Вход на сайт
Allsecur
23.11.13 22:13
Кто в курсе стоит ли переходить в Allsecur? Что то я про них ещё ничего не слышал!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.11.13 22:34
в ответ mimiacer 23.11.13 22:26
ну и что, я таже себе этим мозги не засераю - если есть возможность мой страховойагент звонит мне или сам делает без моего участия - на весь автопарк снижения

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 23.11.13 22:37
в ответ caravelle 23.11.13 22:29
ну может быть, но мне так удобней - например в этом году брал 16 раз номер на жёлтяки и ниодного цента не платил в страховку за жёлтяки 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 23.11.13 22:45
в ответ wdw 90 23.11.13 22:37
В ответ на:
ну может быть, но мне так удобней - например в этом году брал 16 раз номер на жёлтяки и ниодного цента не платил в страховку за жёлтяки
так и должно быть если потом машину на учет ставишь ну может быть, но мне так удобней - например в этом году брал 16 раз номер на жёлтяки и ниодного цента не платил в страховку за жёлтяки
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.11.13 22:55
Цвет метом им платишь?
Мне там на 380 дешевле чем в Хуке!
В ответ на:
Вот всё никак немогу понять - эти танцы с бубном ???? я уже 15лет в одной страховке и менять не собераюсь
Вот всё никак немогу понять - эти танцы с бубном ???? я уже 15лет в одной страховке и менять не собераюсь
Цвет метом им платишь?

