Login
На машиче в Россию через Белоруссию
11.12.13 19:16
Друзья мои, кто-нибудь подскажет особенности путешествия на машине из германии в россию через белоруссию?
NEW 11.12.13 19:36
in Antwort Sergej-1966 11.12.13 19:16
если менты в Белорусии Вас не грохнут по ошибке то нет никаких проблем. Задайте в Нави маршут, запаситесь всем необходимым для длинной дороги и можете смело ехать.
NEW 11.12.13 19:40
in Antwort fenimorr 11.12.13 19:36, Zuletzt geändert 11.12.13 19:43 (Sergej-1966)
что значит "менты по ошибке не грохнут"? там что беспредел творится? как там зимние дороги? нормальные?
NEW 11.12.13 19:43
белые попУассы теперь могут замочить если мочисся не там хде надо)))) у Батьки характерный недо4б
in Antwort Sergej-1966 11.12.13 19:40
В ответ на:
"менты по ошибке не грохнут"?
"менты по ошибке не грохнут"?
белые попУассы теперь могут замочить если мочисся не там хде надо)))) у Батьки характерный недо4б
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
NEW 11.12.13 19:47
Дорога там отличная, только почитай про оплату этих дорог.
NEW 11.12.13 19:48
in Antwort Sergej-1966 11.12.13 19:45
NEW 11.12.13 19:48
in Antwort Sergej-1966 11.12.13 19:45
мляяя
http://foren.germany.ru/auto/f/25366607.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/auto/f/25366607.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
NEW 11.12.13 20:08
in Antwort М.С.Паниковский 11.12.13 19:48
ребят, я серьёзно! хочу семью из россии перевезти в германию. вот и спрашиваю про дорогу
NEW 11.12.13 20:15
шнауце! дебилок
NEW 11.12.13 22:34
Госпадин Паниковский, вы сами ездили а?
Нет Тада сидите и трындите, я уже столкнулся с ними лично все сужусь, не хочешь судиться подаришь бабло их государству, у нас машинам насчитали уже аж под 50 тыщ евреев и вот теперь с ними все воюют, потому что один дебил решил взять и поставить рамку с оплатами не протестировав ее да еще и работающую на генераторах, которые воруют каждую неделю! Немцы 18 лет испытывали эту систему прежде чем запустить и я лично ни разу не слышал о ее не корректной работе!
Поэтому, если не знаете ну ей богу кончай пердеть в воздух!
Нет Тада сидите и трындите, я уже столкнулся с ними лично все сужусь, не хочешь судиться подаришь бабло их государству, у нас машинам насчитали уже аж под 50 тыщ евреев и вот теперь с ними все воюют, потому что один дебил решил взять и поставить рамку с оплатами не протестировав ее да еще и работающую на генераторах, которые воруют каждую неделю! Немцы 18 лет испытывали эту систему прежде чем запустить и я лично ни разу не слышал о ее не корректной работе!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 11.12.13 22:38
.
Поконкретней пожалуйста.
in Antwort Lsmitt 11.12.13 22:34
В ответ на:
Госпадин
Началось в деревне утроГоспадин
В ответ на:
Немцы 18 лет испытывали эту систему прежде чем запустить и я лично ни разу не слышал о ее не корректной работе!
Немцы 18 лет испытывали эту систему прежде чем запустить и я лично ни разу не слышал о ее не корректной работе!
Поконкретней пожалуйста.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.12.13 22:40
Теперь по теме!
Езжайте спокойно себе, только оформите изначально все документы, что бы на границе в РБ, к вам не приставали, с временными возами и прочей хренью!
Въезжаете в РБ, сразу на первую АЗС зеленого цвета с правой стороны перед мостом, заходите и оформляете систему Бел тол в среднем до Оршы выйдет 20 евро прокат и 20 евро дорога туда в одну сторону! (убедительная просьба, платите наличкой, так как если оплатите с карты, то потом по возврату датчика и оставшихся денег, будите долго и долго ждать, ну не любят они отдавать)
Едите себе спокойно по автобан Брест-Смоленск, дорога вполне нормальная, сносная, покушать есть где, берут и евро и местные рубли и доллары и рубли РФ, будьте аккуратны когда идете между полей, там очень сильные ветра и надувает на дорогу снег с полей, по факту уборки на автобане в РБ, как всегда хромает, поэтому в ночное время передвигаться желательно аккуратно! Полиция как правило если стоит и ловит за скорость, то пару мест и все за всю дорогу и то с гражданами на номерах ЕУ как правило не связываются просят какую 10 евро и все! Отели если останавливаться на ночлег, то либо за ранее пока светло, либо ни как вообще потом, сервис хромает прилично, но переночевать вполне можно!
