Вход на сайт
И мне нужно выбрать (большую и новую) машину
NEW 06.12.13 15:34
в ответ Boris1001 05.12.13 22:51
Молодец
, а теперь расскажи пожалуйста чего там у Форда бельгийского сыпется и чем его народный обошёл, в техническом плане разумеется?
Иначе в пустобрёхи недолго попасть, их (вас) тут подавляющее большинство, так что затеряться недолго.Du hast die Wahl.

Иначе в пустобрёхи недолго попасть, их (вас) тут подавляющее большинство, так что затеряться недолго.Du hast die Wahl.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.13 17:38
в ответ AlexM77 06.12.13 15:34
Судя по твоей реакции,ты мужик нормальный,без еврейских штучек,как Мойша.Я не механик,в технические подробности не буду углубляться.Короче,когда два года назад собрался брать машину,думал,что лучше,Туран или Си Макс.Форд больше нравился дизайном.Пошел к своему механику.Подробности не помню уже,но он сказал однозначно Туран.Надежнее,продать легче,меньше с ним короче проблем.Недаром,типа,самый популярный компакт вэн здесь.Взял Туран.Тьфу,тьфу,чтоб не сглазил Мойша,в натуре не к чему придраться.Я даже еще к одному механику ходил,для альтернативы,так сказать.Он на Форду работает.Тоже сказал,бери Туран,если бабки позволяют.Назвал какие то конкретные проблемы у Си макса.И посоветовал именно 1,6 ТДИ,механику.Бака хватает по бану почти на тыщу,если больше 140 не ехать.Мне 140 хватает.Вот так примерно,Саша.
NEW 06.12.13 17:53
в ответ Boris1001 06.12.13 17:38
Ну что ж, достойный ответ, ток Самуелыч принадлежит тут к технически грамошным, коих можно на пальцах одной руки поосчитать на сием форуме, меня там нет, я в другую отрасель п(р)одался
, так уж получилось.
Не назвали тебе твои советники причин, а это о многом говорит. Дизайн в машинке- последнее дело, оно есть противопостанение техническому пртедназначению и не толъко в автостроении, таково моё мнение и никто его ещё поколебить не сумел.

Не назвали тебе твои советники причин, а это о многом говорит. Дизайн в машинке- последнее дело, оно есть противопостанение техническому пртедназначению и не толъко в автостроении, таково моё мнение и никто его ещё поколебить не сумел.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.13 18:15
в ответ AlexM77 06.12.13 17:53
Да назвали,назвали,я ж говорю,не помню конкретно что,два года прошло.Но ведь по любому ясно,что Фольксваген надежнее и беспроблемнее,чем Форд.И при продаже того же Турана меньше гемороя.У меня еще 7ми местный.Правда,два дополнительных сидения ни разу не раскладывал,но при продаже плюс.Ну а про эти Опели Меривы,херивы,или как их там,как тут один умник посоветовал,я вообще молчу.Фуфломицин.Недаром аборигены говорят,что любое авто можно довести до состояния Опеля.
NEW 06.12.13 18:21
Тут имеются слесаря оттель и оттель, мож они выскажут свои мнения.
в ответ Boris1001 06.12.13 18:15
В ответ на:
.Но ведь по любому ясно,что Фольксваген надежнее и беспроблемнее,чем Форд.
Любому несведующему, кем ты в данный момент являешься, я свой Мондео ни на какой Пассат не поменяю, а на нём уже 284 с копейками..Но ведь по любому ясно,что Фольксваген надежнее и беспроблемнее,чем Форд.
Тут имеются слесаря оттель и оттель, мож они выскажут свои мнения.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить