Вход на сайт
Купил диски с резиной, шиномонтаж
19.11.13 20:30
Всем вечер добрый!
Суть вопроса такова, заказал диски с резиной зимней, все пришло, красиво в коробочках, прям хоть пылинку сдувай, но (абе), на одном из колес грузики балансировочные аж 325!!!
Я прекрасно знаю шиномонтажное дело, но это ни вкакие ворота не лезет!
Можно вернуть ли сие барахло?
Суть вопроса такова, заказал диски с резиной зимней, все пришло, красиво в коробочках, прям хоть пылинку сдувай, но (абе), на одном из колес грузики балансировочные аж 325!!!
Я прекрасно знаю шиномонтажное дело, но это ни вкакие ворота не лезет!
Можно вернуть ли сие барахло?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 19.11.13 20:42
в ответ Lsmitt 19.11.13 20:40
а можно фото? клеящиеся грузики? просто интересно как такой вес получить, что там за свинец такой
само больше видел 135 на легкосплавных дисках, так там уже автобан
само больше видел 135 на легкосплавных дисках, так там уже автобан
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 19.11.13 20:44
в ответ wdw 90 19.11.13 20:41
Всем спасибо огромное, тему можно закрывать, нормальные люди уже все ответили в личку, за что им еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
ЕСЛИ ЧТО С МЕНЯ КАК ВСЕГДА, НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!
Эх как приятно, когда есть люди добрые!
ЕСЛИ ЧТО С МЕНЯ КАК ВСЕГДА, НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!
Эх как приятно, когда есть люди добрые!
NEW 19.11.13 20:49
На грузовик ето вполне нормально, можете спокойно пользоватся резиной.
в ответ Lsmitt 19.11.13 20:30
В ответ на:
сем вечер добрый!
сем вечер добрый!
На грузовик ето вполне нормально, можете спокойно пользоватся резиной.
NEW 19.11.13 20:54
Нет проблем, но такое говно мне не надобно! Хотя если разобраться, то не допустимо такой вес грузов на диске, это опасно, либо диск веденый, либо в банан скручен что на глаз не определишь, но если я думаю по искать где нить в нете, то наверняка что нить говорится о допусках грузов на дисках литых!
в ответ muntaner 19.11.13 20:51
В ответ на:
Можно , но оплата пересылки ...
Можно , но оплата пересылки ...
Нет проблем, но такое говно мне не надобно! Хотя если разобраться, то не допустимо такой вес грузов на диске, это опасно, либо диск веденый, либо в банан скручен что на глаз не определишь, но если я думаю по искать где нить в нете, то наверняка что нить говорится о допусках грузов на дисках литых!
NEW 19.11.13 20:56

Вот:http://www.periodensystem.info/elemente/eisen/
В ответ на:
свинец
свинец
Вот:http://www.periodensystem.info/elemente/eisen/
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.11.13 21:10
Еще какие фантазии будут?
А вот по поводу возврата без причины продавец может в залупу полезть
В ответ на:
Без веских доводов он , продавец , откажет в оплате пересылки .
Без веских доводов он , продавец , откажет в оплате пересылки .
Еще какие фантазии будут?
А вот по поводу возврата без причины продавец может в залупу полезть
В ответ на:
„Das Widerrufsrecht besteht, soweit nicht ein anderes bestimmt ist, nicht bei Fernabsatzverträgen zur Lieferung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind oder die auf Grund ihrer Beschaffenheit nicht für eine Rücksendung geeignet sind oder schnell verderben können oder deren Verfalldatum überschritten würde.“
„Das Widerrufsrecht besteht, soweit nicht ein anderes bestimmt ist, nicht bei Fernabsatzverträgen zur Lieferung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind oder die auf Grund ihrer Beschaffenheit nicht für eine Rücksendung geeignet sind oder schnell verderben können oder deren Verfalldatum überschritten würde.“
NEW 19.11.13 21:22
в ответ Бродяга по жизни 19.11.13 20:56
NEW 19.11.13 21:25
в ответ илюха_К 19.11.13 21:08
На грузиках стоит : Fe - Eisen oder Zn - Zink, Bi - Blei ist nicht mehr erlaubt in EU (Только настарых Голошах можно найти со свинцом)
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.11.13 22:10
прямо акулы интернет-торговли собрались тут
в ответ muntaner 19.11.13 20:59
В ответ на:
3 штуки то нормальные, вернуть только одно можно
3 штуки то нормальные, вернуть только одно можно
В ответ на:
Без веских доводов он , продавец , откажет в оплате пересылки
Без веских доводов он , продавец , откажет в оплате пересылки
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 19.11.13 22:20
скажу Вам по секрету , что у меня очень большой опыт. Более 5000 сделок на Ебаы. За не большую плату дам дельные советы по оформлению Шопа, бугалтерии, делопроиузводства. Сделаю на професиOнальном уровне налоговую декларацию, как приват так и для фирмы. В вообщем обращайтесь если что.
