Вход на сайт
Allsecur
NEW 24.11.13 09:56
в ответ Jona2005 23.11.13 22:13
Allsecur это в этом году выгодно.видимо у них с клиентами туго было .а так там больше года делать не чего .цены у них не малые и если чего то не только яцххх .но и члхххх отрежут . внимательно почитайте ихние условия страховки .чуть чего они в кусты или по самые не могу режут.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 24.11.13 12:11
я на второй год у них остаюсь!! дешевле всех!!!!! угробил 2 часа своего святого времени на поисковики )))) самый дешёвый оказался на 30 евро дороже альсекура, 280 евро с тайлькаско+шутцбриф(40%,ярис верзо 86 лс.) и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
в ответ khsemen 24.11.13 09:56
В ответ на:
.а так там больше года делать
.а так там больше года делать
я на второй год у них остаюсь!! дешевле всех!!!!! угробил 2 часа своего святого времени на поисковики )))) самый дешёвый оказался на 30 евро дороже альсекура, 280 евро с тайлькаско+шутцбриф(40%,ярис верзо 86 лс.) и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.11.13 12:43
1 цена
2 насколько упадешь в случаи аварии и в Allsecur это довольно токи больно .но за ту цену которую они мне предложили я повелся
В ответ на:
и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
если haftpflichtversicherung то плевать внушает доверие или нет .есть только две вещи на какие стоит обращать внимание и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
1 цена
2 насколько упадешь в случаи аварии и в Allsecur это довольно токи больно .но за ту цену которую они мне предложили я повелся
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.