Login
посоветуйте машину
NEW 23.12.13 22:46
пля с испугу тапку в пол и шлифуй на месте, так на ТТ, да???

in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.12.13 22:16
В ответ на:
именно! с переезда уехать или с перекрёстка.....
именно! с переезда уехать или с перекрёстка.....
NEW 23.12.13 22:49
in Antwort fokus 23.12.13 22:34
NEW 23.12.13 22:50
физику проходили?? в школе
in Antwort Affektor 23.12.13 22:46
В ответ на:
физику проходили?? в школе
NEW 23.12.13 22:55
Да зависит, зависит, хоть и косвенно. Особенно когда молодой за рулем. Особенно когда в России и на БМВ :)
in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.12.13 22:16
В ответ на:
я кажется уже писал что по моему глубокому убеждению от машины это не зависит ,зависит от её водителя....
я кажется уже писал что по моему глубокому убеждению от машины это не зависит ,зависит от её водителя....
Да зависит, зависит, хоть и косвенно. Особенно когда молодой за рулем. Особенно когда в России и на БМВ :)
NEW 23.12.13 22:58
in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.12.13 22:50
NEW 23.12.13 23:00
in Antwort Affektor 23.12.13 22:58
NEW 23.12.13 23:02
чё сказать то хотел?? при чем здесь Россия?
или про хундаи услыхал гудман??
in Antwort Бродяга по жизни 23.12.13 22:55
В ответ на:
чё сказать то хотел?? при чем здесь Россия?
или про хундаи услыхал гудман??
NEW 23.12.13 23:16
in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.12.13 23:02
To, что мощные, быстрые, спортивные машины влияют на стиль вождения - глупо оспаривать.
NEW 23.12.13 23:21
так же как и то что на спортивных машинах ездят в большинстве своём нормальные люди! которые в состоянии соотносить свои возможности как водителя,
возможности автомобиля, и правила дорожного движения!
in Antwort Бродяга по жизни 23.12.13 23:16
В ответ на:
To, что мощные, быстрые, спортивные машины влияют на стиль вождения - глупо оспаривать.
так же как и то что на спортивных машинах ездят в большинстве своём нормальные люди! которые в состоянии соотносить свои возможности как водителя,
NEW 23.12.13 23:23
Это Вы про студента, который только что права получил? Ну ну.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.12.13 23:21
В ответ на:
которые в состоянии соотносить свои возможности как водителя,
которые в состоянии соотносить свои возможности как водителя,
NEW 23.12.13 23:29
именно что получил!! и именно что студент (они как правило не глупые люди) пробцайт опять же очень действенное средство
для тех кто с головой дружит, а кто не дружит так тому и поло с 40ка лошедями хватит.... в дерево на скорости 90 км шансов выжить практически нет.
in Antwort Бродяга по жизни 23.12.13 23:23
В ответ на:
именно что получил!! и именно что студент (они как правило не глупые люди) пробцайт опять же очень действенное средство
для тех кто с головой дружит, а кто не дружит так тому и поло с 40ка лошедями хватит.... в дерево на скорости 90 км шансов выжить практически нет.
NEW 24.12.13 00:07
in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.12.13 23:29
Когда нет на чем выпендриться и желания выпендриваться не появляется. Вы зря спорите. Вы конечно имеете право на свое мнение, но меня Вы не переубедите, я испытывал это не раз сам. То что машина влияет на стиль езды - давно доказано. Даже стиль музыки влияет на стиль езды. И куча других факторов.
NEW 24.12.13 06:51
in Antwort ParkZone 23.12.13 15:33
1600 FSI в 2002 году не ставился на сеаты! НЕ надо путать с ауди!
NEW 24.12.13 12:48
может названием
in Antwort VASILII2012 23.12.13 22:09
В ответ на:
Чем плоха? suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-comfort-klimaanlage-sehr-gepfle...
Чем плоха? suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-comfort-klimaanlage-sehr-gepfle...
может названием
В ответ на:
Duraku Forumautomobile
Duraku Forumautomobile
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 24.12.13 20:22
я не спорю!! я лишь выражаю своё мнение правом на которое ВЫ меня так великодушно наделили!!!!
а когда есть мозги это желание легко контролируется!!
