Вход на сайт
Двигатель VW 2.3 V5 ?
11.12.13 17:42
Планирую взять VW начала 2000х годов. Попадаются машины с движками VW 2.3 V5. Это вроде 5ти цилиндровый V-образный мотор. Может кто имел дело с такими моторами, подскажите, стоит ли брать ? Насколько он прожорлив или имеет какие-то недостатки. Или какой из устанавливаемых тогда моторов был наилучшим в эксплуатации. Заранее благодарен за ответы.
NEW 11.12.13 18:27
речь как я понимаю идет о пассате, его лучше брать с 1,8 без турбины, ехать может и похуже будет, но и нервы трепать тоже меньше,
P.S. я бы взял 1,9 дизель (у меня такой
)
P.S. я бы взял 1,9 дизель (у меня такой
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 11.12.13 19:05
в ответ FZV 11.12.13 18:46
Да собственно нужен авто Гольф класса, Бору тоже взял бы. Всё упирается в обслуживание и ремонт, вернее в их стоимость. Я живу в Вольфсбурге, поэтому ФВ для меня самая выгодная машина в плане содержания. Пассат тоже рассматриваю, но думаю у него расход по-больше чем у гольфа будет. Дизель брать пока нет смысла, так как это будет вторая машина в семье, сейчас в семье есть Пежо 106. По годичному пробегу дизель себя не оправдает, но вторая машина нужна, вот и смотрю ФВ бензинки. И так для информации, заезжал на обычный СТО к знакомым, дак вот за замену ремня ГРМ просят 100 евро, но сказали приехал-бы на Поло взяли-бы 50 евро. Так что....у нас только ФВ.