Вход на сайт
Вопрос от Чайницы
654
NEW 27.11.13 15:02
Специально так написала, что не от чайника вопрос. а хуже.женский так сказать. Не от блондинки, но в машинах ничего не понимаю. Вопрос такой. Гольф стоит под открытым небом. С началом первых заморозков обнаружилось, что переднее стекло(только переднее) всегда мокрое изнутри. рядом ещё 2 наших, у одной вообще чисто и сухо. у другой немного тоже есть влаги (но ей и лет то 13!). И когда морозец то пошёл, то стал на стекле заметен круг(ну я так думаю от большой присоски, которой стекло держут при вставлении). Ну вот вопрос Можно так халтурно вставить стекло, что оно теперь ундихт? Или это не от стекла? Это всё тот же бедный гольф, про который я спрашивала. что где то затекает вода. Или воды столько накопилось(где?),
что теперь влага идёт и идёт? Но боковые и заднее стёкла чистые, а вода была в багажнике. Заклеили все фонари просто проверить , будет вода или нет. меньше, но есть! Поедем в автохауз в субботу, где брали машину. Послушаем, что нам скажут. Вот надо бы кого то с собой умного немца для поддержки, да нету никого.
NEW 27.11.13 15:27
в ответ azowsk 27.11.13 15:06
ну вы зараза! Это вы из собственного опыта поучаете? Мужа нету в настоящее время. В долгой командировке. мужняя машина как раз сухая стоит! А я на своей старушке всё езжу! Никак не могу к ентому Гольфу привыкнуть, ну не зихер он мне и всё. Коврики поменяны. А про стекло ничего не придумали? И мы все вообще не пьём!
NEW 27.11.13 16:38
в ответ arbeitswillige 27.11.13 15:02
Есть такая проблема в Гольфах, откройте багажник, откинте полик с запаски и посмотрите на нишу где запаска лежит на наличие там воды.
Если вода есть, убрать запаску, удалить воду и просушить все (запаску тоже).
Если вода есть, убрать запаску, удалить воду и просушить все (запаску тоже).
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
27.11.13 20:43
в ответ vitek3 27.11.13 16:38
дак емаё. Я тут уже плакалась. что там форма пенопластовая вместо колеса и она была 15 см полная воды!!! всё плавало. не знаем откуда она стекает. заклеили все фонари сзади и опять есть вода. Машину купили недавно и почти не ездили,(пока свою ещё не сдала, у мужа своя) Воду конечно убрали , всё высушили, но вода идёт опять! Прям хоть назад сдавай! так ведь не возьмут! Собираемся ехать в субботу(брали в автохаузе далековато от дома) они дали гарантию 2 года(за наши деньги конечно) но вода это же не мотор и не электроника. В договоре стоит унфальфрай. начали сомневаться!
NEW 27.11.13 20:57
ну тада не муж, чо.....
а угадай с двух раз....
в ответ arbeitswillige 27.11.13 15:27
В ответ на:
Муж пердит в машине? Если да,то возьмите антисрать спрей в дм! Или часто бухаети...одно из двух
Муж пердит в машине? Если да,то возьмите антисрать спрей в дм! Или часто бухаети...одно из двух
В ответ на:
Мужа нету в настоящее время. В долгой командировке. мужняя машина как раз сухая стоит!
Мужа нету в настоящее время. В долгой командировке. мужняя машина как раз сухая стоит!
ну тада не муж, чо.....
а угадай с двух раз....
NEW 27.11.13 21:01
про feuchte Gebiete у женщин када муж долго в командировке слышала?.....
похоже твой случай....
с проблемами авто ничего общего не имеет...
это проблемы несколько иного плана и по другому решаются....
есси чо - то "спроси меня КАК"....
в ответ arbeitswillige 27.11.13 15:27
В ответ на:
Мужа нету в настоящее время. В долгой командировке.
Мужа нету в настоящее время. В долгой командировке.
про feuchte Gebiete у женщин када муж долго в командировке слышала?.....
