Вход на сайт
Покупатель хочет вернуть купленную машину
NEW 08.12.13 13:24
в ответ fenimorr 08.12.13 13:18
Jascha спорим на http://de.wikipedia.org/wiki/Whisky что всё будет на стороне Продовца 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.12.13 15:24
В ответ на:
у меня оспаривали не однократно, и ниразу суд не принял мою точку зрения
Заметь, тут тоже твою точку зрения не жалуют.... Не зря у тебя отношения с судом не складываются однако. Советую пересмотреть тебе точку зрения, иначе и до "гайстфарера" докатится можешь.у меня оспаривали не однократно, и ниразу суд не принял мою точку зрения
NEW 08.12.13 16:49
Мне эта дурость в виде обязательной гарантии вообще непонятна, машине например 10 лет....заводская гарантия даааааавно кончилась, и тут вот вам еще годик на ваш шрот за наш счёт)))))
Дебилизм.
в ответ fenimorr 08.12.13 12:48
В ответ на:
Хендлер должен отвечать за то что он продает, и без разницы что там в договоре написано, легко можно такой договор оспорить в суде.
Хендлер должен отвечать за то что он продает, и без разницы что там в договоре написано, легко можно такой договор оспорить в суде.
Мне эта дурость в виде обязательной гарантии вообще непонятна, машине например 10 лет....заводская гарантия даааааавно кончилась, и тут вот вам еще годик на ваш шрот за наш счёт)))))
Дебилизм.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.12.13 16:56
да, ето не закон физики, в природе такого нету. Ети правила/ условия придуманы людьми, что бы цивильно без кровопролития решать спорные вопросы.
Либо ты играеш по правилам, либо тебя наказывают за их нарушения. Да и гарантию по большому счету оплачивает покупатель и она должна быть в цене продаваемого автомобиля.
В ответ на:
Мне эта дурость в виде обязательной гарантии вообще непонятна,
Мне эта дурость в виде обязательной гарантии вообще непонятна,
да, ето не закон физики, в природе такого нету. Ети правила/ условия придуманы людьми, что бы цивильно без кровопролития решать спорные вопросы.
Либо ты играеш по правилам, либо тебя наказывают за их нарушения. Да и гарантию по большому счету оплачивает покупатель и она должна быть в цене продаваемого автомобиля.