии такои наплыв хамства и бетрука...раньше такого небыло..да и те скручивать спидометры наши литовцы учили...
меня постоянно просили(у меня были связи с литвои,сам от туда родом)наити спецов,я в этом бизнесе реально с 1993 года,был..
и старые машины лучше бывают новых.поверь..сам можеш убедиться..только ищи не в германии,а в швецарии,дании,норвегии..
если ты живеш в германии, то тяжело.. а мне проще везу в литву,там прохожу тех осмотр и полностью делаю машину..то что стоит здесь 1000 евро мне обходиться в 300 евро.Делают у нас на совесть все свои.делаю страховку и везу сюда обратно.
плачу здесь только за дороги потому, что у меня местная прописка..а по доверенности можно и без этого обоитись,
посмотри сколько за последнии 10 лет было отозвано моделеи,из за полоимок и ошибок?
раньше такого не было..
NEW 28.12.13 13:25
in Antwort caravelle 28.12.13 13:06
спасибо.ободемся без архитектора...а то он москвичеи на 50 000 Евро поставил а плана электрики нет..а мне начинать надо..
NEW 28.12.13 13:30
Мда, а толку? Швейцария не в ЕС, поэтому нужно ввозную пошлину платить.
in Antwort bo.rus 27.12.13 19:11
В ответ на:
на 20 %меньше чем евро.
на 20 %меньше чем евро.
Мда, а толку? Швейцария не в ЕС, поэтому нужно ввозную пошлину платить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.12.13 13:32
огласил бы,что за это кроежопство бывает у вас....
или ты думаешь,что на этом форуме совсем люди не в теме.....
in Antwort bo.rus 28.12.13 13:23
В ответ на:
лачу здесь только за дороги потому, что у меня местная прописка..а по доверенности можно и без этого обоитись,
лачу здесь только за дороги потому, что у меня местная прописка..а по доверенности можно и без этого обоитись,
огласил бы,что за это кроежопство бывает у вас....
или ты думаешь,что на этом форуме совсем люди не в теме.....
NEW 28.12.13 13:37
у тебя что не пост, то шедевр.
Где ты таких бредней наслушался?
в каком?)
in Antwort bo.rus 28.12.13 13:23, Zuletzt geändert 28.12.13 14:24 (otto diesel)
В ответ на:
да и те скручивать спидометры наши литовцы учили...
да и те скручивать спидометры наши литовцы учили...
у тебя что не пост, то шедевр.
Где ты таких бредней наслушался?
В ответ на:
я в этом бизнесе реально с 1993 года,был..
я в этом бизнесе реально с 1993 года,был..
в каком?)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.12.13 14:23
Я Вам ссылку дал на машину 92 года, какие новые, о чем Вы говорите? :)
Я сдаюсь :) Удачи Вам!
in Antwort bo.rus 28.12.13 13:23
В ответ на:
и старые машины лучше бывают новых.поверь..
и старые машины лучше бывают новых.поверь..
Я Вам ссылку дал на машину 92 года, какие новые, о чем Вы говорите? :)
Я сдаюсь :) Удачи Вам!