Удачной дороги!
В ответ на:
Друзья мои, кто-нибудь подскажет особенности путешествия на машине из германии в россию через белоруссию?
Теперь по теме!
Езжайте спокойно себе, только оформите изначально все документы, что бы на границе в РБ, к вам не приставали, с временными возами и прочей хренью!
Въезжаете в РБ, сразу на первую АЗС зеленого цвета с правой стороны перед мостом, заходите и оформляете систему Бел тол в среднем до Оршы выйдет 20 евро прокат и 20 евро дорога туда в одну сторону! (убедительная просьба, платите наличкой, так как если оплатите с карты, то потом по возврату датчика и оставшихся денег, будите долго и долго ждать, ну не любят они отдавать)
Едите себе спокойно по автобан Брест-Смоленск, дорога вполне нормальная, сносная, покушать есть где, берут и евро и местные рубли и доллары и рубли РФ, будьте аккуратны когда идете между полей, там очень сильные ветра и надувает на дорогу снег с полей, по факту уборки на автобане в РБ, как всегда хромает, поэтому в ночное время передвигаться желательно аккуратно! Полиция как правило если стоит и ловит за скорость, то пару мест и все за всю дорогу и то с гражданами на номерах ЕУ как правило не связываются просят какую 10 евро и все! Отели если останавливаться на ночлег, то либо за ранее пока светло, либо ни как вообще потом, сервис хромает прилично, но переночевать вполне можно!
Удачной дороги!
NEW 11.12.13 22:42
ещё до того как бацка бандюганов отстреливать начал но уже после беловежской пущи
гилупий ти лёня!!! тож маскаледойка!! лохов там таким способом того... а раз и тебя тожа, значить.....?
сие исключительно ваша прерогатива!
П.С. про москву будет??
В ответ на:
ещё до того как бацка бандюганов отстреливать начал но уже после беловежской пущи
В ответ на:
я уже столкнулся с ними лично все сужусь, не хочешь судиться подаришь бабло их государству, у нас машинам насчитали уже аж под 50 тыщ евреев и вот теперь с ними все воюют, потому что один дебил решил взять и поставить рамку с оплатами не протестировав ее да еще и работающую на генераторах, которые воруют каждую неделю!
я уже столкнулся с ними лично все сужусь, не хочешь судиться подаришь бабло их государству, у нас машинам насчитали уже аж под 50 тыщ евреев и вот теперь с ними все воюют, потому что один дебил решил взять и поставить рамку с оплатами не протестировав ее да еще и работающую на генераторах, которые воруют каждую неделю!
гилупий ти лёня!!! тож маскаледойка!! лохов там таким способом того... а раз и тебя тожа, значить.....?
В ответ на:
сие исключительно ваша прерогатива!
П.С. про москву будет??
Забираясь по
дереву жизни,
обходи сук и не слушай дятлов.
обходи сук и не слушай дятлов.
NEW 11.12.13 22:47
in Antwort М.С.Паниковский 11.12.13 22:42
Я очень рад за Вас милейший, что вы там бывали, странно взрослый человек, а все как ....................!
Под.....те когда я срать сяду, а так оставьте рот для еды и продолжайте дискутировать на ТЕМУ созданную ТС!
В ответ на:
П.С. про москву будет??
П.С. про москву будет??
Под.....те когда я срать сяду, а так оставьте рот для еды и продолжайте дискутировать на ТЕМУ созданную ТС!
