Login
Мотопед?
NEW 03.12.04 08:14
in Antwort Arhiwar 02.12.04 23:49, Zuletzt geändert 03.12.04 08:16 (bastq2)
По закону 45 км в час.. Но ест исключение для ГДРовских мопедов. Они выпускались давно и в ГДР было ограничение для таких мопедов 60 км в час. Ограничить ету скорость было бы накладно и сделали правило, что если ГДРовскиы мопед был выпушен для принятия 45 км в час закона - то он имеет право ездить 60 км в час. Но они обычно ездят до 65-70 км в час.. Я по етои причине себе такои и купил. А то на етих воюших роллерах с 45 км в час даже в городе помеха на дороге страшная.. У них есть один огромныи недостаток. Так как они медленно едут, то водители сзади нервничают и очень часто рискованно обгоняют. Мне раз водитель зеркалом по моему
зеркалу на мопеде грохнул...Хорошо хоть не по рулю...
Кстати - я свои в через Авис тоже купил... Если есть - обратите внимание на этот Симсон.. Если поменят цылиндр на 70 кубикмов, то внешне незаметно, но скорость увеличивается до 85 км в час...Ну и запчасти по сравнению с роллерами очень дешевые..
Им Щестен ничц Неуес....
Кстати - я свои в через Авис тоже купил... Если есть - обратите внимание на этот Симсон.. Если поменят цылиндр на 70 кубикмов, то внешне незаметно, но скорость увеличивается до 85 км в час...Ну и запчасти по сравнению с роллерами очень дешевые..
Им Щестен ничц Неуес....