Вход на сайт
Только для ПРОФИ
23.11.13 14:28
И так вопрос только для знатоков и особливо для Шарикова и Schlak(а):
Заменена на турбо эта з.ч. www.ebay.de/itm/TURBOLADER-RUMPFGRUPPE-Audi-A3-Seat-Altea-Altea-XL-2-0-TD...
но двигатель плохо тянет, или наоборот турбо передувает.
Регулируется ли турбина?
Мне отвечать не нужно, я то знаю что .... !
Заменена на турбо эта з.ч. www.ebay.de/itm/TURBOLADER-RUMPFGRUPPE-Audi-A3-Seat-Altea-Altea-XL-2-0-TD...
но двигатель плохо тянет, или наоборот турбо передувает.
Регулируется ли турбина?
Мне отвечать не нужно, я то знаю что .... !
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 23.11.13 16:02
в ответ Gennadi 68 23.11.13 15:44
Вот ты заменил ЭТО - www.ebay.de/itm/TURBOLADER-RUMPFGRUPPE-Audi-A3-Seat-Altea-Altea-XL-2-0-TD...
Поставил на мотор, турбо передувает/не додувает - твои действия.
Что еще не понятно?
Что еще не понятно?
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 23.11.13 16:27
но вообще то вопрос изначально поставлен не правильно. не до дувать еще турбина может .если полный дробадан . но передувать она не может при исправном датчике давления . но по твоей наводки я понял .что тут идет разговор о тяге включения турбиной .да ей можно в принципе регулировать включение турбины и мощность надува .но на глаз сложно . ответ да регулируется .но только момент включения который имеет два варианта вакуумное управление и электронное .
В ответ на:
Вот ты заменил ЭТО - www.ebay.de/itm/TURBOLADER-RUMPFGRUPPE-Audi-A3-Seat-Altea-Altea-XL-2-0-TD...
Что еще не понятно?
Что еще не понятно?
но вообще то вопрос изначально поставлен не правильно. не до дувать еще турбина может .если полный дробадан . но передувать она не может при исправном датчике давления . но по твоей наводки я понял .что тут идет разговор о тяге включения турбиной .да ей можно в принципе регулировать включение турбины и мощность надува .но на глаз сложно . ответ да регулируется .но только момент включения который имеет два варианта вакуумное управление и электронное .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.11.13 16:35
Турбина балансируется и геометрия с штоком регулируется на стенде.
в ответ vitek3 23.11.13 16:02
В ответ на:
Что еще не понятно?
смотри электромагнитный клапан регулировки давления наддува,тягу на вакууме.я конечно извиняюсь,но надо быть немножко лошком,что бы покупать эти потроха.На этом не экономят.Поставил на мотор, турбо передувает/не додувает - твои действия.
Что еще не понятно?
Турбина балансируется и геометрия с штоком регулируется на стенде.