NEW 11.12.13 22:58
Из документов вам пригодиться (понадобиться)
Грин карта (страховка где РБ и РФ вписаны)
Справка о консульском учете отменена, можете не брать не надо! с 1 октября 2013 года
Аусвайс и райзе пас в котором стоит отметка (для проживания заграницей) Это так у нас ставят у граждан РФ, этот штамп и является основанием КУ для погранцов
Таможенную декларацию на ввозимое транспортное средство можете заполнить в нете и распечатать, там просто надо вписать вашу машину вот и все!(что бы не терять время на переходе) а вообще тетенька в окошке на Бресте-Тересполь все сама оформляет за 4 евро и вам только стой и кури!
Документы на машину маленький бриф и желательно сам владелец транспортного средства, на кого будут оформлять временный ввоз!
Грин карта (страховка где РБ и РФ вписаны)
Справка о консульском учете отменена, можете не брать не надо! с 1 октября 2013 года
Аусвайс и райзе пас в котором стоит отметка (для проживания заграницей) Это так у нас ставят у граждан РФ, этот штамп и является основанием КУ для погранцов
Таможенную декларацию на ввозимое транспортное средство можете заполнить в нете и распечатать, там просто надо вписать вашу машину вот и все!(что бы не терять время на переходе) а вообще тетенька в окошке на Бресте-Тересполь все сама оформляет за 4 евро и вам только стой и кури!
Документы на машину маленький бриф и желательно сам владелец транспортного средства, на кого будут оформлять временный ввоз!
Лучше быть в шоке от услышанного,
чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 12.12.13 19:19
а разве при выдаче этих приборов их не тестируют...или хотя бы проверяют работают ли они?
NEW 12.12.13 19:25
in Antwort Sergej-1966 12.12.13 19:19
Разрешение на временый ввоз машины белорусские таможенники делают? и действует ли это разрешение в РФ?
NEW 12.12.13 19:25
Нет. Я когда получал, спрашивал об этом, ответ такой: проезжаешь под рамкой, если не пищит - останавливаешься и звонишь на их сервис.
У меня впрочем все работало нормально
В ответ на:
разве при выдаче этих приборов их не тестируют
разве при выдаче этих приборов их не тестируют
Нет. Я когда получал, спрашивал об этом, ответ такой: проезжаешь под рамкой, если не пищит - останавливаешься и звонишь на их сервис.
У меня впрочем все работало нормально
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 12.12.13 19:57
in Antwort Sergej-1966 12.12.13 19:26
Временный ввоз действителен и на Россию. Куда ехать то надо?
NEW 12.12.13 20:01
in Antwort Sergej-1966 12.12.13 19:26
Кстати, много там камер стоит, фоткают за превышение скорости, но что дальше, я не знаю. Зато.... бензин, самый дешевый!!!!
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 12.12.13 20:24
увы нет, тупо новое достают из пактика и все, так в том то и прикол, что оборудование работает, а вот рамки переодично нет!
NEW 12.12.13 20:25
Да и ДА
in Antwort Sergej-1966 12.12.13 19:25
В ответ на:
Разрешение на временый ввоз машины белорусские таможенники делают? и действует ли это разрешение в РФ?
Да и ДА
NEW 12.12.13 20:29
in Antwort zigzag 21 12.12.13 20:01
С камерами все просто, фиксация пока что номеров РФ и ЕУ не ведется, в скором времени уже с 1.01 2014 года РФ перестанет там носиться, так как все штарфы будут присылаться по месту жительства, ЕУ пока расслабляется!
Зато у тех кто с номерами ЕУ фишка иная, едем по РБ, рамки то работают то нет, а на погран переходе Транспортники (в случает если вы не попались к ним на трассе) проверяют авто и если что то не было оплачено, вуаля оплата на месте. или на СВХ под конвоем и медленно, нервно курим!
Зато у тех кто с номерами ЕУ фишка иная, едем по РБ, рамки то работают то нет, а на погран переходе Транспортники (в случает если вы не попались к ним на трассе) проверяют авто и если что то не было оплачено, вуаля оплата на месте. или на СВХ под конвоем и медленно, нервно курим!
NEW 12.12.13 21:19
in Antwort Lsmitt 12.12.13 20:29
а как отличить транспортников от бандюков? и могут ли транспортники останавливать ночью для проверки?
