Вход на сайт
Tesla MObil
NEW 26.12.13 12:50
Eine erste Studie namens Concept Style Coupé wurde auf der Peking Motor Show im April 2012 präsentiert. Es handelt sich beim C 117 um das dritte Modell, das auf der modularen Frontantriebsarchitektur, der auch schon die im Spätsommer 2012 erschienene A-Klasse (W 176) und die im Herbst 2011 eingeführte B-Klasse (W 246) angehören, basiert.
http://de.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_C_117
в ответ Bastler 26.12.13 12:39
В ответ на:
Кто тебе сказал такую глупость?
вот ответ на вашу глупость ))))))Кто тебе сказал такую глупость?
Eine erste Studie namens Concept Style Coupé wurde auf der Peking Motor Show im April 2012 präsentiert. Es handelt sich beim C 117 um das dritte Modell, das auf der modularen Frontantriebsarchitektur, der auch schon die im Spätsommer 2012 erschienene A-Klasse (W 176) und die im Herbst 2011 eingeführte B-Klasse (W 246) angehören, basiert.
http://de.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_C_117
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 26.12.13 12:51
в ответ wdw 90 26.12.13 12:42
И что? Лексус ES - 1-й переднеприводный лексус и тоже вполне себе бизнес-класс.

а почему ты не выделил следующий кусок:
т.е. возможно, что ауди заложит новый тренд :)
кстати, А6 - тоже вполне себе машина представительского класса и тоже с передним приводом. И очень даже себе машина в отличае от какого-нибудь МБ С-класса ;)

а почему ты не выделил следующий кусок:
В ответ на:
В момент своего появления на рынке полноприводный Audi также был абсолютной новинкой в представительском классе.
В момент своего появления на рынке полноприводный Audi также был абсолютной новинкой в представительском классе.
т.е. возможно, что ауди заложит новый тренд :)
кстати, А6 - тоже вполне себе машина представительского класса и тоже с передним приводом. И очень даже себе машина в отличае от какого-нибудь МБ С-класса ;)
NEW 26.12.13 13:08
в ответ wdw 90 26.12.13 13:05
что я ответил?
ты думаешь, что БМВ или МБ не надо проходить ТО? или они не ломаются? или там час работы стоит как у турка за углом?
Уверен, что обслуживание у официалов стоит одинаково, что у ауди, что у МБ, что у БМВ. Не удивлюсь даже, если у ауди немного дешевле ;)
ты думаешь, что БМВ или МБ не надо проходить ТО? или они не ломаются? или там час работы стоит как у турка за углом?
Уверен, что обслуживание у официалов стоит одинаково, что у ауди, что у МБ, что у БМВ. Не удивлюсь даже, если у ауди немного дешевле ;)
NEW 26.12.13 13:13
в ответ Программист 26.12.13 13:08
У ВАГа с сервисом всегда были проблеммы ))))) испытанно
, с БМВ проблем кроме расходников небыло, Мерина не имел в личьном пользовании
но ещё не вечер )))))
не люблю а переднеприводные )))
не люблю а переднеприводные )))
NEW 26.12.13 13:22
какие именно проблемы ты имеешь в виду? :)
проблема у них только одна - запись за несколько недель. но это всегерманская проблема :(
ну вот с этого и надо начинать, а не рассказывать ерунду о консервных банках ;)
в ответ wdw 90 26.12.13 13:13
В ответ на:
У ВАГа с сервисом всегда были проблеммы
У ВАГа с сервисом всегда были проблеммы
какие именно проблемы ты имеешь в виду? :)
проблема у них только одна - запись за несколько недель. но это всегерманская проблема :(
В ответ на:
не люблю а переднеприводные
не люблю а переднеприводные
ну вот с этого и надо начинать, а не рассказывать ерунду о консервных банках ;)
NEW 26.12.13 14:35
На БМВ и МБ - позвонил и приехал или термин в 12:00 - значит я приезжая зеезжаю сразу на бюну и иду пить кофе
в ответ Программист 26.12.13 13:22
В ответ на:
На БМВ и МБ - позвонил и приехал или термин в 12:00 - значит я приезжая зеезжаю сразу на бюну и иду пить кофе
NEW 26.12.13 16:21
просто решил что раз ты так горой за качество ауди ратуешь, значит тачки только новые у тебя были, соответсвенно лизинг не долгосрочный, впринципе я неошибся, 1.5 года это совсем ничего для новой машины.
в ответ Программист 26.12.13 13:50
В ответ на:
нет, ты придумал, что я меняю машину каждые 6 или 9 месяцев ;)
нет, ты придумал, что я меняю машину каждые 6 или 9 месяцев ;)
просто решил что раз ты так горой за качество ауди ратуешь, значит тачки только новые у тебя были, соответсвенно лизинг не долгосрочный, впринципе я неошибся, 1.5 года это совсем ничего для новой машины.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs