Вход на сайт
Что лучше: продать и купить здесь или гнать из России
NEW 26.11.13 23:55
в ответ mimiacer 26.11.13 23:51
не веселая - это какая?
Просто вы поймите меня, мне сейчас важно понять, что тут (в Германии) дорого, а что нет. Я просто в прострации ((( Я вот понимаю, что еда тут и одежда в разы дешевле, чем у меня в России в городе, но бензин дороже. А в аспекте машин, я, вообще, не могу понять, так как и цен тут не знаю.
Просто вы поймите меня, мне сейчас важно понять, что тут (в Германии) дорого, а что нет. Я просто в прострации ((( Я вот понимаю, что еда тут и одежда в разы дешевле, чем у меня в России в городе, но бензин дороже. А в аспекте машин, я, вообще, не могу понять, так как и цен тут не знаю.
NEW 26.11.13 23:56
Оооо прививка отпускает)))))
Правильно, надо быть каким то извращенцем, что бы жить Германии и ездить на японских консервных банках...
в ответ SofiyaTT 26.11.13 23:48
В ответ на:
Джаз у меня была в России. Воспоминания не очень.
Джаз у меня была в России. Воспоминания не очень.
Оооо прививка отпускает)))))
В ответ на:
А из немцев, что посоветуете?
А из немцев, что посоветуете?
Правильно, надо быть каким то извращенцем, что бы жить Германии и ездить на японских консервных банках...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.11.13 23:57
Ну этих денег хватит на приличную немецкую машину . Раз уж есть мечте о кабриолете, самое время ее осуществить . Но как уже написали дорогие машины требуют дорогих страховок , которая и так у вас будет максимум ,плюс текущие расходы . Ну примерно тыс 15 км. можно взять в год
В ответ на:
Если вы имеете ввиду на покупку машины, то до 20 тыс.
Если вы имеете ввиду на покупку машины, то до 20 тыс.
Ну этих денег хватит на приличную немецкую машину . Раз уж есть мечте о кабриолете, самое время ее осуществить . Но как уже написали дорогие машины требуют дорогих страховок , которая и так у вас будет максимум ,плюс текущие расходы . Ну примерно тыс 15 км. можно взять в год
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.11.13 23:58
Опять дурость....
Покажи на какую будет дешевле....
в ответ mimiacer 26.11.13 23:51
В ответ на:
Ну только не Гольфа, на него страховка будет не весёлая с вашими свежими правами.
Ну только не Гольфа, на него страховка будет не весёлая с вашими свежими правами.
Опять дурость....
Покажи на какую будет дешевле....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.11.13 23:59
А зачем начинать новую жизнь с консервных банок?
в ответ mimiacer 26.11.13 23:57
В ответ на:
Для начала лучше в сторону япошек смотрите.
Для начала лучше в сторону япошек смотрите.
А зачем начинать новую жизнь с консервных банок?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.11.13 00:01
Вот , пытайте Костю Ventura по немецким машинам . У него опыт большой по немецким авто , обязательно подскажет , только про подпись будет говорить вы его не слушайте
.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.11.13 00:03
в ответ mimiacer 27.11.13 00:01
Читай....
В ответ на:
Я жена, как тут говорят hochqualifizierten Spezialist .
Я жена, как тут говорят hochqualifizierten Spezialist .
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.11.13 00:04
в ответ ParkZone 26.11.13 23:57
А какие кабриолеты можно рассмотреть в этой ценовой категории? Вы сейчас говорите о БУ или новых? Еще у мужа требование, если кабриолет - то с железной крышей. Не знаю, как его разубедить, но кто платит - тот уж и музыку заказывает.
Так сколько будет страховка? 1500 в год или больше? плюс налог же еще есть, так? А еще что мне надо будет заплатить, кроме там бензин и остальны расходники.
Так сколько будет страховка? 1500 в год или больше? плюс налог же еще есть, так? А еще что мне надо будет заплатить, кроме там бензин и остальны расходники.
NEW 27.11.13 00:10
в ответ SofiyaTT 27.11.13 00:04
Возможно Ваш статус позволяет приехать и пользоваться своей машиной на русских номерах. Будет у вас тогда недорогое средство передвижения на первое время. Иначе страховка будет конечно на русские права - очень дорогая и права только 6 месяцев действительны.
NEW 27.11.13 00:10
А ты что, тока консервами занимаешься?
На них на хлеб с маслом не заработаешь, слишком узок рынок сбыта, негры черные и белые)))))))
Я кстати сменял тот ешник на это и 5 кило евро)))))
в ответ ParkZone 27.11.13 00:01
В ответ на:
У него опыт большой по немецким авто , обязательно подскажет
У него опыт большой по немецким авто , обязательно подскажет
А ты что, тока консервами занимаешься?
На них на хлеб с маслом не заработаешь, слишком узок рынок сбыта, негры черные и белые)))))))
Я кстати сменял тот ешник на это и 5 кило евро)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.11.13 00:13
в ответ SofiyaTT 27.11.13 00:06
С откидной железной крышей , только у немцев что то нормальное , мерседес, бмв , ипонцы крыши вроде не научились откидывать . Страховка примерно от 1500 евро в год, транспортный 300 евро , если дизель до 2.0 литров . Сразу решите где хотите покупать с гарантией и пр. , будут еще расходы по сервисному обслуживанию
NEW 27.11.13 00:17
в ответ ParkZone 27.11.13 00:13
Понятно, спасибо. Буду дальше думать, благо времени у меня полно.
То есть если с откидная крыша, я смотрю на сайтах тут, то только БУ. У новых цены выходят за бюджет. (((
И вот еще по страховке, русские права у меня будут действовать только полгода, потом я собираюст сдавать на немецкие. То есть мы можно, наверно, застраховаться на целый год, а потом просто на другие права переписать страховку. Или сразу страховать на полгода только, а на новые права другую страховку оформлять, да?
То есть если с откидная крыша, я смотрю на сайтах тут, то только БУ. У новых цены выходят за бюджет. (((
И вот еще по страховке, русские права у меня будут действовать только полгода, потом я собираюст сдавать на немецкие. То есть мы можно, наверно, застраховаться на целый год, а потом просто на другие права переписать страховку. Или сразу страховать на полгода только, а на новые права другую страховку оформлять, да?