похоже твой случай....
с проблемами авто ничего общего не имеет...
это проблемы несколько иного плана и по другому решаются....
есси чо - то "спроси меня КАК"....
NEW 27.11.13 22:19
ну есть немного.....
но деушке таких сёравно ощень любят.....
плохия дешки каторые....
а хорошие - они никаму не нравятся, ну разве что только одному мужу....

аза комплимент - сэнькаю....
В ответ на:
вы странный и пошлый
вы странный и пошлый
ну есть немного.....
но деушке таких сёравно ощень любят.....
плохия дешки каторые....
а хорошие - они никаму не нравятся, ну разве что только одному мужу....
В ответ на:
молодой человек.
молодой человек.
аза комплимент - сэнькаю....
NEW 27.11.13 22:40
в ответ arbeitswillige 27.11.13 20:43
И так, читай внимательно повторять не буду.
Подымаем домкратом ЗАДНИЮ ПРАВУЮ сторону авт. , снимаем колесо, откручиваем арочную пластиковую защиту, и видим под ней вентиляционное отверстие, закрытое резиновыми шторками, вот это и нужно заклеить.
Вода через неё попадает внутрь.
Подымаем домкратом ЗАДНИЮ ПРАВУЮ сторону авт. , снимаем колесо, откручиваем арочную пластиковую защиту, и видим под ней вентиляционное отверстие, закрытое резиновыми шторками, вот это и нужно заклеить.
Вода через неё попадает внутрь.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 27.11.13 23:05
в ответ arbeitswillige 27.11.13 15:02
1 резинка уплатнителная заднего багажника ундихт комнт реген васер раин
2 багажник меняли и неотрегулировали хорашо шарниры проверти небитая была машина ? или багажник заменин?
3 купите штрой залц в мешочке по 1кг стоит 2 веро вроде зделайте маленкие дырочки сверху мешка полажите в ванночку и наноч полажите в машине или вазите в багажнике один раз в нидели вытаскивайте и сушите сол и так далше или как выше за 10 евр мешочки для сушки но незабывайте их тоже сушит а то будут пахнут и в машине будет герух и плесин
4 где запаска должна быт там гумми штопер для сливки воды типа при мойке машины из нутри если ее нету значит когда делали ремонт непоставили?
5 проверти когда омывается задние стекло некапает ли вода из внутри багажника или сверху где крипление багажника из нутри салона в верху с боку в багажник если там дах химмел мокрый значит шланг пратерся или его невставили хорашо
2 багажник меняли и неотрегулировали хорашо шарниры проверти небитая была машина ? или багажник заменин?
3 купите штрой залц в мешочке по 1кг стоит 2 веро вроде зделайте маленкие дырочки сверху мешка полажите в ванночку и наноч полажите в машине или вазите в багажнике один раз в нидели вытаскивайте и сушите сол и так далше или как выше за 10 евр мешочки для сушки но незабывайте их тоже сушит а то будут пахнут и в машине будет герух и плесин
4 где запаска должна быт там гумми штопер для сливки воды типа при мойке машины из нутри если ее нету значит когда делали ремонт непоставили?
5 проверти когда омывается задние стекло некапает ли вода из внутри багажника или сверху где крипление багажника из нутри салона в верху с боку в багажник если там дах химмел мокрый значит шланг пратерся или его невставили хорашо
NEW 28.11.13 16:36
в ответ arbeitswillige 28.11.13 15:57
если меняли багажник то по цвету свежей краски он отличается от старой та тусклая а свежая блестит могут и заполироват но все равно видно с ездийте на лакиерверкштат и скажите костен фераншлаг зделают без платно у них там ест маленкий прибор он определит что свеже покрашен или ново заменин а когда его ставили то отверстия старые они уже разболансированные поетому даже пару мелиметров хватает что бы вода попадала резинка уплатнителная непрежимается плотно можно еше под абшивку багажника загленут если в нутри другой цвет то значит меняный багажник