NEW 12.12.13 22:18
оплату уже давно отменили
in Antwort Минусинец 11.12.13 19:47
В ответ на:
оплату уже давно отменили
http://domain-ru.de
NEW 13.12.13 06:50
как правило ночью ни кто не стоит, максимум если встретите гаи с радаром и то в населенном пункте а транспортники единственное где могут быть это на старых пунктах оплаты, там хорошо освещаемая территория и людно, так что не волнуйтесь!
in Antwort Sergej-1966 12.12.13 21:19
В ответ на:
а как отличить транспортников от бандюков? и могут ли транспортники останавливать ночью для проверки?
как правило ночью ни кто не стоит, максимум если встретите гаи с радаром и то в населенном пункте а транспортники единственное где могут быть это на старых пунктах оплаты, там хорошо освещаемая территория и людно, так что не волнуйтесь!
NEW 13.12.13 06:51
in Antwort tom_berlin 12.12.13 22:18
не пишите ерунды
www.belltol.by и www.belautostrada.by
www.belltol.by и www.belautostrada.by
NEW 13.12.13 07:10
in Antwort Lsmitt 13.12.13 06:51
NEW 13.12.13 08:21
С такими вопросами вам только самолет)))))
А лучше сидите в своем болоте)))))
in Antwort Sergej-1966 12.12.13 21:19
В ответ на:
в переводе на евро, сколько стОит super?
в переводе на евро, сколько стОит super?
В ответ на:
а как отличить транспортников от бандюков?
а как отличить транспортников от бандюков?
С такими вопросами вам только самолет)))))
А лучше сидите в своем болоте)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.12.13 15:49
Благодарю, мне просто уже сниться эта контора со всеми в ней тварями работниками!
in Antwort Farber 13.12.13 07:10
В ответ на:
http://www.belavtostrada.by/
http://www.belavtostrada.by/
Благодарю, мне просто уже сниться эта контора со всеми в ней тварями работниками!
NEW 13.12.13 20:40
Sergej-1966
Сам поеду на следующей неделе наверное, на машине, если что могу по дороге пересечься и помочь!
in Antwort Lsmitt 13.12.13 15:49
Sergej-1966Сам поеду на следующей неделе наверное, на машине, если что могу по дороге пересечься и помочь!
NEW 13.12.13 22:27
in Antwort Lsmitt 13.12.13 20:40
NEW 13.12.13 22:29
in Antwort Ace Ventura 13.12.13 22:27
NEW 13.12.13 22:39
москаль помошник!!!! Прости Господи!
in Antwort Lsmitt 13.12.13 20:40
В ответ на:
Сам поеду на следующей неделе наверное, на машине, если что могу по дороге пересечься и помочь!
москаль помошник!!!! Прости Господи!
NEW 13.12.13 22:49
in Antwort AlexM77 13.12.13 22:29
Некому невесте подарок везти((((
Фокус тут вроде как мегаперегонщик)))))
Не помрет это чудо?Мож кто юзал?Корса 1.3 дизель, что за мотор?
Фокус тут вроде как мегаперегонщик)))))
Не помрет это чудо?Мож кто юзал?Корса 1.3 дизель, что за мотор?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.12.13 16:22
in Antwort Ace Ventura 13.12.13 22:49
Нищеброд Костя делает скриншоты

NEW 15.12.13 17:41
Дизель в Иркутск
. Как бы с таким подарком не огрести тебе . Вебасту , то наверно уже поставил .
Сама машина мне понравилась , мягкая, тихая , бензиновые правда были с 1.0 литром . Тоже ниче бежит
in Antwort Ace Ventura 13.12.13 22:49, Zuletzt geändert 15.12.13 17:48 (ParkZone)
В ответ на:
невесте подарок везти((((
невесте подарок везти((((
Дизель в Иркутск
Сама машина мне понравилась , мягкая, тихая , бензиновые правда были с 1.0 литром . Тоже ниче бежит
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.12.13 18:08
in Antwort Ace Ventura 13.12.13 22:27
NEW 15.12.13 18:17
in Antwort ParkZone 15.12.13 17:41
NEW 15.12.13 18:23
in Antwort Hala Madrid 15.12.13 18:17