Вход на сайт
Отключить омыватели фар
NEW 15.12.13 10:40
Машина Seat Leon Bj 2012 1P, лампы в фарах не ксенон, а обычные галогеновые Abblendlicht -H7, Fernlicht - H1
Есть омыватель фар, который расходует много незамерзайки, хочу эту функцию на зиму отключить. Достаточно ли будет для этого просто тупо выдернуть соответствующий предохранитель?
Есть омыватель фар, который расходует много незамерзайки, хочу эту функцию на зиму отключить. Достаточно ли будет для этого просто тупо выдернуть соответствующий предохранитель?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 15.12.13 11:29
в ответ yabs 15.12.13 11:12
Давно отрубил, бачок на 8 литров выдувало махом(((((
Просто снял фишку с моторчика омывателя фар...
Просто снял фишку с моторчика омывателя фар...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.12.13 13:22
Что тут програмировать?)))))))
в ответ schlak 15.12.13 12:30
В ответ на:
А перепрограмировать нельзя?
А перепрограмировать нельзя?
Что тут програмировать?)))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.12.13 15:34 
в ответ murzilka777 15.12.13 10:48
В ответ на:
если на него стоит отдельный предохранитель, то да. Если общий то нет, тогда отсоедините штекер на моторчик - должен быть в бачке отдельный моторчик высокого давления.
В Россию ездил, тоже отключил моторчик. Вернулся и забыл подключить. Через год поехал на тюв,отдал на проверку сам ущел на час. Омыватели фар не работают. Слесарь полазил, пока нашел в чем дело. Десятку взяли за устранение неисправности.если на него стоит отдельный предохранитель, то да. Если общий то нет, тогда отсоедините штекер на моторчик - должен быть в бачке отдельный моторчик высокого давления.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
15.12.13 18:16
в ответ 1032 15.12.13 10:40
Всегда пытался понять людей которые это делают и не понимал!
1 На хрена изначально тогда брать машину с такой системой
2 Неужели такая безумная трата омывайки за 2 то евро что такая жаба душит
3 к примеру на машинах с Автоматической фокусировкой света, ксенон, би ксенон, отключение омывайки фар в зимний период привод к полной неработоспособности функции AFS, что потом в ремонте гораздо дороже!
Не честно не понимаю, что за кроилово то!
1 На хрена изначально тогда брать машину с такой системой
2 Неужели такая безумная трата омывайки за 2 то евро что такая жаба душит
3 к примеру на машинах с Автоматической фокусировкой света, ксенон, би ксенон, отключение омывайки фар в зимний период привод к полной неработоспособности функции AFS, что потом в ремонте гораздо дороже!
Не честно не понимаю, что за кроилово то!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)