В ответ на:
скажу Вам по секрету , что у меня очень большой опыт. Более 5000 сделок на Ебаы. За не большую плату дам дельные советы по оформлению Шопа, бугалтерии, делопроиузводства. Сделаю на професиOнальном уровне налоговую декларацию, как приват так и для фирмы. В вообщем обращайтесь если что.
NEW 20.11.13 06:51
1 я все покупал в комплекте.
2 теперь мне надо еще потратить время, денег, поездки, что бы что то провернуть?
3 немцы дебилы, что при балансировке видят 325 грам им эгаль клепают и срать?
4 куда проще вернуть все "дельному" продавцу и пусть сам думает не так ли?
Зачем усложнять все еще дальше, когда есть варианты простых путей, тем более разберу колесо потом немцы скажут это не наши грузики, и вообще паста не наша и вообще кто вас просил лезть, у нас все было ок! Так что уже знаем плавали, проходили они не лучше наших полудибилов хитрожопые!
в ответ грэг усть-лаб 20.11.13 04:12
В ответ на:
провернуть резину на диске,
провернуть резину на диске,
1 я все покупал в комплекте.
2 теперь мне надо еще потратить время, денег, поездки, что бы что то провернуть?
3 немцы дебилы, что при балансировке видят 325 грам им эгаль клепают и срать?
4 куда проще вернуть все "дельному" продавцу и пусть сам думает не так ли?
Зачем усложнять все еще дальше, когда есть варианты простых путей, тем более разберу колесо потом немцы скажут это не наши грузики, и вообще паста не наша и вообще кто вас просил лезть, у нас все было ок! Так что уже знаем плавали, проходили они не лучше наших полудибилов хитрожопые!
NEW 20.11.13 11:04 
в ответ otto diesel 20.11.13 10:50
В ответ на:
Москвич же...Они всё знают
Не Леонида работа?Москвич же...Они всё знают
В ответ на:
В Москве более 60 автомобилей прокололи колеса, объезжая пробки
Сегодня в Москве на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы неизвестный разбросал на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, большое количество гвоздей, штырей и других острых предметов. В результате этого более 60 машин прокололи колеса, что, в свою очередь, привело к образованию серьезного дорожного затора. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах Восточного округа столицы.
В Москве более 60 автомобилей прокололи колеса, объезжая пробки
Сегодня в Москве на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы неизвестный разбросал на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, большое количество гвоздей, штырей и других острых предметов. В результате этого более 60 машин прокололи колеса, что, в свою очередь, привело к образованию серьезного дорожного затора. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах Восточного округа столицы.
NEW 20.11.13 17:22
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн. Как я уже сказал, все что нужно сделать ТС - связаться с продавцом по поводу отказа от товара. И тогда, либо придут и заберут, поскольку товар крупногабаритный и тяжелый. Либо, если продавец не очень "солидный", то как минимум пришлет ретуршайн или предложит отправить за свой счет с последующим возвратом этих расходов.
Пы.Сы. Если бы ТС дал название продавца, то я больше чем уверен, мы бы нашли подтверждение моих слов в AGB.
Пы.Сы. Если бы ТС дал название продавца, то я больше чем уверен, мы бы нашли подтверждение моих слов в AGB.
NEW 20.11.13 17:47
ну ты-то знающий...
при стоимости товара более 40 евро обратную пересылку оплачивает продавец(по закону, АГБ не релевантно)
в ответ Бродяга по жизни 20.11.13 17:22
В ответ на:
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн. Как я уже сказал, все что нужно сделать ТС - связаться с продавцом по поводу отказа от товара. И тогда, либо придут и заберут, поскольку товар крупногабаритный и тяжелый. Либо, если продавец не очень "солидный", то как минимум пришлет ретуршайн или предложит отправить за свой счет с последующим возвратом этих расходов.
ну ты-то знающий...
