Вход на сайт
Вопросы по машинам от чайников
705
NEW 09.12.13 18:43
Привет всем и особенно знакокам!
У меня такой первый вопрос . Резкий или крутой поворот машины, имеет ли смысл осторожничать на повороте, желая менее изношать механику, или на это не стоит обращать особого внимания?
У меня такой первый вопрос . Резкий или крутой поворот машины, имеет ли смысл осторожничать на повороте, желая менее изношать механику, или на это не стоит обращать особого внимания?
NEW 09.12.13 18:45
ГонщеГ ???
В ответ на:
У меня такой первый вопрос . Резкий или крутой поворот машины, имеет ли смысл осторожничать на повороте ?
У меня такой первый вопрос . Резкий или крутой поворот машины, имеет ли смысл осторожничать на повороте ?
ГонщеГ ???
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 10.12.13 14:04
в ответ Porol 09.12.13 18:43
А чего хочется?
Если гонять, то перед поворотом резкий тормоз, при выходе из поворота дави газ.
Если гонять, то перед поворотом резкий тормоз, при выходе из поворота дави газ.
10.12.13 22:01
ДА
что вы имеете ввиду?
на ремонт, восстановление авто?
лучший ответ на ваш вопрос вам даст практика. на уч полигоне, где нет др участников, дабы для них не представлять опасность, все поймете сами
в ответ Porol 09.12.13 18:43
В ответ на:
Резкий или крутой поворот машины, имеет ли смысл осторожничать на повороте
Резкий или крутой поворот машины, имеет ли смысл осторожничать на повороте
ДА
В ответ на:
желая менее изношать механику,
желая менее изношать механику,
что вы имеете ввиду?
В ответ на:
или на это не стоит обращать особого внимания?
или на это не стоит обращать особого внимания?
на ремонт, восстановление авто?
лучший ответ на ваш вопрос вам даст практика. на уч полигоне, где нет др участников, дабы для них не представлять опасность, все поймете сами
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском