Login
Техосмотр в Берлине.
NEW 19.11.13 20:15
Ну так и пишите- "кто возмется помочь с ремонтом", а щупать уже не надо. :)
Но тут тоже - палка о двух концах. Если бесплатно - то что подумает муж, который в командировке? :) А если платно - так это ремонт еще больше удорожит.
Машина на ходу, особых проблем покататься на ней по мастерским - не вижу. Для того что бы собрать предложения по цене ремонта в нескольких местах и решить что дальше делать - знания в технике не нужны и вполне подсилу и без мужа справиться. Один способ - я описал. Из моей практике - это самый лучший способ найти самый недорогой вариант. Мастерская где машина сейчас стоит - тоже свою цену предложит. Есще. из недорогих в Берлине - мастерские kfzteile24.de, заехать туда и тоже взять Kostenvoranschlag. И потом уже решать - сливать за пару сотен на еВау или все же вложиться в ремонт. Хлопотно, но не сложно.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.13 20:07, Zuletzt geändert 19.11.13 20:59 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
а смысл в том что они знают цены, мастерские, польша 68 км там как минимум в половину дешевле выйдет...
а смысл в том что они знают цены, мастерские, польша 68 км там как минимум в половину дешевле выйдет...
Но тут тоже - палка о двух концах. Если бесплатно - то что подумает муж, который в командировке? :) А если платно - так это ремонт еще больше удорожит.
Машина на ходу, особых проблем покататься на ней по мастерским - не вижу. Для того что бы собрать предложения по цене ремонта в нескольких местах и решить что дальше делать - знания в технике не нужны и вполне подсилу и без мужа справиться. Один способ - я описал. Из моей практике - это самый лучший способ найти самый недорогой вариант. Мастерская где машина сейчас стоит - тоже свою цену предложит. Есще. из недорогих в Берлине - мастерские kfzteile24.de, заехать туда и тоже взять Kostenvoranschlag. И потом уже решать - сливать за пару сотен на еВау или все же вложиться в ремонт. Хлопотно, но не сложно.
NEW 19.11.13 20:15
in Antwort FZV 19.11.13 20:10
NEW 19.11.13 20:21
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.13 20:15
Можете пожаловаться или попросить другого инженера. Если будете молчать, то и результат ясен. Ну а чёрных овец везде хватает.
NEW 19.11.13 20:24
да он похоже вообще не думает... раз по пол месяца дома не бывает... жена на шроте ездит, тюв сама проходит....крюмеры меняет
не сёдня завтра распадётся на две половинки....
не стоит её чинить....
in Antwort Бродяга по жизни 19.11.13 20:15
В ответ на:
Если бесплатно - то что подумает муж, который в командировке? :)
Если бесплатно - то что подумает муж, который в командировке? :)
да он похоже вообще не думает... раз по пол месяца дома не бывает... жена на шроте ездит, тюв сама проходит....крюмеры меняет

В ответ на:
а ты б хозяйку сначала спросил надо или не надо....Ну так и пишите- "кто возмется помочь с ремонтом", а щупать уже не надо. :)
В ответ на:
Машина на ходу, особых проблем не вижу.
Машина на ходу, особых проблем не вижу.
не сёдня завтра распадётся на две половинки....
В ответ на:
Для того что бы собрать предложения по цене ремонта в нескольких местах и решить что дальше делать - знания в технике не нужны и вполне подсилу и без мужа справиться. Один способ - я описал. Из моей практике - это самый лучший способ найти самый недорогой вариант. Мастерская где машина сейчас стоит - тоже свою цену предложит. Есще. из недорогих в Берлине - мастерские kfzteile24.de, заехать туда и тоже взять Kostenvoranschlag. И потом уже решать - сливать за пару сотен на еВау или все же вложиться в ремонт. Хлопотно, но не сложно.
Для того что бы собрать предложения по цене ремонта в нескольких местах и решить что дальше делать - знания в технике не нужны и вполне подсилу и без мужа справиться. Один способ - я описал. Из моей практике - это самый лучший способ найти самый недорогой вариант. Мастерская где машина сейчас стоит - тоже свою цену предложит. Есще. из недорогих в Берлине - мастерские kfzteile24.de, заехать туда и тоже взять Kostenvoranschlag. И потом уже решать - сливать за пару сотен на еВау или все же вложиться в ремонт. Хлопотно, но не сложно.