при стоимости товара более 40 евро обратную пересылку оплачивает продавец(по закону, АГБ не релевантно)
NEW 20.11.13 18:16
да что там знать то? Покупатель всегда прав если не совсем дурак. Как продавец на Ыбее у тебя вообще никаких прав нету, одни обязаности. Любой тебя может развести на бабки за любую мелочь. Особенно лютуют "наши" люди с окраин бывшего СССр" и тюркише сограждане. Поубивал бы всех придурков.
в ответ Бродяга по жизни 20.11.13 17:22
В ответ на:
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн.
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн.
да что там знать то? Покупатель всегда прав если не совсем дурак. Как продавец на Ыбее у тебя вообще никаких прав нету, одни обязаности. Любой тебя может развести на бабки за любую мелочь. Особенно лютуют "наши" люди с окраин бывшего СССр" и тюркише сограждане. Поубивал бы всех придурков.
NEW 20.11.13 21:05
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные. очень мягкая, все дорожные косяки хавает без моего волнения. Короче очень приятно на ней ездить!!! В дождь пытался умышленно загнать тачку в управляемый занос, саука, не получилось. Короче я доволен кЕтайской резиной. Уже третий сезон, а она как новая, И очень мягкая, очень, очен€ь мягкая.
в ответ грэг усть-лаб 20.11.13 17:23
В ответ на:
Честно говоря я думаю это такая " великая " супер резина
Честно говоря я думаю это такая " великая " супер резина
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные. очень мягкая, все дорожные косяки хавает без моего волнения. Короче очень приятно на ней ездить!!! В дождь пытался умышленно загнать тачку в управляемый занос, саука, не получилось. Короче я доволен кЕтайской резиной. Уже третий сезон, а она как новая, И очень мягкая, очень, очен€ь мягкая.
NEW 20.11.13 21:45
в ответ Gennadi 68 20.11.13 10:49
В Москве было два шиномонтажа своих с другом на пару держали! До сих пор все контакты остались как тут так и там на все расходки и прочую технику и лабуду! Начиная от Ремы тип топ и до аллигатора!!!! В свое время были поставщиками для ШИНЫ ДИСКИ МВО, латки, пластыри, соски, вентеля, удленители, шлифгруберы, ракушки, клея, TRS, вообщем знаком с этим очень плотно!
Скажем так ХОББИ!
Скажем так ХОББИ!
NEW 20.11.13 21:54
Нда....чтож Вы так Лсмитт, с таким процветающим , растущим бизнессом и так вляпались с дизелем.
Ладно дело прошлое... как с колессом то, вопрос решили? Нашли бумагу о которой я Вам писал?
в ответ Lsmitt 20.11.13 21:45
В ответ на:
В Москве было два шиномонтажа своих с другом на пару держали!
В Москве было два шиномонтажа своих с другом на пару держали!
Нда....чтож Вы так Лсмитт, с таким процветающим , растущим бизнессом и так вляпались с дизелем.
Ладно дело прошлое... как с колессом то, вопрос решили? Нашли бумагу о которой я Вам писал?
NEW 21.11.13 07:54
1 ты это в РФ не рассказывай тока засмеют, так как китай тут и китай там это вообще разные страны!
2 вот именно тут у меня чел на фордяке маси катался той зимой на китае я на TOYO в результате моя по показателям полное говно было!
в ответ mimiacer 20.11.13 21:05
В ответ на:
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные.
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные.
1 ты это в РФ не рассказывай тока засмеют, так как китай тут и китай там это вообще разные страны!
2 вот именно тут у меня чел на фордяке маси катался той зимой на китае я на TOYO в результате моя по показателям полное говно было!
NEW 21.11.13 11:09
Хе..........Да я всю жизнь на ней езжу. И тоже доволен очень. Вчера из Франкфурта ехал, ливень жуткий и хоть бы что. Если совсем сильно дождь давил, то 130-140, а потише так и до 180 догонял. И на Опеле стоял у меня Goodride.....хрен знает кто её делает, но думаю тоже Китайцы. Я наездил тысяч 60 + чел которому продал на ней катался почти год + и он продал на ней, а до этого тюф нормально прошёл. А вот месяца три назад купил пару Michelin Primasy 91W 225/45/17--------Проехал без звиздежа максимум тыс10-12. Когда менял на зимнюю выглядит она, как будто уже 50 прошла
У монтажника спросил " сколько пробежала по его мнению" говорит тыс 30. Вот так вот
Я по
поводу резины имел в виду не производителя, а отдельно взятое колесо. Или ты думаешь у крутых производителей не бывает брака?
