Вход на сайт
замена Simmerring - 2000 евро?
30.11.13 13:41
С генер. ни чего плохого, нужно заменить Обгоную муфту www.ebay.de/itm/OPEL-AGILA-ASTRA-G-H-COMBO-CORSA-C-D-MERIVA-B-TIGRA-INA-G...
Riemengeräusche (пишите правильно!) шум от ремня, но это вследствие дефекта Обгоной муфты.
в ответ Marina1602 30.11.13 11:30
В ответ на:
что там все-таки с генератором и с какой стати появились Riemengerauesche??
что там все-таки с генератором и с какой стати появились Riemengerauesche??
С генер. ни чего плохого, нужно заменить Обгоную муфту www.ebay.de/itm/OPEL-AGILA-ASTRA-G-H-COMBO-CORSA-C-D-MERIVA-B-TIGRA-INA-G...
Riemengeräusche (пишите правильно!) шум от ремня, но это вследствие дефекта Обгоной муфты.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 01.12.13 12:19
в ответ kurierfahrer 01.12.13 06:41
NEW 01.12.13 12:23
в ответ kurierfahrer 01.12.13 06:41
слушай, ты же в 21 год приехал в Германию? Так? Как так получилось, что ты так пишешь по-русски? Ведь у тебя должна быть минимум ПТУ за плечами.
Я тоже в 22 года приехал и тоже 20 лет назад, но меня почему-то понимают.
Я тоже в 22 года приехал и тоже 20 лет назад, но меня почему-то понимают.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.13 21:13
Мугога))))))
Впервые вижу такую классику жанра про забытый русский и не выученный немецкий)))))

в ответ kurierfahrer 02.12.13 20:50
В ответ на:
Weis du was ? Führ micht ist scheis Egal was du hier sapelst und das gleiche vühr die ARSHLOCHEN wie du.Edem Das Seine Nehm nicht personlich
Weis du was ? Führ micht ist scheis Egal was du hier sapelst und das gleiche vühr die ARSHLOCHEN wie du.Edem Das Seine Nehm nicht personlich
Мугога))))))
Впервые вижу такую классику жанра про забытый русский и не выученный немецкий)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб