Вход на сайт
Mercedes-Benz C 320 T CDI 7G-TRONIC
NEW 26.12.13 19:44
Ппривет всем и с наступающим
хочу поспрашивать мнение знатоков за эту машину
Mercedes-Benz C 320 T CDI 7G-TRONIC AVANTGARDE SPORT
и Инете примерно такой вариант http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=242205057&asrc=st возможно и лучше
все плюсы минусы если есть что сказать про механику с этим моторам и есть ли она вообще
трёп одобряется но свою неудовлетворённость в семейной жизни здесь выплёскивать не надо
хочу поспрашивать мнение знатоков за эту машину
Mercedes-Benz C 320 T CDI 7G-TRONIC AVANTGARDE SPORT
и Инете примерно такой вариант http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=242205057&asrc=st возможно и лучше
все плюсы минусы если есть что сказать про механику с этим моторам и есть ли она вообще
трёп одобряется но свою неудовлетворённость в семейной жизни здесь выплёскивать не надо
NEW 26.12.13 20:15
в ответ klin1 26.12.13 19:44
продавец даёт гарантию - но всё же дизельный двигатель со 150 тыс пробега, откатывает уже свой ресурс.
я когда брал авто себе, в автохаусе продавец отговорил от мерседеса ( не помню уже модель, 2004 года седан) там был пробег 170 и дизель. Продавец сказал что движок уже своё отработал
я когда брал авто себе, в автохаусе продавец отговорил от мерседеса ( не помню уже модель, 2004 года седан) там был пробег 170 и дизель. Продавец сказал что движок уже своё отработал
NEW 26.12.13 20:22
ну я бы с таким движком не брал .для такой машины 2.2 нормально если ты не шумахер
В ответ на:
но всё же дизельный двигатель со 150 тыс пробега,
бред не неси у меня в районе 400 тыс и еще как будто только обкатку прошёл но всё же дизельный двигатель со 150 тыс пробега,
ну я бы с таким движком не брал .для такой машины 2.2 нормально если ты не шумахер
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 26.12.13 20:23
Мне как то про 320е моторы рассказывали что они не убиваемые
если на Е класса то можно понять тяжелее и тд и тп но С он легче
да катаются наверное на таких машинах не пацаны без усов и без мозгов
а люди посолиднее
если на Е класса то можно понять тяжелее и тд и тп но С он легче
да катаются наверное на таких машинах не пацаны без усов и без мозгов
а люди посолиднее
NEW 26.12.13 20:40
в ответ caravelle 26.12.13 20:28
да я данный момент в поиске налог роли не играет 200 туда или обратно
мне нужен комби я подрабатываю так http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/
естественно пилы верёвки опилки вольво жена гробом называет и обещает решить ... и кухни если куплю хс 70 или просто в70
вот я и мечусь из стороны в сторону но нужен большой мотор гоняю постоянно в горы и отпуск вот и интересуюсь все плюсы и минусы
ноя люблю механические коробки передач факт
мне нужен комби я подрабатываю так http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/
естественно пилы верёвки опилки вольво жена гробом называет и обещает решить ... и кухни если куплю хс 70 или просто в70
вот я и мечусь из стороны в сторону но нужен большой мотор гоняю постоянно в горы и отпуск вот и интересуюсь все плюсы и минусы
ноя люблю механические коробки передач факт
NEW 26.12.13 20:58
в ответ meskalito555 26.12.13 20:54
NEW 26.12.13 21:03
на таком маторе приятно 150 170 не спеша по бану катить
мотор урчит ляпота да иногда приходится прицер дров оттащить тут уж стла нужна
а 2,2 это другая история не убитую машину будет проблематичные
да и разница в налоге невелика
в ответ khsemen 26.12.13 20:22
В ответ на:
на таком маторе приятно 150 170 не спеша по бану катить
мотор урчит ляпота да иногда приходится прицер дров оттащить тут уж стла нужна
а 2,2 это другая история не убитую машину будет проблематичные
да и разница в налоге невелика
26.12.13 21:10
в ответ meskalito555 26.12.13 20:54
без обид но ты загнул
лесник бля и на Р классе не не это не про меня
а как на работу приехать
врагом номер один станешь
как то давно у меня была ауди 6 квадро так когда я первый раз на работу на ней приехал
шахиня сама лично раком встала и проверила об есть или нету заднего привода
а потом ка льнула на какие мол ши ши
а как на работу приехать
как то давно у меня была ауди 6 квадро так когда я первый раз на работу на ней приехал
шахиня сама лично раком встала и проверила об есть или нету заднего привода
а потом ка льнула на какие мол ши ши
NEW 26.12.13 21:49
сел,завёл,поехал....
не надо думать как бы не поцарапать ,да и мыть не обязательно(пыль стряхнул и дальше) на то и трудяга.
раз уж так деньги достаются
http://www.fotolink.su/v.php?id=423698611501d02b0bf1fda7bad4722a
не надо думать как бы не поцарапать ,да и мыть не обязательно(пыль стряхнул и дальше) на то и трудяга.
раз уж так деньги достаются
http://www.fotolink.su/v.php?id=423698611501d02b0bf1fda7bad4722a
NEW 26.12.13 22:01
в ответ pekin100 26.12.13 21:49
о деньгах разговор не ведём тем более как кому они достаются
меня моё положение вполне устраивает
здесь 90 поцентов воров в законе авто хендлеров ну и прочего не будем углубятся
хотел бы я на тебя посмотреть после переезда дюссельдорф рим на такой балалайке
а я езжу три четыре раза в год на лыжах покататься и столько же раз летом на восхождения в горы
обсуждаем предложенный вариант
здесь 90 поцентов воров в законе авто хендлеров ну и прочего не будем углубятся
хотел бы я на тебя посмотреть после переезда дюссельдорф рим на такой балалайке
а я езжу три четыре раза в год на лыжах покататься и столько же раз летом на восхождения в горы
обсуждаем предложенный вариант
NEW 26.12.13 22:17
в ответ klin1 26.12.13 19:44
В ней самое хорошее сочетание - мотор, коробка. Мотор неубиваемый, тихий с низкой вибрацией. Коробка отменная, крутящий момент где-то 500, это даже много для С-класса. Расход в среднем 8 литров. При покупке проверь переднии нижние рычаги и я проверил бы на сколько процентов забит партикельфильтр. При таком маленьком пробеге вероятно были короткие расстояния. Ну и конечно я масло поменял бы в коробке, лишним не будет. Удачи!
NEW 26.12.13 22:22
Р 320 даже с производства сняты. Ежу каждую суботу на таком, все ок только кресла очень неудобные хотя и со всеми прибамбасами.
Вообщем не советую, разход тоже не маленький- 8 литров солярки на автобане при постоянной скорости в 120км/ч.
в ответ klin1 26.12.13 21:10
В ответ на:
Р 320 даже с производства сняты. Ежу каждую суботу на таком, все ок только кресла очень неудобные хотя и со всеми прибамбасами.
Вообщем не советую, разход тоже не маленький- 8 литров солярки на автобане при постоянной скорости в 120км/ч.