Login
И мне нужно выбрать (большую и новую) машину
NEW 04.12.13 11:15
Подскажите пожалуйсто, сколько примерно длится "поставка" новых машин?
Нам (с 3мя маленькими детьми) нужна еще 1 машина.
У нас последние 10 лет были одни VW (в последние время Туран). Тураном мы довольны почти на все 100.
Сейчас хотим срочно новую машину купить. У VW поставка вроди 4-6 месяцев. Это долго нам.
Да и вообще, можит что еще другое посмотреть? Не знаю, можит Мазда?
По размерам сравнимо с Тураном, (обязательно Автомат).
Кроме Porsche u BMW :-)
Можит кто подскажит?
Нам (с 3мя маленькими детьми) нужна еще 1 машина.
У нас последние 10 лет были одни VW (в последние время Туран). Тураном мы довольны почти на все 100.
Сейчас хотим срочно новую машину купить. У VW поставка вроди 4-6 месяцев. Это долго нам.
Да и вообще, можит что еще другое посмотреть? Не знаю, можит Мазда?
По размерам сравнимо с Тураном, (обязательно Автомат).
Можит кто подскажит?
NEW 04.12.13 11:42
in Antwort Sevasta 04.12.13 11:15, Zuletzt geändert 04.12.13 11:50 (taras_04)
посмотрите тут, может что и выберете по душе,там ждать не нужно
www.eu-car.de/de/Fahrzeugliste/?reset=1&herstellerid=10&modellid=730&suchtyp=
www.eu-car.de/de/Fahrzeugliste/?reset=1&herstellerid=10&modellid=730&suchtyp=
04.12.13 11:47
in Antwort Sevasta 04.12.13 11:15
MB R Classe.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 04.12.13 11:54
in Antwort Sevasta 04.12.13 11:15, Zuletzt geändert 04.12.13 12:07 (Бродяга по жизни)
Дизель, 163 ЛС, автомат, полно наворотов с навигацией в том числе, 7 мест, ждать не надо уже в наличии. suchen.mobile.de/neu/auto/chevrolet-orlando-diesel.html?mke=5600&mde=17&f...
Туран будет с дохлым 100 ЛС движком и дохлым автоматом ДСГ и все равно дороже минимум на 4-5 тысяч. Тоже кстати есть в наличии
suchen.mobile.de/neu/auto/volkswagen-touran-diesel.html?mke=25200&mde=37&...
Причем Орландо - deutsche Ausführung, а Туран EU реэкспорт. Туран в "немецком исполнении" будет вообще наверное в 2 раза дороже и ждать полгода.
Туран будет с дохлым 100 ЛС движком и дохлым автоматом ДСГ и все равно дороже минимум на 4-5 тысяч. Тоже кстати есть в наличии
suchen.mobile.de/neu/auto/volkswagen-touran-diesel.html?mke=25200&mde=37&...
Причем Орландо - deutsche Ausführung, а Туран EU реэкспорт. Туран в "немецком исполнении" будет вообще наверное в 2 раза дороже и ждать полгода.
NEW 04.12.13 12:04
Если Вам так срочно, то почему бы не взять машину, стоЯщую в салоне? Я лично в Вашем случае взял бы Форд S-Max (нравится он мне), как раз модель меняется, наверняка продавцы будут складские запасы сбывать.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.12.13 12:10
in Antwort Бродяга по жизни 04.12.13 11:54
Орландо - тоже вариант, действительно на процентов 40-50 дешевле Турана, гарантия дольше, один знакомый ездит-не нарадуется.
NEW 04.12.13 14:23
in Antwort Sevasta 04.12.13 11:15, Zuletzt geändert 04.12.13 14:24 (syoma)
Может мы ТС не правильно поняли?
Если
То я бы посоветовал Toyota GT86. Или на худой конец Mini Cooper кабрио.
Зачем к Тоурану еще один Тоуран?
Если
В ответ на:
нужна еще 1 машина.
нужна еще 1 машина.
То я бы посоветовал Toyota GT86. Или на худой конец Mini Cooper кабрио.
