Вход на сайт
Что лучше: продать и купить здесь или гнать из России
NEW 27.11.13 00:18
Гляньте , что то такое
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-slk-200-kompressor-alu-servo-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-slk-200-kompressor-alu-servo-...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.11.13 00:18
Это ХэЗэ))))))2.5 бензин....
Ну нормально в принципе, но из за разницы курса тогда и сейчас поднял на полторушник меньше(((((
в ответ ParkZone 27.11.13 00:15
В ответ на:
Х5 хоть не 4.4 бензин
Х5 хоть не 4.4 бензин
Это ХэЗэ))))))2.5 бензин....
В ответ на:
Его конечно полегче будет продать, чем дизельного Е класса
Его конечно полегче будет продать, чем дизельного Е класса
Ну нормально в принципе, но из за разницы курса тогда и сейчас поднял на полторушник меньше(((((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.11.13 00:22
А я смотрю че то маленькая вроде для Х5 .
Я больше не буду туда отправлять , только деньги морозить
в ответ Ace Ventura 27.11.13 00:18
В ответ на:
Это ХэЗэ))))))2.5 бензин
Это ХэЗэ))))))2.5 бензин
А я смотрю че то маленькая вроде для Х5 .
В ответ на:
сейчас поднял на полторушник меньше(((((
сейчас поднял на полторушник меньше(((((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.11.13 00:27
Которых и так нет(((((Для меня 15ка замороженная на полгода приличные бабосы(((((
в ответ ParkZone 27.11.13 00:22
В ответ на:
Которых и так нет(((((Для меня 15ка замороженная на полгода приличные бабосы(((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.11.13 00:30
Вот он как раз стока и стоил))))
Это же харцфиркаен))))Человек с бабосами такое не купит, как раз на нищебродов рассчитан, потом будут на 10ку заправлять))))))
в ответ ParkZone 27.11.13 00:28
В ответ на:
Ага , а каен ))
Ага , а каен ))
Вот он как раз стока и стоил))))
Это же харцфиркаен))))Человек с бабосами такое не купит, как раз на нищебродов рассчитан, потом будут на 10ку заправлять))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.11.13 00:32
в ответ SofiyaTT 27.11.13 00:20
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-eos-1-4-tsi-edition-2010-g%C3%B6ttingen/...
NEW 27.11.13 00:40
в ответ Ace Ventura 27.11.13 00:30
suchen.mobile.de/auto-inserat/porsche-cayenne-s-tiptronic-s-techart-20-zo...
коммент дилера порадовал ))
коммент дилера порадовал ))
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 27.11.13 00:41
в ответ SofiyaTT 27.11.13 00:34
Kaкая откидная крыша? Во-первых мы не в испании и крыша Ваша будет редко открыта. Во-вторых, уже после того как пару раз детское сиденьеи ребенка в 3-дверную машуну засунете, про крышу откидную забудете и будете мечтать о еще одной двери, желательно сдвижной и более высокой посадке. :)
NEW 27.11.13 09:03
можно я вмешаюсь?
Дама , спуститесь на землю и снимите розовые очки.
Во первых , садик уже есть? С садиками не все так просто.
Во вторых ваши права действительны только 6 мес с момента получения разрешения на проживание. То есть Вам права пересдавать нужно, а тут это не быстро, только документы будут месяца два по инстанциям ходить, потом школа , там очередь подождете, по минимумум если в 1 тыс уложитесь за пересдачу прав то будет вам счастье.
В третьих- Вы цены на бензин видели? Это не Россия. ваша витара прожоливая , кажется 16 литров по городу, это копец как дорого, при стоимости бензина 1,6 евр.
Если Вы мало ездите , то купите себе что нибуть менее пафосное, зачем вам такое большое счастье. Для дорогих понтов есть что выбрать.
Еще одна проблема городов - это парковки. Ставишь машину и дальше или ножками или на общ транспорте , или плати по 3 евро за час парковки.
Купите себе что нибуть удобное и экономичное.
После пересдачи прав у вас страховка будет приличная как у новичка .
По техническим вопросам связанными с страховкой и налогами мужчины добавят.
А забыла - обслуживание машины, если у мужа нет времени то по в веркштат сами будете ездить и это тоже не очень дешево, даже если у вашего мужа хороший заработок , то после всех вычитов и налогов - вы не очень разгуляетесь. Ну только если у него зарплата около 10 тыс в мес, что вряд ли
По себе могу сказать что в беккерай можно и ногами пройтись, если беккерайка не за 5 км.
Я в месяц около 2 тыс км наезжаю, без особых поездок куда -либо, езжу в супермаркет или в бассейн, или торговый центр за туфельками. Ну еще в подругами встретиться или с заказчиками.
Дама , спуститесь на землю и снимите розовые очки.
Во первых , садик уже есть? С садиками не все так просто.
Во вторых ваши права действительны только 6 мес с момента получения разрешения на проживание. То есть Вам права пересдавать нужно, а тут это не быстро, только документы будут месяца два по инстанциям ходить, потом школа , там очередь подождете, по минимумум если в 1 тыс уложитесь за пересдачу прав то будет вам счастье.
В третьих- Вы цены на бензин видели? Это не Россия. ваша витара прожоливая , кажется 16 литров по городу, это копец как дорого, при стоимости бензина 1,6 евр.
Если Вы мало ездите , то купите себе что нибуть менее пафосное, зачем вам такое большое счастье. Для дорогих понтов есть что выбрать.
Еще одна проблема городов - это парковки. Ставишь машину и дальше или ножками или на общ транспорте , или плати по 3 евро за час парковки.
Купите себе что нибуть удобное и экономичное.
После пересдачи прав у вас страховка будет приличная как у новичка .
По техническим вопросам связанными с страховкой и налогами мужчины добавят.
А забыла - обслуживание машины, если у мужа нет времени то по в веркштат сами будете ездить и это тоже не очень дешево, даже если у вашего мужа хороший заработок , то после всех вычитов и налогов - вы не очень разгуляетесь. Ну только если у него зарплата около 10 тыс в мес, что вряд ли
По себе могу сказать что в беккерай можно и ногами пройтись, если беккерайка не за 5 км.
Я в месяц около 2 тыс км наезжаю, без особых поездок куда -либо, езжу в супермаркет или в бассейн, или торговый центр за туфельками. Ну еще в подругами встретиться или с заказчиками.
NEW 27.11.13 17:20
в ответ SofiyaTT 27.11.13 00:06
Не немецкие... мотор подберёте сами
suchen.mobile.de/auto/ford-c-max.html?isSearchRequest=true&lang=de&sortOp...
suchen.mobile.de/auto/renault-captur.html?isSearchRequest=true&lang=de&so...
suchen.mobile.de/auto/ford-c-max.html?isSearchRequest=true&lang=de&sortOp...
suchen.mobile.de/auto/renault-captur.html?isSearchRequest=true&lang=de&so...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.