Вход на сайт
посоветуйте машину
NEW 17.12.13 18:50
в ответ Бродяга по жизни 17.12.13 09:03
В ответ на:
Хватайте скорее, пока не ушла! С таким пробегом - как новый будет бегать. Цена - очень хорошая для 5-дверного. Правда климы нет, но это для студента - некритично и болеть меньше будет :)
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-stella-5-t%C3%BCrer-schiebedach-...Мы эту машину много раз смотрели в инете, уже даже хотели ехать посмотреть, но потом смутило то, что пробег маловат для 2003 года, потом посмотрели владельцев автохауса, а там поляки, и знакомый сказал, что они могут скрутить пробег. Поэтому как то страшновато. Мы и эту смотрели, тоже нравится http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=239629962&asrc=st%7CsrХватайте скорее, пока не ушла! С таким пробегом - как новый будет бегать. Цена - очень хорошая для 5-дверного. Правда климы нет, но это для студента - некритично и болеть меньше будет :)
NEW 17.12.13 19:27
A по вророй ссылке Feras Zora, чистый ариец? :))) Не нужна Вам машина с таким пробегом и газовой установкой, хлопот необеретесь, поверьте мне. Вы же много ездить не собираетесь.
Смотать пробег - могут везде. 90% средних и мелких автохаусов - в руках поляков, турков итд итп. Просто надо к осмотру машины подойти грамонтно и все будет хорошо. Написано же, что есть сервисная книжка. Если нет человека, который хорошо разбиратеся и может помочь, то можно при пробефарт заехать на TÜV или DEKRA и за евриков 50, Вам там все про машину расскажут. Такие машины для длинных и частых поездок по автобану - не берут обычно, так что большая вероятность, что пробег реальный. А про вторую - забудьте, мой Вам совет. С пробегом больше 100 тыс, даже не смотрите. За такую сумму найдете и с малым пробегом. И на год не смотрите особо.
В ответ на:
потом посмотрели владельцев автохауса, а там поляки, и знакомый сказал, что они могут скрутить пробег.
потом посмотрели владельцев автохауса, а там поляки, и знакомый сказал, что они могут скрутить пробег.
A по вророй ссылке Feras Zora, чистый ариец? :))) Не нужна Вам машина с таким пробегом и газовой установкой, хлопот необеретесь, поверьте мне. Вы же много ездить не собираетесь.
Смотать пробег - могут везде. 90% средних и мелких автохаусов - в руках поляков, турков итд итп. Просто надо к осмотру машины подойти грамонтно и все будет хорошо. Написано же, что есть сервисная книжка. Если нет человека, который хорошо разбиратеся и может помочь, то можно при пробефарт заехать на TÜV или DEKRA и за евриков 50, Вам там все про машину расскажут. Такие машины для длинных и частых поездок по автобану - не берут обычно, так что большая вероятность, что пробег реальный. А про вторую - забудьте, мой Вам совет. С пробегом больше 100 тыс, даже не смотрите. За такую сумму найдете и с малым пробегом. И на год не смотрите особо.
NEW 17.12.13 22:14
в ответ irinka50 16.12.13 10:15
Вот вам машинка, места для его роста там достаточно, посадка и высадка удобны, все нужные прибамбасы и т.д. и не слушайте бред о некачественных корейцах, эта модель надёжная....
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=241258057&asrc=st%7Csr
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=241258057&asrc=st%7Csr
NEW 20.12.13 12:53
в ответ irinka50 16.12.13 18:14
Не знаю как насчёт страховки я бы присмотрелся к такому варианту с учётом что у меня рост 198 и я мог вытянуть ноги в машине http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-meriva-1-6-16v-edition-1-hand-65000km-scheckh-stuhr/186415779.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=16&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&ambitCountry=DE&zipcode=28001&zipcodeRadius=100&transmissions=MANUAL_GEAR&features=FULL_SERVICE_HISTORY&negativeFeatures=EXPORT&adLimitation=ONLY_FSBO_ADS&numberOfPreviousOwners=1
NEW 20.12.13 14:08
в ответ __Алексей__ 20.12.13 12:53
NEW 21.12.13 11:42
Что скажете про эту машину? suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-accent-1-4-gl-martfeld/187590565.ht...
NEW 21.12.13 11:51
Я бы не рискнул. Да и уродливая, на мой вкус :) Она дешовая в страховке? Хотя, этих денег она скорее всего стоит.
Считаю, если б/у, то либо немецкую (комфорт, недорогой ремонт) либо японскую (надежность). Корейские только новые (ну максимум годовалые) инетерсны. Низкая цена и 5-7 лет заводской гарантии.
СЕАТа не посмотрели?
Считаю, если б/у, то либо немецкую (комфорт, недорогой ремонт) либо японскую (надежность). Корейские только новые (ну максимум годовалые) инетерсны. Низкая цена и 5-7 лет заводской гарантии.
СЕАТа не посмотрели?
NEW 21.12.13 12:15
В ответ на:
Считаю, если б/у, то либо немецкую (комфорт, недорогой ремонт)
какую именно марку лучше смотреть, если б/у немецкую? Считаю, если б/у, то либо немецкую (комфорт, недорогой ремонт)
В ответ на:
Я бы не рискнул. Да и уродливая, на мой вкус :) Она дешовая в страховке? Хотя, этих денег она скорее всего стоит.
Страховка у неё дешевле немного, чем Seat Ibiza.Я бы не рискнул. Да и уродливая, на мой вкус :) Она дешовая в страховке? Хотя, этих денег она скорее всего стоит.
NEW 21.12.13 12:25
в ответ Бродяга по жизни 21.12.13 11:51
В ответ на:
либо японскую (надежность)
Японские тоже смотрим, Toyota Jaris сын говорит,что она женская. Corolla большевата ему. Nissan Primera тоже большая, Almera ему не очень. Наверно немецкую смотреть будем, он всё BMW хочет, но страховка дороговата.Молодежь все BMW хотят, я отговариваю.либо японскую (надежность)
NEW 21.12.13 13:31
в ответ Бродяга по жизни 21.12.13 11:51
Вот сын прислал ссылку на Seat Leon что скажете? http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=242181993&asrc=st
NEW 21.12.13 13:43
в ответ irinka50 21.12.13 13:31