NEW 21.11.13 11:29
в ответ mimiacer 20.11.13 21:05
А как называется такая хорошая китайская резина?
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.11.13 11:57
в ответ Viktor2000 21.11.13 11:32
Скажу честно та что была лет 5 назад, прекрасссаня штука, та что щас хавно ховном полное, мало того как уже писали выше за зиму износ почти на 50% колеса, при этом что если машина автом основного букса не происходит, все потому что слишком большое вмешательство силикона и резина уже не та, поэтому и износ такой! По Китайцам скажу честно не от первого человека слышу что резина ведет себя прекрасно и расход ее (износ) гораздо выше!
Вот смотри к примеру, у меня щас стоит Контик лето, так вот машина прошла почти 30, а выглядит она как будто два сезона и куда это годится, да никуда! Давно уже стало всем понятно, что тупо платим за бренд, а качествам там никуя нет!
Вот так и с машинами
БМВ, Мерседес, так еще туда к ним и фольксваген примазывается а качество говнее говняшного!
Вот смотри к примеру, у меня щас стоит Контик лето, так вот машина прошла почти 30, а выглядит она как будто два сезона и куда это годится, да никуда! Давно уже стало всем понятно, что тупо платим за бренд, а качествам там никуя нет!
Вот так и с машинами
БМВ, Мерседес, так еще туда к ним и фольксваген примазывается а качество говнее говняшного!
NEW 21.11.13 12:01
в ответ Gennadi 68 21.11.13 09:55
Сосок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA Извращенец
NEW 21.11.13 12:04
в ответ Viktor2000 21.11.13 12:01
у йоки кстати очень большая примесь каучука, поэтому не удивляйтесь что при пробеге в 30 тк, почти ее нет! Зато мягкая, без шумная, прекрасно держит дорожное покрытие, аквапланирование на высоте, при чем даже в продольных колейках!
NEW 21.11.13 16:43
в ответ yabs 21.11.13 13:05
Ну и что? Или типа " марку держать"? Ты знаешь дружище, тут достаточно товарищей типа стопа. Вот с ними классно тебе будет обсудить яхты, джипы за "миллион" евро и т д. Мне, честно говоря, вообще не понятен твой пост и образ мышления. Вот поэтому я тебя со стопом спутал. Он точно так же живёт и мыслит. Тебе с ним подобные темы гораздо веселее обсуждать будет.
NEW 22.11.13 06:52
в ответ yabs 21.11.13 21:17
то есть ты считаешь, что немцы, те которые тут всем жизнь раздают, решили тем сами избавляться от вас, тем самым пропихивая на рынок китайскую резину и подставляю всю страну! (не уверен)
NEW 22.11.13 10:55
в ответ Lsmitt 19.11.13 20:30
Скажи мне по секрету. Ты всегда был таким каким щас себя выставляешь ? Или сломался где ? В лихие 90 ые? Или по приезду сюда ? Вижу в митфарен бесплатно то возьмешь , то передашь, что то ведь человеческое еще есть в тебе, как мне кажется.
Картинка специально для тебя и еще с пару десяток рекомендуется посмотреть.
Картинка специально для тебя и еще с пару десяток рекомендуется посмотреть.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.11.13 11:04
в ответ wdw 90 19.11.13 22:04
под твой Етингер и неплохо бы было извиниться перед Тринити...Катюшей...дальше сам по списку.
NEW 22.11.13 11:13
в ответ yabs 21.11.13 18:16
Это твоё дело. А я лично очень доволен (Goodride) вот этой резиной
Износ прекрасный, машину в повороте держит отлично, дождь - тоже отлично. А что ещё надо? Название? Я тебе чессс слово даю, что у меня два Мichelina Primasy 91W 224/45/17 после 10,000 тыс выглядят как после 50,000 китайская Goodride. Я даже не знаю точно, кто её на свет породил, но имха Китайцы.
NEW 22.11.13 11:15
в ответ fokus 22.11.13 10:55
не везде деньги должны вмешиваться в жизнь человека, должна быть и людская сущность и поверь у меняя ее хоть отбавляй!
А вы все рыбачите я смотрю? Не стыдно?
