Вход на сайт
Турбина на ЛКВ
21.11.13 20:07
Ну или на бусе
. Сколько ходит она на современных моделях?Я с лквэшниками много тут не общался, но даже из того понял, о прогреве они ни в зуб ногой, ну ивообще, щадить технику не обучены, только на экономию толива заточены.
Как оно на практике всё выглядит?
Как оно на практике всё выглядит?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.11.13 20:51
в ответ caravelle 21.11.13 20:46
А связь? Температура? Давление -то сразу после остановки мотора пропадает, сколько б там масла ни было.
Я лично уверен, что даже турбу сделать "вечной" как коленвал на легковушке не составит труда, просто на практике не сталкивался сколько она выдержать может.
Я лично уверен, что даже турбу сделать "вечной" как коленвал на легковушке не составит труда, просто на практике не сталкивался сколько она выдержать может.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.11.13 21:03
в ответ AlexM77 21.11.13 20:07
у меня на MAN на 530000км полетела.
а по поводу прогрева скажу : почти все водителя перед стартом 5-10 минут гоняют мотор , чтобы воздух в систему накачать.
я всегда гоняю минут 7-9 чтобы кофеварка или чайник быстрее работали.
ага , там экономией и не пахнет. посмотри когда жара за 30 градусов ,водителя дизель даже на паузе(11 часов) не выключают.
а по поводу прогрева скажу : почти все водителя перед стартом 5-10 минут гоняют мотор , чтобы воздух в систему накачать.
я всегда гоняю минут 7-9 чтобы кофеварка или чайник быстрее работали.
В ответ на:
щадить технику не обучены, только на экономию толива заточены
щадить технику не обучены, только на экономию толива заточены
ага , там экономией и не пахнет. посмотри когда жара за 30 градусов ,водителя дизель даже на паузе(11 часов) не выключают.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб