Login
Тем временем в городе Липецке.
698
18.12.13 15:44
NEW 18.12.13 16:00
in Antwort Gennadi 68 18.12.13 15:44
одного не понял: почему водила их не давил, а давал возможность бить по машине?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.12.13 16:13
in Antwort otto diesel 18.12.13 16:00
Люди вообще потеряли свой моральный облик.Такое впечатление,что отморозки ездили и выискивали "жертву"а тут он сам нашёлся.Конечно давить надо было без всяких там разговоров.
NEW 18.12.13 17:56
Те что с битами скакали будути чуваку за ремонт платить,ещё и срок схлопочут
за хулиганство.
in Antwort грэг усть-лаб 18.12.13 16:21
В ответ на:
Интересно мне чем дело в итоге закончится.
Интересно мне чем дело в итоге закончится.
Те что с битами скакали будути чуваку за ремонт платить,ещё и срок схлопочут
за хулиганство.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 18.12.13 17:56
Сразу видно Родину...
аж ностальгия торкнула...
Там так можно, а здесь даже самому последнему редиске на дороге незя так сделать... а иногда так хочется...

Там так можно, а здесь даже самому последнему редиске на дороге незя так сделать... а иногда так хочется...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 18.12.13 18:31
in Antwort Ivan Vetrov 18.12.13 17:56
прикольно, отморозков полно, интерессно чем все закончится
любопытно какая сторона быстрее определит откуда адреналин вырабатывается, фарер вроде звонил куда, уверен так в себе был.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.12.13 18:45
Наверное ещё большим отморозкам звонил...
in Antwort fokus 18.12.13 18:31
В ответ на:
фарер вроде звонил куда, уверен так в себе был.
фарер вроде звонил куда, уверен так в себе был.
Наверное ещё большим отморозкам звонил...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 18.12.13 18:52
in Antwort Ivan Vetrov 18.12.13 17:56
В ответ на:
Сразу видно Родину... аж ностальгия торкнула...
Накуй такую ностальгию! Езжай назад, к своим!Сразу видно Родину... аж ностальгия торкнула...
NEW 18.12.13 19:01
Да я просто сёдня цельный день по деревням Саксонии и Тюрингии...
стока редисок на дороге, жуть.
а так в целом мне и тут не плохо.
in Antwort vitali p. 18.12.13 18:52
В ответ на:
Накуй такую ностальгию! Езжай назад, к своим!
Накуй такую ностальгию! Езжай назад, к своим!
Да я просто сёдня цельный день по деревням Саксонии и Тюрингии...

а так в целом мне и тут не плохо.

NEW 18.12.13 19:06
in Antwort Ivan Vetrov 18.12.13 19:01
та я неделю по всей германии и не жу жу, вчера на а4 шперра, бусик, влетел в фуру, так что кабина всмятку, говорил же, товарищи пэкэвэшники, не гоните, не подгоняйте, не моргайте, целее будете, мы лкв эшники не любим когда нас дреивают, моргают и сигналят, да и не Вам нас учить как ездить
при желании картинку впендюру....фото душераздирающее...и даже если и был у бусика видеорегистратор то он ему не поможет, даже если лкв заторомозил, да и найди его там...в мессиве то. Берегите себя а еще лучше посторонних.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.12.13 19:41
Говорю всегда ПКВешникам)))))) покупайте "корабли" с длинным капотом - хоть живыми останитесь, ездить всё-равно не научитесь ))))))
PS: Наидите где у Ваших "Коней" Моргалы опускаются
и когда грузите свои ПКВ, научитесь груз по машине распредилять, а не всё на жопу только
Вы-же должны понимать НЛО-же СЛЕПИТЕ !!!!
in Antwort fokus 18.12.13 19:06

PS: Наидите где у Ваших "Коней" Моргалы опускаются

и когда грузите свои ПКВ, научитесь груз по машине распредилять, а не всё на жопу только

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 18.12.13 19:58
как бы не новость....
давно уже на класике и москвичах одни беспредельшики...
бросают машину и давай досвиданья.
NEW 18.12.13 22:11
in Antwort fokus 18.12.13 18:31
NEW 19.12.13 18:14
in Antwort wdw 90 18.12.13 19:41
[цитата] Говорю всегда ПКВешникам)))))) покупайте "корабли" с длинным капотом - хоть живыми останитесь, ездить всё-равно не научитесь ))))))[url]
Nenado delit', ЛКВшники -ПКВшники, в отгулач я, 3 дня.
ЛКВ стоит, пЭкЭвЭшник я, еду сегодня по 51й бунде : Münster -Osnabrück, и вылез мне с правой стороны( второстепенная дорога) заттель, в наглую сЧукко.
Жена в крик , я ножкой на тормоз... всё обошлось, а мудило ржот в машине я ему погудел.... в ответ пальчик увидел.
А вчерась ехали из Recklinchauzen, на 43м автобане 2 полосы, 2 лквшника тягались, 18,5 километров один мудак другому не уступал!!! Время было 21,30 низзя обгонять однако.
Так как то
Nenado delit', ЛКВшники -ПКВшники, в отгулач я, 3 дня.
ЛКВ стоит, пЭкЭвЭшник я, еду сегодня по 51й бунде : Münster -Osnabrück, и вылез мне с правой стороны( второстепенная дорога) заттель, в наглую сЧукко.
Жена в крик , я ножкой на тормоз... всё обошлось, а мудило ржот в машине я ему погудел.... в ответ пальчик увидел.
А вчерась ехали из Recklinchauzen, на 43м автобане 2 полосы, 2 лквшника тягались, 18,5 километров один мудак другому не уступал!!! Время было 21,30 низзя обгонять однако.
Так как то

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 19.12.13 18:45
От бидолага,сочуйствую.Только как они тебя вычисляют,неужеле по морде колхозной?
in Antwort pekin100 18.12.13 19:58
В ответ на:
От бидолага,сочуйствую.Только как они тебя вычисляют,неужеле по морде колхозной?

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 19.12.13 19:55