Вход на сайт
И мне нужно выбрать (большую и новую) машину
NEW 05.12.13 13:52
в ответ Sevasta 05.12.13 13:41
Не верьте"специалистам",которые сравнивают Туран с жутко ломучим Фордом Си Мах бельгийской сборки,называют ненадежным неубиваемый дизельный двигатель ФВ и говорят,что Опель Сафира лучше.Такого я еще не слышал.Действительно Баалшой специалист.Сам наверно юзает на Порш Каенне,не меньше.
NEW 05.12.13 13:56
Да, я соглашусь. Всё таки не зря все говорят что у VW моторы слишком сильные.
У нас с ноября того года Туран 1,6 Автомат (дизель) - ну есть конечно разница. До этого у меня был Гольфик 2.0. Первую неделю только на автобане чуствовала разницу. НО: в принципе всё супер! Даже если 5 человек + багаж - никаких проблем, правда. Просто он немножко медленней скорость на автобане набирает. И да, 160 км/час тоже без проблем. Быстрей мы особо и не ездием.
(конфигурировали сами зная разницу. Машина рабочая, дизель бесплатно, но просто решили 1.6 взять, т.к. хватает).
в ответ Boris1001 05.12.13 11:38
В ответ на:
Езжу на Туране 1,6 105 пс.Дизель,механика.2011 года.Моторчик отнюдь не дохлый,динамика нормальная.При обгонах на автобане даже на пятую не переключаюсь
Езжу на Туране 1,6 105 пс.Дизель,механика.2011 года.Моторчик отнюдь не дохлый,динамика нормальная.При обгонах на автобане даже на пятую не переключаюсь
Да, я соглашусь. Всё таки не зря все говорят что у VW моторы слишком сильные.
У нас с ноября того года Туран 1,6 Автомат (дизель) - ну есть конечно разница. До этого у меня был Гольфик 2.0. Первую неделю только на автобане чуствовала разницу. НО: в принципе всё супер! Даже если 5 человек + багаж - никаких проблем, правда. Просто он немножко медленней скорость на автобане набирает. И да, 160 км/час тоже без проблем. Быстрей мы особо и не ездием.
(конфигурировали сами зная разницу. Машина рабочая, дизель бесплатно, но просто решили 1.6 взять, т.к. хватает).
NEW 05.12.13 14:01
Ёлки-палки : мне нужна машина чтоб сзади помещались 3 детских сиденья - именно не сидушки, а кресла. Т.к. дети все малые. Самому старшему сейчас 4,5 года - т.е. пока еще в кресле ездить будит. + чтоб еще в Багажник 1 или 2 каляски помещались + детское барахло всякое :-)
Короче : большую, но не совсем большую - максимум как Туран по размерам!
в ответ Бродяга по жизни 05.12.13 13:43
В ответ на:
Ну так Вы же и просили "большую"?
Ну так Вы же и просили "большую"?
Ёлки-палки : мне нужна машина чтоб сзади помещались 3 детских сиденья - именно не сидушки, а кресла. Т.к. дети все малые. Самому старшему сейчас 4,5 года - т.е. пока еще в кресле ездить будит. + чтоб еще в Багажник 1 или 2 каляски помещались + детское барахло всякое :-)
Короче : большую, но не совсем большую - максимум как Туран по размерам!
NEW 05.12.13 15:36
в ответ jekapar02 05.12.13 13:48
Н.п.
Американская компания General Motors прекращает европейские продажи автомобилей марки Chevrolet
www.dw.de/chevrolet-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0...
Американская компания General Motors прекращает европейские продажи автомобилей марки Chevrolet
www.dw.de/chevrolet-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 05.12.13 17:06
в ответ Бродяга по жизни 05.12.13 14:54
Ой, не грузите меня.
Я говорю из моего опыта.
Моему Турану сейчас почти 8.000 км.
(Я ездию каждый день, но на небольшие расстояния + отпуск )
"Рабочую" машину надо менять каждые 2,5-3 года, даже если мало ездиешь, и в не зависимости от марки машины.
Думаю купим года на 3-4. Потом перепродадим. А что Туран в 10 лет делает, я не знаю и знать не хочу. Поэтому и хочу новую. Но честно говоря, подозреваю, что VW не хуже сохранится чем некоторые другие.
Ну реально, сейчас столько классных машин. И ругаться, что для VW 1.6 слабый мотор - это уже от выбора! Зато у нас с Автоматом расход 6,7 в среднем. Знаю, что есть и значительно меньше, но всё же.
Просто когда покупаешь, хочится посмотреть, можит есть какие новые модельки, на которые не обращала внимание. Всё таки цена у Турана приличная,
Сегодня peugeot посмотрела. Ну какой-то "дешёвенький" он кажится по сравнению с Тураном, к сожалению.
В 5008 мне неудобно сидеть, не знаю почему
. Переднее стекло как-то далеко или это так кажится?
Думаю на выходных Кию Каренс посмотреть, у них вроди скидки были. Можит хорошая цена/сроки предложатся..
+ Сеат и надо будит определяться.
Спасибо всем за советы!!

Моему Турану сейчас почти 8.000 км.
(Я ездию каждый день, но на небольшие расстояния + отпуск )
"Рабочую" машину надо менять каждые 2,5-3 года, даже если мало ездиешь, и в не зависимости от марки машины.
Думаю купим года на 3-4. Потом перепродадим. А что Туран в 10 лет делает, я не знаю и знать не хочу. Поэтому и хочу новую. Но честно говоря, подозреваю, что VW не хуже сохранится чем некоторые другие.
Ну реально, сейчас столько классных машин. И ругаться, что для VW 1.6 слабый мотор - это уже от выбора! Зато у нас с Автоматом расход 6,7 в среднем. Знаю, что есть и значительно меньше, но всё же.
Просто когда покупаешь, хочится посмотреть, можит есть какие новые модельки, на которые не обращала внимание. Всё таки цена у Турана приличная,
Сегодня peugeot посмотрела. Ну какой-то "дешёвенький" он кажится по сравнению с Тураном, к сожалению.
В 5008 мне неудобно сидеть, не знаю почему

Думаю на выходных Кию Каренс посмотреть, у них вроди скидки были. Можит хорошая цена/сроки предложатся..
+ Сеат и надо будит определяться.
Спасибо всем за советы!!
NEW 05.12.13 20:14
в ответ Bastler 05.12.13 18:34
Лететь недалеко, просто ооочень непривычно.
Про 2,5-3 года мне никто ничего не говорил. Это так всю жизнь (по крайней мере последние лет 10) в банке у мужа. К 3м годам машины надо машину поменять. Им выгодней продать 3х летнюю и купить новую видать, не знаю за счёт чего конкретно.
Про 2,5-3 года мне никто ничего не говорил. Это так всю жизнь (по крайней мере последние лет 10) в банке у мужа. К 3м годам машины надо машину поменять. Им выгодней продать 3х летнюю и купить новую видать, не знаю за счёт чего конкретно.
05.12.13 20:17
в ответ Sevasta 05.12.13 20:14
В ответ на:
Лететь недалеко, просто ооочень непривычно.
А мне, например, непривычно иметь лобовое стекло близко, мешает оно мне.Лететь недалеко, просто ооочень непривычно.
В ответ на:
Это так всю жизнь (по крайней мере последние лет 10) в банке у мужа
Это вовсе не говорит о том, что так надо делать.Это так всю жизнь (по крайней мере последние лет 10) в банке у мужа
Не учи отца. I. Bastler