Что же касается форума и меня лично, так я напомню, я пришел сюда как человек, половина повела себя как скоты и хамье, видимо ни как прошлое их не отпускает, так что же вы хотели, что бы я блеял как козел, нет уж извините, но как аукнулось так и откликнулось, те с кем я общаюсь тут они хоть люди и слава богу отзываются на помощь, за что я в ответ стараюсь не ударить в грязь перед ними, а пиздоболов тут я смотрю и так хватает, поверь почти о каждом знаю что и кто из себя представляет и честно скажу не удивлен!
А вы все рыбачите я смотрю? Не стыдно?
Что же касается форума и меня лично, так я напомню, я пришел сюда как человек, половина повела себя как скоты и хамье, видимо ни как прошлое их не отпускает, так что же вы хотели, что бы я блеял как козел, нет уж извините, но как аукнулось так и откликнулось, те с кем я общаюсь тут они хоть люди и слава богу отзываются на помощь, за что я в ответ стараюсь не ударить в грязь перед ними, а пиздоболов тут я смотрю и так хватает, поверь почти о каждом знаю что и кто из себя представляет и честно скажу не удивлен!
NEW 22.11.13 11:17
ОЙ ладно ладно то сразу, ну поспешил ответить, мог бы и написать " не тебе это" нет надо же сразу свои три копейки воткнуть! тьфу млять, хуже баб!
в ответ fokus 22.11.13 11:12
В ответ на:
Батенька да Вы еще и слепой,
Батенька да Вы еще и слепой,
ОЙ ладно ладно то сразу, ну поспешил ответить, мог бы и написать " не тебе это" нет надо же сразу свои три копейки воткнуть! тьфу млять, хуже баб!
NEW 22.11.13 11:19
в ответ Lsmitt 22.11.13 11:15
стыдно, очень стыдно, но как то не ловил и не ловлю, читаю везде, сам там даю обьявления постоянно, увидел, вспомнил, ну шо поделаешь если память у меня хорошая, ну почти, а так..так не, ну просто так, ну как бы вот.
и не всегда агрессию агрессией подавлять нужно
уподобишься им же, сам их хаешь а сам в них и превращаещься
ну сам смотри. а я тут езжу, живу в будке, что мне еще кроме форума то делать ? вот и читаю, посадили бы мне бабу в будку, не увидели б меня
и не всегда агрессию агрессией подавлять нужно
NEW 22.11.13 11:28
Все в руках человека, а на этих дотавачках ну честно даже грех что то с людей просить, ну что там 2-3 кг (а когда за письма в аэропортах берут по 15, это вообще преступление какое то) да ни о чем, а ребятам так на обед хватит, а если еще я начну тут прикуривать так это уже ужас будет, поэтому мне проще отвезти бесплатно и имя мое чисто и у людей мнение хорошее останется!
в ответ fokus 22.11.13 11:19
В ответ на:
стыдно, очень стыдно, но как то не ловил и не ловлю, читаю везде, сам там даю обьявления постоянно, увидел, вспомнил, ну шо поделаешь если память у меня хорошая, ну почти, а так..так не, ну просто так, ну как бы вот.
и не всегда агрессию агрессией подавлять нужноуподобишься им же, сам их хаешь а сам в них и превращаещьсяну сам смотри. а я тут езжу, живу в будке, что мне еще кроме форума то делать ? вот и читаю, посадили бы мне бабу в будку, не увидели б меня
и не всегда агрессию агрессией подавлять нужноуподобишься им же, сам их хаешь а сам в них и превращаещьсяну сам смотри. а я тут езжу, живу в будке, что мне еще кроме форума то делать ? вот и читаю, посадили бы мне бабу в будку, не увидели б меня
Все в руках человека, а на этих дотавачках ну честно даже грех что то с людей просить, ну что там 2-3 кг (а когда за письма в аэропортах берут по 15, это вообще преступление какое то) да ни о чем, а ребятам так на обед хватит, а если еще я начну тут прикуривать так это уже ужас будет, поэтому мне проще отвезти бесплатно и имя мое чисто и у людей мнение хорошее останется!
NEW 22.11.13 12:27
в ответ грэг усть-лаб 22.11.13 12:15
еще знаю шалом, маниш ма, беседр, ну и так некоторые словечки! У меня тут пол города таких!
Они еще так прикольно здороваются, ШАЛОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ)))))))))))))))))) смешно!
Они еще так прикольно здороваются, ШАЛОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ)))))))))))))))))) смешно!