кем ? где? ссылочку битте! и даже если меняется до тех пор пока стиль вождения не приводит к нарушению пдд это всего лишь стиль вождения.
я не переубеждаю ! я объясняю!
може радио запретить???
in Antwort Бродяга по жизни 24.12.13 00:07
В ответ на:
Когда нет на чем выпендриться и желания выпендриваться не появляется. Вы зря спорите. Вы конечно имеете право на свое мнение, но меня Вы не переубедите, я испытывал это не раз сам. То что машина влияет на стиль езды - давно доказано. Даже стиль музыки влияет на стиль езды. И куча других факторов.
В ответ на:
Вы зря спорите
Вы зря спорите
я не спорю!! я лишь выражаю своё мнение правом на которое ВЫ меня так великодушно наделили!!!!
В ответ на:
Когда нет на чем выпендриться и желания выпендриваться не появляется.
Когда нет на чем выпендриться и желания выпендриваться не появляется.
а когда есть мозги это желание легко контролируется!!
В ответ на:
То что машина влияет на стиль езды - давно доказано.
То что машина влияет на стиль езды - давно доказано.
кем ? где? ссылочку битте! и даже если меняется до тех пор пока стиль вождения не приводит к нарушению пдд это всего лишь стиль вождения.
В ответ на:
но меня Вы не переубедите,
но меня Вы не переубедите,
я не переубеждаю ! я объясняю!
В ответ на:
Даже стиль музыки влияет на стиль езды.
Даже стиль музыки влияет на стиль езды.
може радио запретить???
NEW 24.12.13 21:04
in Antwort Бродяга по жизни 23.12.13 23:16
Ездили мы по ближайшим автохаусам, разные машины посмотрели, выбор по нашим ценовым запросам не большой, но всё таки хоть теперь не большое представление о машинах имеем. Та Ибица уже продана suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-stella-5-t%C3%BCrer-schiebedach-....Не успели мы
.Ну да ладно, значит не судьба. Присмотрели мы 2 машины, обе Mitzubishi Colt. Одну сегодня смотрели, пробефарт делали, не понравилась, на фото вроде нечего, а так нет, был унфаль,заделали крыло на скорую руку, следы остались, внутри магнитофон выдран, хотя на фото есть не родной, на одном колесе отсутствеут капэ или как это назывется и машина не ухоженная какая то.Продавец Händler турок.Цену не сбросил. Вот она suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-cz3-1-1-klimaanlage-achim-b...
24.12.13 21:08
in Antwort Бродяга по жизни 23.12.13 22:55
Завтра едем смотреть эту, уже договорились.suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-1-3-motion-stuhr/186717482.... Снаружи мы её уже смотрели сегодня, ухоженная вроде,а вот внутри не успели, они закрылись уже.
NEW 24.12.13 21:12
in Antwort irinka50 24.12.13 21:08
Если на кольта смотрите, то с 1.3 двигателем берите и 5 дверную . Кольты эти просты и надежны , правда шумо изоляция слабенькая , но ему она не пригодится наверно , будет музыка на всю ))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.12.13 21:19
in Antwort ParkZone 24.12.13 21:12
В ответ на:
Если на кольта смотрите, то с 1.3 двигателем берите и 5 дверную
да мы сегодня смотрели с двигателем 1.1 и 3 дверную, не очень удобно залазить туда было, ну и что двигатель 1.3 помощнее немного будет, это лучше.Если на кольта смотрите, то с 1.3 двигателем берите и 5 дверную
NEW 24.12.13 21:25
in Antwort irinka50 24.12.13 21:19, Zuletzt geändert 24.12.13 21:28 (ParkZone)
Не то что помощнее , просто 1.1 стоит трех цилиндровый и к пробегу за 100 может уже хандрить начать . У 1.3 нормальные 4 цилиндра расход не большой совсем по городу . Покажите ему еще вот такую Фиесту suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-fiesta-1-25-trend-1-hand-hamburg/18626... машина современно смотрится , молодежная , дороже правда , двух дверную ее тоже можно . Хотя она примерно такая же по шумке , что и кольт , консерва .
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-fiesta-1-25-trend-hamburg/188137903.ht...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-fiesta-1-25-trend-hamburg/188137903.ht...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.