Вход на сайт
Купил диски с резиной, шиномонтаж
NEW 21.11.13 16:43
в ответ yabs 21.11.13 13:05
Ну и что? Или типа " марку держать"? Ты знаешь дружище, тут достаточно товарищей типа стопа. Вот с ними классно тебе будет обсудить яхты, джипы за "миллион" евро и т д. Мне, честно говоря, вообще не понятен твой пост и образ мышления. Вот поэтому я тебя со стопом спутал. Он точно так же живёт и мыслит. Тебе с ним подобные темы гораздо веселее обсуждать будет.
22.11.13 06:52
в ответ yabs 21.11.13 21:17
то есть ты считаешь, что немцы, те которые тут всем жизнь раздают, решили тем сами избавляться от вас, тем самым пропихивая на рынок китайскую резину и подставляю всю страну! (не уверен)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 22.11.13 10:55
в ответ Lsmitt 19.11.13 20:30
Скажи мне по секрету. Ты всегда был таким каким щас себя выставляешь ? Или сломался где ? В лихие 90 ые? Или по приезду сюда ? Вижу в митфарен бесплатно то возьмешь , то передашь, что то ведь человеческое еще есть в тебе, как мне кажется.
Картинка специально для тебя и еще с пару десяток рекомендуется посмотреть.
Картинка специально для тебя и еще с пару десяток рекомендуется посмотреть.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.11.13 11:04
в ответ wdw 90 19.11.13 22:04
под твой Етингер и неплохо бы было извиниться перед Тринити...Катюшей...дальше сам по списку.
NEW 22.11.13 11:13
в ответ yabs 21.11.13 18:16
Это твоё дело. А я лично очень доволен (Goodride) вот этой резиной
Износ прекрасный, машину в повороте держит отлично, дождь - тоже отлично. А что ещё надо? Название? Я тебе чессс слово даю, что у меня два Мichelina Primasy 91W 224/45/17 после 10,000 тыс выглядят как после 50,000 китайская Goodride. Я даже не знаю точно, кто её на свет породил, но имха Китайцы.
NEW 22.11.13 11:15
в ответ fokus 22.11.13 10:55
не везде деньги должны вмешиваться в жизнь человека, должна быть и людская сущность и поверь у меняя ее хоть отбавляй!
А вы все рыбачите я смотрю? Не стыдно?
Что же касается форума и меня лично, так я напомню, я пришел сюда как человек, половина повела себя как скоты и хамье, видимо ни как прошлое их не отпускает, так что же вы хотели, что бы я блеял как козел, нет уж извините, но как аукнулось так и откликнулось, те с кем я общаюсь тут они хоть люди и слава богу отзываются на помощь, за что я в ответ стараюсь не ударить в грязь перед ними, а пиздоболов тут я смотрю и так хватает, поверь почти о каждом знаю что и кто из себя представляет и честно скажу не удивлен!
А вы все рыбачите я смотрю? Не стыдно?
Что же касается форума и меня лично, так я напомню, я пришел сюда как человек, половина повела себя как скоты и хамье, видимо ни как прошлое их не отпускает, так что же вы хотели, что бы я блеял как козел, нет уж извините, но как аукнулось так и откликнулось, те с кем я общаюсь тут они хоть люди и слава богу отзываются на помощь, за что я в ответ стараюсь не ударить в грязь перед ними, а пиздоболов тут я смотрю и так хватает, поверь почти о каждом знаю что и кто из себя представляет и честно скажу не удивлен!
NEW 22.11.13 11:17
ОЙ ладно ладно то сразу, ну поспешил ответить, мог бы и написать " не тебе это" нет надо же сразу свои три копейки воткнуть! тьфу млять, хуже баб!
в ответ fokus 22.11.13 11:12
В ответ на:
Батенька да Вы еще и слепой,
Батенька да Вы еще и слепой,
ОЙ ладно ладно то сразу, ну поспешил ответить, мог бы и написать " не тебе это" нет надо же сразу свои три копейки воткнуть! тьфу млять, хуже баб!
NEW 22.11.13 11:19
в ответ Lsmitt 22.11.13 11:15
стыдно, очень стыдно, но как то не ловил и не ловлю, читаю везде, сам там даю обьявления постоянно, увидел, вспомнил, ну шо поделаешь если память у меня хорошая, ну почти, а так..так не, ну просто так, ну как бы вот.
и не всегда агрессию агрессией подавлять нужно
уподобишься им же, сам их хаешь а сам в них и превращаещься
ну сам смотри. а я тут езжу, живу в будке, что мне еще кроме форума то делать ? вот и читаю, посадили бы мне бабу в будку, не увидели б меня
и не всегда агрессию агрессией подавлять нужно