Мне там на 380 дешевле чем в Хуке!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 24.11.13 09:56
в ответ Jona2005 23.11.13 22:13
Allsecur это в этом году выгодно.видимо у них с клиентами туго было .а так там больше года делать не чего .цены у них не малые и если чего то не только яцххх .но и члхххх отрежут . внимательно почитайте ихние условия страховки .чуть чего они в кусты или по самые не могу режут.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 24.11.13 12:11
я на второй год у них остаюсь!! дешевле всех!!!!! угробил 2 часа своего святого времени на поисковики )))) самый дешёвый оказался на 30 евро дороже альсекура, 280 евро с тайлькаско+шутцбриф(40%,ярис верзо 86 лс.) и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
в ответ khsemen 24.11.13 09:56
В ответ на:
.а так там больше года делать
.а так там больше года делать
я на второй год у них остаюсь!! дешевле всех!!!!! угробил 2 часа своего святого времени на поисковики )))) самый дешёвый оказался на 30 евро дороже альсекура, 280 евро с тайлькаско+шутцбриф(40%,ярис верзо 86 лс.) и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.11.13 12:43
1 цена
2 насколько упадешь в случаи аварии и в Allsecur это довольно токи больно .но за ту цену которую они мне предложили я повелся
В ответ на:
и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
если haftpflichtversicherung то плевать внушает доверие или нет .есть только две вещи на какие стоит обращать внимание и что дочька Альянса вроде тоже внушает доверие!!
1 цена
2 насколько упадешь в случаи аварии и в Allsecur это довольно токи больно .но за ту цену которую они мне предложили я повелся
NEW 26.11.13 18:12
тоже интересно какие проблемы и мороки вы поимели
в ответ stubiflex 26.11.13 16:00
В ответ на:
Был у них чуть меньше чем год. Не советую. Сплошные проблемы и мороки.
Был у них чуть меньше чем год. Не советую. Сплошные проблемы и мороки.
тоже интересно какие проблемы и мороки вы поимели
NEW 27.11.13 14:45
эта страховка хорошая ловушка для лохов. это я про себя. первый год 104 евро полгода, второй год 136 и больше наездили, чем указали на пару тыс км, добавили ещё 15евро. Вот не далее как вчера получили бумажку. ваш байтраг на первую половину 2014 года...176 евронов. Без никаких оснований и оговорок. Никаких шаден не было . Нафига они нужны? И хитро так, у меня европа,так та честно пишет старый взнос столько то, новый столько то. Старые проценты и новые проценты рядышком. А тут про старый взнос молчок, а только новый. А на другой стороне листа мелким шрифтом, что мол имеете право уйти или остаться. Кюндигунг уже сочинили. Хватит, что в прошлом году проспали, посмотрели сумма такая то, знаю что снимут автоматом
, ну и ладно. А старая сумма как то в голове не отложилась. ну вот так и поймались
NEW 27.11.13 14:57
так я у же писал .что у них больше года делать не чего.
а вы что очень честным оказались или они как то контролируют
В ответ на:
эта страховка хорошая ловушка для лохов. это я про себя. первый год 104 евро полгода, второй год 136 и больше наездили, чем указали на пару тыс км, добавили ещё 15евро. Вот не далее как вчера получили бумажку. ваш байтраг на первую половину 2014 года...176 евронов. Без никаких оснований и оговорок. Никаких шаден не было . Нафига они нужны? И хитро так, у меня европа,так та честно пишет старый взнос столько то, новый столько то. Старые проценты и новые проценты рядышком. А тут про старый взнос молчок, а только новый. А на другой стороне листа мелким шрифтом, что мол имеете право уйти или остаться. Кюндигунг уже сочинили. Хватит, что в прошлом году проспали, посмотрели сумма такая то, знаю что снимут автоматом , ну и ладно. А старая сумма как то в голове не отложилась. ну вот так и поймались
эта страховка хорошая ловушка для лохов. это я про себя. первый год 104 евро полгода, второй год 136 и больше наездили, чем указали на пару тыс км, добавили ещё 15евро. Вот не далее как вчера получили бумажку. ваш байтраг на первую половину 2014 года...176 евронов. Без никаких оснований и оговорок. Никаких шаден не было . Нафига они нужны? И хитро так, у меня европа,так та честно пишет старый взнос столько то, новый столько то. Старые проценты и новые проценты рядышком. А тут про старый взнос молчок, а только новый. А на другой стороне листа мелким шрифтом, что мол имеете право уйти или остаться. Кюндигунг уже сочинили. Хватит, что в прошлом году проспали, посмотрели сумма такая то, знаю что снимут автоматом , ну и ладно. А старая сумма как то в голове не отложилась. ну вот так и поймались
так я у же писал .что у них больше года делать не чего.
В ответ на:
больше наездили, чем указали на пару тыс км, добавили ещё 15евро
больше наездили, чем указали на пару тыс км, добавили ещё 15евро
а вы что очень честным оказались или они как то контролируют
NEW 28.11.13 22:32
Я уже третий год в AllSecur, и то каждый раз пишу им Kündigung, потом сравниваю и если у них опять оказывается дешевле, опять беру у нх. Вот и сейчас.
Сравнение показало, что у них есть тариф на 252 евро за Vollkasko. А они мне пислали по старой страховке 315. Конечно, я им послала Kündigung. А онлайн у них же заказала другой тариф.
Сравнение показало, что у них есть тариф на 252 евро за Vollkasko. А они мне пислали по старой страховке 315. Конечно, я им послала Kündigung. А онлайн у них же заказала другой тариф.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.11.13 23:17
в ответ Катрин 28.11.13 22:32
В ответ на:
Конечно, я им послала Kündigung. А онлайн у них же заказала другой тариф.
И это пролазит? Они же могут сверить по базе, что ты у них была и это просто ловкий ход?Конечно, я им послала Kündigung. А онлайн у них же заказала другой тариф.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.11.13 08:55
там не чего и сверять не надо . при заполнении пишется где ты был до этого
в ответ prakt1k 28.11.13 23:17
В ответ на:
Они же могут сверить по базе, что ты у них была и это просто ловкий ход?
Они же могут сверить по базе, что ты у них была и это просто ловкий ход?
там не чего и сверять не надо . при заполнении пишется где ты был до этого
NEW 29.12.13 22:34
в ответ Катрин 28.11.13 22:32
почти такая-же петрушка....Позвонил к ним, сказал что нашёл на 20 евро дешевле, ответили кратко....типа можешь валить, мы цену не понизим. Ну хер с ними, отослал кюндигунг, подписал уже с БавариаДирект, тут хуяк письмо...Предлогаем ещё на 30 € дешевле чем в Баварии, только вернитесь назад
в итоге сэкономил 54€ только что пришлось в Баварию позвонить и извенится за беспокойство

Не спеши! На тот свет всегда успеешь...