Вход на сайт
Покупатель хочет вернуть купленную машину
NEW 08.12.13 12:36
ето никому не интересно. Машина стояла у аутохендлера, он ее продал, с нее имел какой то профит вот и должен отвечать как магаин, а не как частник.
в ответ de4822 08.12.13 12:29
В ответ на:
Судя по всему машина продалась "им Кунденауфтраг".... Тогда никто ни в какой магазин не ходил, всего лишь на фломаркт забежали.....
Судя по всему машина продалась "им Кунденауфтраг".... Тогда никто ни в какой магазин не ходил, всего лишь на фломаркт забежали.....
ето никому не интересно. Машина стояла у аутохендлера, он ее продал, с нее имел какой то профит вот и должен отвечать как магаин, а не как частник.
NEW 08.12.13 12:41
если в договоре-купли продажи нету пункта Rückgaberecht то прав ее ворачивать нету, тем более с таким бредовым основанием, что разонравилась, а гарантии все-равно никакой нету, если продавали "im Kundenauftrag"
в ответ fenimorr 08.12.13 12:36
В ответ на:
если в договоре-купли продажи нету пункта Rückgaberecht то прав ее ворачивать нету, тем более с таким бредовым основанием, что разонравилась, а гарантии все-равно никакой нету, если продавали "im Kundenauftrag"
NEW 08.12.13 12:42
можешь не забирать. "не нравится" - это не повод отказаться от покупки. просто сообщи, ему, что покупка действительна, он машину смотрел, ты ничего не скрывал, может наслаждаться ездой!
в ответ Karmann 07.12.13 16:43
В ответ на:
Какие у меня есть права и какими должны быть мои действия?
Какие у меня есть права и какими должны быть мои действия?
можешь не забирать. "не нравится" - это не повод отказаться от покупки. просто сообщи, ему, что покупка действительна, он машину смотрел, ты ничего не скрывал, может наслаждаться ездой!
NEW 08.12.13 12:48
ето в принципе не может быть законно для тогго что бы впаривать покупателю машину с не стандартной горловиной бака. Хендлер должен отвечать за то что он продает, и без разницы что там в договоре написано, легко можно такой договор оспорить в суде.
в ответ de4822 08.12.13 12:42
В ответ на:
Кунденауфтраг есть Кунденауфтраг... Это вполне законная формулировка чтобы избежать всякой ответственности. Не вводи людей в заблуждение.
Кунденауфтраг есть Кунденауфтраг... Это вполне законная формулировка чтобы избежать всякой ответственности. Не вводи людей в заблуждение.
ето в принципе не может быть законно для тогго что бы впаривать покупателю машину с не стандартной горловиной бака. Хендлер должен отвечать за то что он продает, и без разницы что там в договоре написано, легко можно такой договор оспорить в суде.
NEW 08.12.13 12:52 
в ответ fenimorr 08.12.13 12:48
В ответ на:
покупателю машину с не стандартной горловиной бака
ваши докозателства ???? может "Курица" не тот пистолет пихала ?????покупателю машину с не стандартной горловиной бака
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.12.13 13:00
в ответ fenimorr 08.12.13 12:55
В ответ на:
у меня оспаривали не однократно, и ниразу суд не принял мою точку зрения.
значит кауфертраг был кривой или машине были заведомо известные тебе не дастатки которые ты скрыл у меня оспаривали не однократно, и ниразу суд не принял мою точку зрения.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 08.12.13 13:03
в ответ Karmann 07.12.13 16:43
у меня однажды была подобная ситуация...продал Корсу,чел поставил желтяки и уехал.Через 15 мин.приезжает обратно и говорит,пробег смотан,забирай тачку.По идее надо было не брать,но я забрал, с вычетом расходов на мойку.
Через пару недель машину забрали.
Это был мой первый и единственнный жест доброй воли.
Через пару недель машину забрали.
Это был мой первый и единственнный жест доброй воли.
NEW 08.12.13 13:07
каувертраг я сам лично состовлял, так что кривым он быть не может. Да и в суде никто про него и не вспоминает. Судят то по закону , а не по договору
в ответ khsemen 08.12.13 13:00
В ответ на:
значит кауфертраг был кривой или машине были заведомо известные тебе не дастатки которые ты скрыл
значит кауфертраг был кривой или машине были заведомо известные тебе не дастатки которые ты скрыл
каувертраг я сам лично состовлял, так что кривым он быть не может. Да и в суде никто про него и не вспоминает. Судят то по закону , а не по договору