Вход на сайт
Блиц
15.12.13 23:13
Всем добрый вечер!
Попали сегодня под "оранж". Блиц сфотографировал.
Не подскажите, кто в курсе, сколько сейчас стоит такое фото и как долго его ждать?
Попали сегодня под "оранж". Блиц сфотографировал.
Не подскажите, кто в курсе, сколько сейчас стоит такое фото и как долго его ждать?
NEW 15.12.13 23:17
в ответ Zesarevitsch 15.12.13 23:13
В зависимости от превышения.
http://www.bussgeld2013.de/bussgelder/2-tempoueberschreitungen
http://www.bussgeld2013.de/bussgelder/2-tempoueberschreitungen
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.12.13 23:19
Rote Ampel
Rote Ampel missachtet
Geldbuße
(in EUR)
(Monate)
bei Rot über die Ampel gefahren 90 3
- mit Gefährdung 200 4 1
Rotphase länger als 1 Sekunde 200 4 1
- mit Gefährdung 320 4 1
plus Bearbeitungsgebühr ca. 23,5€.
Rote Ampel missachtet
Geldbuße
(in EUR)
(Monate)
bei Rot über die Ampel gefahren 90 3
- mit Gefährdung 200 4 1
Rotphase länger als 1 Sekunde 200 4 1
- mit Gefährdung 320 4 1
plus Bearbeitungsgebühr ca. 23,5€.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.12.13 23:40
в ответ Zesarevitsch 15.12.13 23:32
Если въезжал на зеленый, то на красный можно проехать только со скоростью 10-15км/ч.
Фотоаппараты, отмечающие проезд на красный, обычно щелкают 2 раза, дабы убедиться в наличии движения авто. Скорее всего - скорость, но если превышение минимальное, то и штраф или минимальный, или с учетом "толеранса" никакой.
Фотоаппараты, отмечающие проезд на красный, обычно щелкают 2 раза, дабы убедиться в наличии движения авто. Скорее всего - скорость, но если превышение минимальное, то и штраф или минимальный, или с учетом "толеранса" никакой.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 16.12.13 00:04
если блитцнуло, то штраф будет обязательно. Толеранс уже учитывается при срабатывание спышки/фотоапарата.
Другой вопрос к Т.С а не было ли еще одной машины следующей директ за Вами? Возможно блитц с работал на идущую следом машину.
в ответ Bastler 15.12.13 23:40
В ответ на:
Скорее всего - скорость, но если превышение минимальное, то и штраф или минимальный, или с учетом "толеранса" никакой.
Скорее всего - скорость, но если превышение минимальное, то и штраф или минимальный, или с учетом "толеранса" никакой.
если блитцнуло, то штраф будет обязательно. Толеранс уже учитывается при срабатывание спышки/фотоапарата.
Другой вопрос к Т.С а не было ли еще одной машины следующей директ за Вами? Возможно блитц с работал на идущую следом машину.
NEW 16.12.13 00:15
В момент въезда был ещё зелёный.
Лучше хотя бы себя не обманывать...
в ответ Zesarevitsch 15.12.13 23:58
В ответ на:
Там до светофора едишь метров 400 и пока я ехал всё время был зелёный.
Подумал что-то уж долго горит как-бы не переключился. Он и переключился...
А это кто писал?Там до светофора едишь метров 400 и пока я ехал всё время был зелёный.
Подумал что-то уж долго горит как-бы не переключился. Он и переключился...
Лучше хотя бы себя не обманывать...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 16.12.13 13:05
Нет - ты написал:
Если ты, как водитель, ещё видел светофор, то ты ещё не начал пересекать перекрёсток, а находился до перекрёстка. И следовательно, если видел жёлтый хоть даже краем глаза, то был ещё метрах в пяти как минимум от перекрёстка и уже тогда был жёлтый. Поэтому и не мог быть зелёный в момент вьезда.
в ответ Zesarevitsch 16.12.13 12:15
В ответ на:
Как было, так и написал.
Как было, так и написал.
Нет - ты написал:
В ответ на:
Краем глаза успел заметить переключение на жёлтый
Краем глаза успел заметить переключение на жёлтый
Если ты, как водитель, ещё видел светофор, то ты ещё не начал пересекать перекрёсток, а находился до перекрёстка. И следовательно, если видел жёлтый хоть даже краем глаза, то был ещё метрах в пяти как минимум от перекрёстка и уже тогда был жёлтый. Поэтому и не мог быть зелёный в момент вьезда.
NEW 16.12.13 21:35
в ответ Zesarevitsch 15.12.13 23:13
меня в середине октября подсветили на автобане,,,, нарисовано было 100, я поленился тормозить, газ скинул и катился, включил поворотник, перестроился в правый и в этот момент
, на спидометре было чуть чуть меньше 120,,, тьфу тьфу тьфу, пока еще ничего не пришло, позади никто не ехал,,,, может ещё придет???? 

NEW 12.01.14 15:08
в ответ свадим 16.12.13 21:35
меня в середине октября подсветили на автобане,,,, нарисовано было 100, я поленился тормозить, газ скинул и катился, включил поворотник, перестроился в правый и в этот момент , на спидометре было чуть чуть меньше 120,,, тьфу тьфу тьфу, пока еще ничего не пришло, позади никто не ехал,,,, может ещё придет???? [цитата]
Пришло или обошлось?
Пришло или обошлось?
NEW 12.01.14 17:28
в ответ Mar-Lu 12.01.14 15:36
Как из области фантастики,для меня,конечно.Или я не понимаю как ето - възжаешь на зеленъй,еще 3 сек желтого в запасе и краснъй нс въходе? Какой длиннъ перекресток???
Расстояние от ампеля до блица около 43 метров,
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов) до пересекаемой дороги нужно проехать более 21 метра;
пересекаемая дорога - около 13 метров и от неё до блица ещё 9 метров.
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов) до пересекаемой дороги нужно проехать более 21 метра;
пересекаемая дорога - около 13 метров и от неё до блица ещё 9 метров.
NEW 12.01.14 21:16
Итак, скорость 55 км/ч = 15м/с
за 3 секунды "оранжевого" вы проехали 15*3=45м., значит блитц в момент красного был уже 2м. позади Вывод - значит бояться нечего, кроме минимального превышения
в ответ Zesarevitsch 12.01.14 17:28
В ответ на:
На выезде - щёлкнул. Привышения не было, ну может км 55 было.
На выезде - щёлкнул. Привышения не было, ну может км 55 было.
Итак, скорость 55 км/ч = 15м/с
В ответ на:
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов)
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов)
за 3 секунды "оранжевого" вы проехали 15*3=45м., значит блитц в момент красного был уже 2м. позади Вывод - значит бояться нечего, кроме минимального превышения

NEW 12.01.14 22:16
Абсолютно невозможно въезжать уже на перекресток с ЗЕЛЕНЫМ сигналом светофора, а на выезде блитц. Без вариантов. Если въезжал на желтый, то легко, а так.........Тут блин желтый горит дольше чем зеленый..
Шутка конечно, но может быть другое нарушение зафиксировал фотик...хз