Вход на сайт
Тем временем в городе Липецке.
698
NEW 18.12.13 15:44
NEW 18.12.13 17:56
в ответ Gennadi 68 18.12.13 15:44
Сразу видно Родину...
аж ностальгия торкнула...
Там так можно, а здесь даже самому последнему редиске на дороге незя так сделать... а иногда так хочется...

Там так можно, а здесь даже самому последнему редиске на дороге незя так сделать... а иногда так хочется...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
18.12.13 19:01
Да я просто сёдня цельный день по деревням Саксонии и Тюрингии...
стока редисок на дороге, жуть.
а так в целом мне и тут не плохо.
в ответ vitali p. 18.12.13 18:52
В ответ на:
Накуй такую ностальгию! Езжай назад, к своим!
Накуй такую ностальгию! Езжай назад, к своим!
Да я просто сёдня цельный день по деревням Саксонии и Тюрингии...

а так в целом мне и тут не плохо.

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 18.12.13 19:06
в ответ Ivan Vetrov 18.12.13 19:01
та я неделю по всей германии и не жу жу, вчера на а4 шперра, бусик, влетел в фуру, так что кабина всмятку, говорил же, товарищи пэкэвэшники, не гоните, не подгоняйте, не моргайте, целее будете, мы лкв эшники не любим когда нас дреивают, моргают и сигналят, да и не Вам нас учить как ездить
при желании картинку впендюру....фото душераздирающее...и даже если и был у бусика видеорегистратор то он ему не поможет, даже если лкв заторомозил, да и найди его там...в мессиве то. Берегите себя а еще лучше посторонних.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.12.13 19:41
Говорю всегда ПКВешникам)))))) покупайте "корабли" с длинным капотом - хоть живыми останитесь, ездить всё-равно не научитесь ))))))
PS: Наидите где у Ваших "Коней" Моргалы опускаются
и когда грузите свои ПКВ, научитесь груз по машине распредилять, а не всё на жопу только
Вы-же должны понимать НЛО-же СЛЕПИТЕ !!!!
в ответ fokus 18.12.13 19:06

PS: Наидите где у Ваших "Коней" Моргалы опускаются

и когда грузите свои ПКВ, научитесь груз по машине распредилять, а не всё на жопу только

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 18.12.13 22:11
в ответ fokus 18.12.13 18:31
NEW 19.12.13 18:14
в ответ wdw 90 18.12.13 19:41
[цитата] Говорю всегда ПКВешникам)))))) покупайте "корабли" с длинным капотом - хоть живыми останитесь, ездить всё-равно не научитесь ))))))[url]
Nenado delit', ЛКВшники -ПКВшники, в отгулач я, 3 дня.
ЛКВ стоит, пЭкЭвЭшник я, еду сегодня по 51й бунде : Münster -Osnabrück, и вылез мне с правой стороны( второстепенная дорога) заттель, в наглую сЧукко.
Жена в крик , я ножкой на тормоз... всё обошлось, а мудило ржот в машине я ему погудел.... в ответ пальчик увидел.
А вчерась ехали из Recklinchauzen, на 43м автобане 2 полосы, 2 лквшника тягались, 18,5 километров один мудак другому не уступал!!! Время было 21,30 низзя обгонять однако.
Так как то
Nenado delit', ЛКВшники -ПКВшники, в отгулач я, 3 дня.
ЛКВ стоит, пЭкЭвЭшник я, еду сегодня по 51й бунде : Münster -Osnabrück, и вылез мне с правой стороны( второстепенная дорога) заттель, в наглую сЧукко.
Жена в крик , я ножкой на тормоз... всё обошлось, а мудило ржот в машине я ему погудел.... в ответ пальчик увидел.
А вчерась ехали из Recklinchauzen, на 43м автобане 2 полосы, 2 лквшника тягались, 18,5 километров один мудак другому не уступал!!! Время было 21,30 низзя обгонять однако.
Так как то

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 19.12.13 19:55
в ответ Gennadi 68 18.12.13 15:44