Зачем к Тоурану еще один Тоуран?
NEW 04.12.13 16:19
in Antwort syoma 04.12.13 14:23
NEW 04.12.13 17:52
Может такую Seat Altea
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-altea-xl-1-6-tdi-cr-7-gang-dsg-u-v-m-d...
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-altea-xl-1-6-tdi-cr-7-gang-dsg-u-v-m-d...
Шоссе Не Космос!!!
NEW 04.12.13 17:55
in Antwort jorich 04.12.13 17:52, Zuletzt geändert 04.12.13 17:56 (Бродяга по жизни)
Опять же, тот же дохлый 1.6 моторчик и дохлая ДСГ.
NEW 04.12.13 20:02
in Antwort _Петрович_ 04.12.13 19:56
Спасибо за ссылочки всем. Почитаю!
Думаю, надо всёже пообзванивать Autohäuser и поспрашивать сроки поставок, сколько ждать придётся новую.
Думаю, надо всёже пообзванивать Autohäuser и поспрашивать сроки поставок, сколько ждать придётся новую.
NEW 04.12.13 22:48
in Antwort Sevasta 04.12.13 20:02
Вы читаете что Вам пишут или только ссылки увидели? :) Вам ссылки дали на машины которые есть в наличии уже. И на реэкспортные варианты, которые огромную кучу денег экономят. Но я уверен почему-то, что Вы все равно пойдете в автохаус и купите турана за 30000 и будете его ждать пол года :).
NEW 05.12.13 10:37
in Antwort Бродяга по жизни 04.12.13 22:48, Zuletzt geändert 05.12.13 10:46 (Sevasta)
Я читала, спасибо 
Вчера вечером опять посмотрела. Просто сложно мне в инете так машину покупать. Надо прикинуть и хоть пойти "посидеть" в ней.
А Орландо мне чисто внешне ну не нравитйса! У соседей на улице есть, каждый день мимо него хожу - не мой вариант. Можит машина и классная, я верю!

Вчера вечером опять посмотрела. Просто сложно мне в инете так машину покупать. Надо прикинуть и хоть пойти "посидеть" в ней.
А Орландо мне чисто внешне ну не нравитйса! У соседей на улице есть, каждый день мимо него хожу - не мой вариант. Можит машина и классная, я верю!
NEW 05.12.13 11:38
in Antwort Бродяга по жизни 04.12.13 17:55, Zuletzt geändert 05.12.13 11:40 (Boris1001)
Езжу на Туране 1,6 105 пс.Дизель,механика.2011 года.Моторчик отнюдь не дохлый,динамика нормальная.При обгонах на автобане даже на пятую не переключаюсь.Прет,как еврей со склада.При покупке именно этот мотор посоветовали.Это тот же "народный дизель"1,9,только модернизированный.А вот с 2ух литровым бывают проблемы.
NEW 05.12.13 12:25
in Antwort Boris1001 05.12.13 11:38, Zuletzt geändert 05.12.13 12:40 (Бродяга по жизни)
Объем явно мал, он может и прет, но уверен что на долго его не хватит. Да и слабо верится, что если турана с 1,6 ТДИ людьми и багажем загрузить, что он будет так ехать как Вы рассказываете.
NEW 05.12.13 12:39
Естественно, кто же спорит? :) Вам не только на Орландо ссылку же дали? На тот же туран тоже, но с ДСГ я бы ни за что не взял и Вам не советую. Тот же FORD S-MAX - намного лучше. Отличные франзузские дизеля и надежный японский автомат. Да и вообще - корабль, по сравнению с тураном. Хотя у Форда, Турану по классу C-MAX равен, но там автоматы вроде тоже дохлые "роботы". Да вообще полно вариантов кроме Турана, не спешите. Тот же Zafira или Mazda 5 и конечно же один из самых известных и популярных микровэнов - Toyota Verso и Verso-S. Если так же в поиск включить SÜV, то выбор станет еще больше.
