Вход на сайт
Турбина на ЛКВ
NEW 21.11.13 21:09
в ответ AlexM77 21.11.13 20:07
NEW 21.11.13 21:13
в ответ caravelle 21.11.13 21:08
это я образно сказал ,для накачки воздуха хватает 1 минуты , а зубы почистить , а умытся , вокруг машины круг зделать чтобы проверить всё ли на месте.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.11.13 21:15
в ответ AlexM77 21.11.13 21:13
я просто хотел сказать что водителя не экономят ( экономят шефы)
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.11.13 21:20
Просвещайтесь Господа. И посмотрите на мою турбину.
В ответ на:
Чаще всего система смазки турбокомпрессора совмещена с системой смазки двигателя. Масло двигателя используется и как смазка турбины и как её охладитель. Перегрев случается когда двигатель остановили после работы под большой нагрузкой. В заглушенном двигателе циркуляция масла прекращается. Это приводит к тому, что охлаждение турбины прекращается и оставшееся в очень горячей турбине небольшое количество масла закоксовывается.
Высокие температуры (800-1000°С) выхлопных газов проходящих через турбокомпрессор создают условия для закоксовывания масла и износа системы подшипников. Основной ущерб приходиться на сальник турбинной части, затем кольцо врезается в вал, крыльчатку и втулку (подшипник) турбинной части. Способность пропускать перегрев турбокомпрессора масло в подшипники через масляные каналы уменьшится закоксовавшимся маслом.
Мы рекомендуем Вам перед тем как заглушить двигатель дать поработать ему на холостых оборотах 2-3 минуты для охлаждения систем
Чаще всего система смазки турбокомпрессора совмещена с системой смазки двигателя. Масло двигателя используется и как смазка турбины и как её охладитель. Перегрев случается когда двигатель остановили после работы под большой нагрузкой. В заглушенном двигателе циркуляция масла прекращается. Это приводит к тому, что охлаждение турбины прекращается и оставшееся в очень горячей турбине небольшое количество масла закоксовывается.
Высокие температуры (800-1000°С) выхлопных газов проходящих через турбокомпрессор создают условия для закоксовывания масла и износа системы подшипников. Основной ущерб приходиться на сальник турбинной части, затем кольцо врезается в вал, крыльчатку и втулку (подшипник) турбинной части. Способность пропускать перегрев турбокомпрессора масло в подшипники через масляные каналы уменьшится закоксовавшимся маслом.
Мы рекомендуем Вам перед тем как заглушить двигатель дать поработать ему на холостых оборотах 2-3 минуты для охлаждения систем
Просвещайтесь Господа. И посмотрите на мою турбину.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 21.11.13 21:21
куда качать?
если у тебя наутро меньше шести, то машину в верштат, пусть утечку ищут.
меня б сварные уже убили, если б я по утру машину гонял , чтоб воздух накачать (машина ночью стоит в цеху)
завелся и сразу за ворота.
в ответ viktor 83 21.11.13 21:13
В ответ на:
для накачки воздуха хватает 1 минуты
для накачки воздуха хватает 1 минуты
куда качать?
если у тебя наутро меньше шести, то машину в верштат, пусть утечку ищут.
меня б сварные уже убили, если б я по утру машину гонял , чтоб воздух накачать (машина ночью стоит в цеху)
завелся и сразу за ворота.
NEW 21.11.13 21:22
в ответ Gennadi 68 21.11.13 21:18
NEW 21.11.13 21:28
в ответ caravelle 21.11.13 21:21
у нас на один тягач три цистерны перецепляемся по 1-4 раза в день . утечка воздуха идет на соединении тормозных шлангов , потому как уплотнительные резинки менять лень, ну нахер оно мне надо если я с этим прицепом только сегодня , а завтра другой?
Каменты Клаб
Каменты Клаб