Вход на сайт
посоветуйте машину
NEW 16.12.13 10:15
Критерии следующие:
1) машина для студента, права только получил
2) ездить будет не много
3) не старше 2003 года, бюджет до 4500, если сильно понравится можно и до 5000
4) не большая и не низкая, рост сына 195 см
5) бензин
6) чтобы страховка не большая и не дорогое обслуживание
7) семья у нас не большая, я и сын, иногда мои родители
Кто то советует японскую, кто то немецкую.Мы на scout24 и на mobile.de уже все машины пересмотрели, но не знаем на чём остановить свой выбор.Посоветуйте исходя из своего опыта, а мы уже будем выбирать.
2) ездить будет не много
5) бензин
Кто то советует японскую, кто то немецкую.Мы на scout24 и на mobile.de уже все машины пересмотрели, но не знаем на чём остановить свой выбор.Посоветуйте исходя из своего опыта, а мы уже будем выбирать.
NEW 16.12.13 11:12
в ответ irinka50 16.12.13 10:15
NEW 16.12.13 11:46
NEW 16.12.13 13:17
Я бы всё-таки посоветовал японку. Мы своей студентке первой брали Ярис. Для города просто идеально. Есть вариант высокого исполнения. По-моему Ярис Версо. Думаю, в 5k€ можно уложиться. Страховки на них тоже невысокие. Машинки надёжные. Очень удобны для негабаритных грузов, пожилых и высоких людей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 16.12.13 13:24
Всё равно разобьёт, так что брать что не жалко.
В ответ на:
Всё равно разобьёт, так что брать что не жалко.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.12.13 14:25
в ответ Alex Kazak 16.12.13 10:59
Согласен, проще купить куору и поставить ее на год, с классом 12 она почти ничего не стоит.
NEW 16.12.13 18:14
в ответ Alex Kazak 16.12.13 10:59
В ответ на:
ИМХО, но если новые права плюс студент (т.е. предположительно до 25 лет), у меня бы первым критерием была стоимость страховки. А уже потом всё остальное.
Да мы тоже обращаем внимание, чтобы страховка была не высокой. Если у Ford страховка не высокая, то как она в эксплуатации? Мы эту марку ещё во внимание не брали. Смотрели Seat, Nissan, Honda, Hyndai. ИМХО, но если новые права плюс студент (т.е. предположительно до 25 лет), у меня бы первым критерием была стоимость страховки. А уже потом всё остальное.
NEW 16.12.13 21:38
Критерии следующие:
2) ездить будет не много
5) бензин
Кто то советует японскую, кто то немецкую.Мы на сцоут24 и на мобиле.де уже все машины пересмотрели, но не знаем на чём остановить свой выбор.Посоветуйте исходя из своего опыта, а мы уже будем выбирать.
1 Посаветую машину тока нимецкий фабрикат -запчасти ,ремонт дешевли и страховка ниже
2в приделах 1000-2000 первая машина анфенгер навык езды? плюс проценты страховки? осталное уйдет на бензин
3 берите машину в автохаузе или у хендлера 2 года гарантия 2 года тюфа и плюс инспекция если что всегда можете вернут незабывайте винтер чек и винтер райфен
4если ест вазможнаст то страховку найти дешевле типа кто вазмет из своих родственников на себя хот на 1 год на дешевые проценты
2) ездить будет не много
5) бензин
Кто то советует японскую, кто то немецкую.Мы на сцоут24 и на мобиле.де уже все машины пересмотрели, но не знаем на чём остановить свой выбор.Посоветуйте исходя из своего опыта, а мы уже будем выбирать.
1 Посаветую машину тока нимецкий фабрикат -запчасти ,ремонт дешевли и страховка ниже
2в приделах 1000-2000 первая машина анфенгер навык езды? плюс проценты страховки? осталное уйдет на бензин
3 берите машину в автохаузе или у хендлера 2 года гарантия 2 года тюфа и плюс инспекция если что всегда можете вернут незабывайте винтер чек и винтер райфен
4если ест вазможнаст то страховку найти дешевле типа кто вазмет из своих родственников на себя хот на 1 год на дешевые проценты
NEW 17.12.13 09:03
Хватайте скорее, пока не ушла! С таким пробегом - как новый будет бегать. Цена - очень хорошая для 5-дверного. Правда климы нет, но это для студента - некритично и болеть меньше будет :)
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-stella-5-t%C3%BCrer-schiebedach-...
Отличная модель, неплохо смотрится, недорогой налог и страховка, так как к кляйнваген относится, но не смотря на это - не очень маленькая. Там на странице видео с кратким обзором есть.
Если ИБИЦА не понравится (многие считают его более женским вариантом), то советую на Опель Астра с небольшим (важно!) пробегом посмотреть. Это уже классом повыше - компакткласс. Неустаревающий дизайн, не ржавеет (оцинкован), очень недорог в обслуживании и низкие цены.
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-astra-1-6-klima-anh%C3%A4nger-d3-neue-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-stella-5-t%C3%BCrer-schiebedach-...
Отличная модель, неплохо смотрится, недорогой налог и страховка, так как к кляйнваген относится, но не смотря на это - не очень маленькая. Там на странице видео с кратким обзором есть.
Если ИБИЦА не понравится (многие считают его более женским вариантом), то советую на Опель Астра с небольшим (важно!) пробегом посмотреть. Это уже классом повыше - компакткласс. Неустаревающий дизайн, не ржавеет (оцинкован), очень недорог в обслуживании и низкие цены.
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-astra-1-6-klima-anh%C3%A4nger-d3-neue-...