А вот посмотрите как много машины по цене Турана. К тому же с 5 лет гарантии. Я бы обязательно нашел рядом автохаус и в живую посмотрел на Вашем месте.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ssangyong-rodius-2000-4x4-quartz-automatik-...
in Antwort Sevasta 05.12.13 10:37
В ответ на:
Надо прикинуть и хоть пойти "посидеть" в ней.
Надо прикинуть и хоть пойти "посидеть" в ней.
Естественно, кто же спорит? :) Вам не только на Орландо ссылку же дали? На тот же туран тоже, но с ДСГ я бы ни за что не взял и Вам не советую. Тот же FORD S-MAX - намного лучше. Отличные франзузские дизеля и надежный японский автомат. Да и вообще - корабль, по сравнению с тураном. Хотя у Форда, Турану по классу C-MAX равен, но там автоматы вроде тоже дохлые "роботы". Да вообще полно вариантов кроме Турана, не спешите. Тот же Zafira или Mazda 5 и конечно же один из самых известных и популярных микровэнов - Toyota Verso и Verso-S. Если так же в поиск включить SÜV, то выбор станет еще больше.
А вот посмотрите как много машины по цене Турана. К тому же с 5 лет гарантии. Я бы обязательно нашел рядом автохаус и в живую посмотрел на Вашем месте.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ssangyong-rodius-2000-4x4-quartz-automatik-...
NEW 05.12.13 13:41
in Antwort Бродяга по жизни 05.12.13 12:39
Спасибо огромное за "модели". Я все записываю - и посмотрю, сначала в инете.
Да, у нас тут есть "Automeile" в Дюссельдорфе - там многие марки все рядышком стоят, поедим посмотрим.
Форд С-Мах мы смотрели. Конечно, приятная машинка. Но мне она уже слишком большая! Как бы "мелочи", но он на 40 см? думаю длиннее Турана. Если парковаться каждый день в ДЮссельдорфе, то разница сразу ощутима думаю!!
На Мазду 5 я смотрю. Обязательно посмотрю поближе. Еще Seat по ссылке выше.
Toyotu тоже посмотрю. Но там такая засада - сразу Lexus стоят, что на Toyotu больше и смотреть не хочится. Одна отговорка - что тоже большой (4,8м кажись длина)
+ он в 2раза дороже Турана
Да, у нас тут есть "Automeile" в Дюссельдорфе - там многие марки все рядышком стоят, поедим посмотрим.
Форд С-Мах мы смотрели. Конечно, приятная машинка. Но мне она уже слишком большая! Как бы "мелочи", но он на 40 см? думаю длиннее Турана. Если парковаться каждый день в ДЮссельдорфе, то разница сразу ощутима думаю!!
На Мазду 5 я смотрю. Обязательно посмотрю поближе. Еще Seat по ссылке выше.
Toyotu тоже посмотрю. Но там такая засада - сразу Lexus стоят, что на Toyotu больше и смотреть не хочится. Одна отговорка - что тоже большой (4,8м кажись длина)

NEW 05.12.13 13:43
in Antwort Sevasta 05.12.13 13:41, Zuletzt geändert 05.12.13 13:46 (Бродяга по жизни)
Ну так Вы же и просили "большую"? А теперь выходит что большую и не надо? Женская логига :)
Про Опель не забудьте. Zafira и компактная и красивая Meriva.
Про Опель не забудьте. Zafira и компактная и красивая Meriva.
NEW 05.12.13 13:48
in Antwort Бродяга по жизни 05.12.13 12:39
В ответ на:
На тот же туран тоже, но с ДСГ я бы ни за что не взял и Вам не советую
Имхо, стоило бы хотя бы объяснить, почему...например, потому что ФВ совсем недавно стал отзывать машины с ДСГ на дополнительный сервис, так как были выявлены проблемы. С-МАХ от форда будет маленьким для троих детей, так же как и средние SUV. А Родиус был пару лет назад награждён титулом "самая страшная машина года".На тот же туран тоже, но с ДСГ я бы ни за что не взял и Вам не советую