Вход на сайт
И мне нужно выбрать (большую и новую) машину
NEW 06.12.13 18:48
Да уж. Кто-то где-то что то сказал и все - истина в последней инстанции. По принципу "не читал, но осуждаю".
Как Вы думаете, почему Вам Турана на палке посоветовали? Правильно, потому что ДСГ - ненадежны. Почему же Вы тут советуете купить Турана с ДСГ? А как же совет Вашего механика?
Про Ц-Макс Вам могли сказать только то, что 1.6 дизель от ПСА - проблемный. Хотя, на сколько я знаю, проблему с масленным голоданием турбины в последние годы уже решили.
Смешно читать даже. Ну да, раз Вы ездиете на Туране, то это лучшая машина на свете :) Железная аргументация!
В ответ на:
Да назвали,назвали,я ж говорю,не помню конкретно что
Да назвали,назвали,я ж говорю,не помню конкретно что
Да уж. Кто-то где-то что то сказал и все - истина в последней инстанции. По принципу "не читал, но осуждаю".
Как Вы думаете, почему Вам Турана на палке посоветовали? Правильно, потому что ДСГ - ненадежны. Почему же Вы тут советуете купить Турана с ДСГ? А как же совет Вашего механика?
Про Ц-Макс Вам могли сказать только то, что 1.6 дизель от ПСА - проблемный. Хотя, на сколько я знаю, проблему с масленным голоданием турбины в последние годы уже решили.
В ответ на:
что Фольксваген надежнее и беспроблемнее,чем Форд......
Ну а про эти Опели Меривы,херивы,или как их там,как тут один умник посоветовал,я вообще молчу.Фуфломицин.
что Фольксваген надежнее и беспроблемнее,чем Форд......
Ну а про эти Опели Меривы,херивы,или как их там,как тут один умник посоветовал,я вообще молчу.Фуфломицин.
Смешно читать даже. Ну да, раз Вы ездиете на Туране, то это лучшая машина на свете :) Железная аргументация!
NEW 06.12.13 19:22
эх Богька Богька.....
www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0&source=lnms...
так так и пиши что по гадалкам ходишь!! а то не кошерно как то !!! форда в глаза не видел , а свинным салом натираешь
мож тебя твои механники за лоха держуть?
и у мене на форди бака 52 литра на 900 по городу хватат!! а уж на автобани........
в ответ Boris1001 06.12.13 17:38
В ответ на:
без еврейских штучек,как Мойша.
без еврейских штучек,как Мойша.
эх Богька Богька.....

www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0&source=lnms...
В ответ на:
Пошел к своему механику.Подробности не помню уже,но он сказал однозначно Туран
Пошел к своему механику.Подробности не помню уже,но он сказал однозначно Туран
так так и пиши что по гадалкам ходишь!! а то не кошерно как то !!! форда в глаза не видел , а свинным салом натираешь

В ответ на:
Я даже еще к одному механику ходил,
Я даже еще к одному механику ходил,
мож тебя твои механники за лоха держуть?
В ответ на:
посоветовал именно 1,6 ТДИ,механику.Бака хватает по бану почти на тыщу,если больше 140 не ехать.Мне 140 хватает.Вот так примерно,Саша.
посоветовал именно 1,6 ТДИ,механику.Бака хватает по бану почти на тыщу,если больше 140 не ехать.Мне 140 хватает.Вот так примерно,Саша.
и у мене на форди бака 52 литра на 900 по городу хватат!! а уж на автобани........
NEW 06.12.13 22:08
Свои глаза протрите и читайте внимательнее, прежде чем советы давать, люди ведь могут им последовать. Машина ищется "только автомат".
Си - это в америке или англии или России. А тут он - Ц, а его больший брат - ЭС.
в ответ Boris1001 06.12.13 19:46
В ответ на:
Где я советовал купить Турана с ДСГ?Ткни пальцем?Глаза от старости слезятся?
Где я советовал купить Турана с ДСГ?Ткни пальцем?Глаза от старости слезятся?
Свои глаза протрите и читайте внимательнее, прежде чем советы давать, люди ведь могут им последовать. Машина ищется "только автомат".
В ответ на:
И какой в жопу Ц Макс?Разговор шел о Форде СИ макс.
И какой в жопу Ц Макс?Разговор шел о Форде СИ макс.
Си - это в америке или англии или России. А тут он - Ц, а его больший брат - ЭС.
NEW 06.12.13 22:55
ну так это ж давно известно кого работа любит!!
не докажешь тожа пиздаболом будешь! хотя ты похоже уже......
а на грудь тебе не поссать чтоб морем пахло?
в ответ azowsk 06.12.13 22:48
В ответ на:
В отличии от тебя,я вкалываю вот уже 13 лет в гермашке,
В отличии от тебя,я вкалываю вот уже 13 лет в гермашке,
ну так это ж давно известно кого работа любит!!
В ответ на:
Ты относишся к паразитирющиму населению!
Ты относишся к паразитирющиму населению!
не докажешь тожа пиздаболом будешь! хотя ты похоже уже......
В ответ на:
а ты мудирируй дальше тут.......
а ты мудирируй дальше тут.......
а на грудь тебе не поссать чтоб морем пахло?