не стоит её чинить....
19.11.13 20:33
и не рассказывайте мне сказки .что микро трещина в заднем фонаре играет роль для безопасности .почему то в другом месте на нее вообще не обращают внимания
in Antwort FZV 19.11.13 19:58
В ответ на:
Да и не Вам решать, что влияет на безопасность, а что нет.
понятно .что не мне это обусловлено законами физики .Да и не Вам решать, что влияет на безопасность, а что нет.
и не рассказывайте мне сказки .что микро трещина в заднем фонаре играет роль для безопасности .почему то в другом месте на нее вообще не обращают внимания
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 19.11.13 20:44
in Antwort khsemen 19.11.13 20:33, Zuletzt geändert 19.11.13 20:47 (FZV)
Если трещина и правда очень маленькая, то Вы имеете право в течении одного месяца обжаловать результат осмотра, лучше сразу. Но даже при таком раскладе, небольшая неполадка и Вы получите плакетку.Ну а как это влияет на безопасность, так через трещину попадает вода в фонарь, что может привести к поломке внешнего света и т.д.. А то что в одном месте наплевать на трещину, зависит от оценки инженера и способности принятия правильного решения
NEW 19.11.13 20:49
in Antwort FZV 19.11.13 20:44
В ответ на:
Вы имеете право в течении одного месяца обжаловать результат осмотра,
оно мне надо. я просто еду к нормальному тюфщику .который ищет реальные неисправности .а не в море пароходы. Вы имеете право в течении одного месяца обжаловать результат осмотра,
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 19.11.13 20:57
in Antwort khsemen 19.11.13 20:49
Да главное чтобы Вам было хорошо.Кстати нормальный инженер не ищет, а проверяет.
NEW 19.11.13 21:01
in Antwort FZV 19.11.13 20:57
к словам не цепляйтесь. я сам лет 10 искал или проверял не исправности.так что маленько в курсях
NEW 19.11.13 21:06
in Antwort khsemen 19.11.13 21:01
Вы работали на Тюфе? Если нет, то о чём разговор? Вы ведь ничего не знаете о работе инженера и разговаривать нам не о чем.
NEW 19.11.13 21:10
in Antwort FZV 19.11.13 21:06
В ответ на:
Вы ведь ничего не знаете о работе инженера и разговаривать нам не о чем.
вы ошибаетесь . маленько знаю так сам инженер механик автомобильного транспорта .Вы ведь ничего не знаете о работе инженера и разговаривать нам не о чем.
NEW 19.11.13 21:15
in Antwort khsemen 19.11.13 21:10
Вы ничего не знаете, т.к. не знаете законов и я не имею ввиду законы физики.
NEW 19.11.13 21:19
а чё им тюферам законы? ответственности в слычае чего всё равно не несут....
in Antwort FZV 19.11.13 21:15
В ответ на:
и я не имею ввиду законы физики.
и я не имею ввиду законы физики.
NEW 19.11.13 21:23
in Antwort FZV 19.11.13 21:15, Zuletzt geändert 19.11.13 21:25 (khsemen)
что вы мне рассказываете .причем тут законы .есть не исправности влияющие на безопасность и на оборот или вы может скажете.что не работающий прикуриватель может привести к потере управляемости машины
NEW 19.11.13 21:25
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.13 21:19
В ответ на:
вот видите Полиграф-Шарикоф сразу все понял а чё им тюферам законы? ответственности в слычае чего всё равно не несут....
NEW 19.11.13 21:27
in Antwort khsemen 19.11.13 21:23
Тут вроде кто-то на пассате замкнул прикуриватель, много чего не стало работать.
NEW 19.11.13 21:28
in Antwort FZV 19.11.13 21:25, Zuletzt geändert 19.11.13 21:35 (khsemen)
да в 90 процентов особенно по электрике доказать не чего не возможно . докажи попробуй когда лампочка или реле сгорели . самописцев пока в машину не устанавливают.но когда машина тюф не проходит из за того.что желтая лампочка чуть выгорела .это маразм . а нельзя это просто в акте написать.не они говоря купите у нас и тюф пройдете